WishCT - 愿望城市

用户注册

元旦的4p大战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

文法不是很好,请大家见谅' t8 W9 g& n3 \$ {7 Q0 p
新年一早起来i没事做,就架着车去找我的女朋友。谁知道去到那里才知道她跟她的姐妹去shopping了。
! }+ r8 _* G/ J2 N; Z) n" _我:干吗没在家?; u- j! K/ `) t: T2 N
女:你不是晚上才来?4 f+ P4 |+ c; o* i  T- j& A) J+ u: q% E& W
我:想你就早来了。
2 e/ {) n. t. G7 t8 C女:我跟我的姐妹在shopping哦,要不你跟我们一起,不然就去我家陪我妈.
% k: J8 k1 G9 Z+ D% u我:(陪你妈?我才不要哦)那么我找朋友喝茶哦。1 ?' |1 N4 \  R, o( z" g
就打电话给我死党加炮友。
2 W) }7 z) g: y我:出来喝茶哦。) c& W1 j; k3 }' W$ j
男:没空哦。, @2 \# T  z% W6 M+ c
我:beh steady哦) x- S; _' B! N; b* {1 B" y
男:我booking2个妞双飞。; W4 E) m+ Z, D) ?# c8 d3 B
我:那么更beh steady。
5 e9 Q) W1 ~% k0 ?% |! v; y$ u男:那么让一个给你,我去载她们去hotel。
+ ]( [8 H! U2 l我看时间还长就booking6个小时的房间,到时还能小睡一下,没多久我朋友就带女的来,一看好年轻哦。; n0 T  t% M' N7 q' ^
我:够岁吗? 别乱来。
: T4 O0 i' o, k( a+ y2 H, e5 n1 ]8 _男:chech过i/c了9 `* ?9 D! l4 l% ]. B7 _. I5 p! z
一个看了比较静,一个看也比较野,反正等下也是2个给我们吊完的。所以就没选那个,我朋友就被静的拉去洗澡了。而我等厕所时,野的开始脱我的裤子了,我也不客气拔光了她,她就用手拉着我的小弟去洗澡了。她尊着含我的小弟,而我一手查他奶,有b++哦,外面的脚床声,弄到我beh tahan了,就直接把她贴在墙上,准备无套射入,但我理智点抱着她,冲出去拿套,就开始我的性爱之旅。我朋友还笑我那么猴急。叫床声不停叫也是别有一番不同,没多久我们就收工了。
: `, m# C' j, V  R1 E小睡一下就交换性伴了。我有点累就抱着静的多睡一下,抹下奶哇有c哦,年轻就是本钱哦,我朋友已经开始大战了。我也欲火燃烧了,也开战了。没多久也收工了。
1 [; I- g% W5 h以为这样结束了,没想到好戏在后头哦,我完事了就开始睡觉了,没睡到一下,小弟弟就给人攻击,这次是2人一起哦,我说我不行了,腰很痛了。女的说我们在上面摇就好,就这样我被强奸了,感觉还很好,一个在摇,一个在挑逗你,就不停的换人强奸你的小弟弟,最后子孙们都给静的。我就不行了,就睡觉了,只是听到朋友说要带她们回了。醒来就想晚上女朋友要我交货怎样办,好彩她的姐妹没放过她,吃完晚餐还去唱k,而我就跑回去睡觉了。
9 |+ k  |1 W; w. o别pm我拿空头,因为这是我朋友的空头不是我的。
8 d. ~8 r2 R4 b4 _( b& G
6 E! \! ^9 E. y, a. c3 c

评分

insominia + 1 赞:D
lanqiao + 1 赞,灰常赞!
113 + 1 感谢分享
nk301451 + 3

保留意见。。支持。加油。

超幸福!!!
7 u; P6 ^; \: G+ X6 N5 H. J* y
/ R- V5 p9 Q' I( ]2 L! d+ t1 q让人羡慕死了!!{:3_291:}

厉害!!!{:4_311:}

羡慕啊。。。是本地妹啊???

居銮宅男 发表于 2012-1-2 22:13 0 g( Z3 g* T  W1 G2 U: g
羡慕啊。。。是本地妹啊???
7 e! L% l3 E# M# r
正宗nasi lemak

哦哦不错哦老大是本地妹哦真羡慕你

luckylim2 发表于 2012-1-2 22:41 + P1 F( C4 ~) ^9 o4 R+ f& U' D. R
正宗nasi lemak
6 }3 }- n7 e6 t1 Y
NL超爱吊的。{:3_302:}

偶吃到那么大了。。。都没吃过Nasi lemak叻。。。。{:4_328:}

还是朋友送的免费餐NL!!! {:3_302:}

李大伟 发表于 2012-1-3 13:58
2 B7 ^; m/ M3 B- _5 Y, t3 o偶吃到那么大了。。。都没吃过Nasi lemak叻。。。。
5 n# Q. u5 R" ~
有时换换口味也是不错的。