WishCT - 愿望城市

用户注册

试了熟女~谢谢jk5135大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近常在潜水因为子弹不足所以也很少冲,2011年结束前得到了jk大大给的熟女号码就安排个时间下去了。地方还蛮容易找的。上到去红牌MAY姐竟然刚好出去了要等30分钟,所以只好让柜台安排。到房间后等了下小姐进来,坦白说样貌很普通奶也不会很大。心想既来之则安之吧~就拿了个全套。妹妹说先去洗干净原来是我自己洗不过也还好。好戏来了,回到房间妹妹先来个口交吸啊吸的真是上天了然后大胆的问妹妹有毒龙专吗她直接叫我反身就这样的又让她钻了好一会她让我在反回来继续口交。因为之前看贴是可以口爆的所以也没问,就这样爆在她口里了,哇!爽啊~第一次口爆就献给了她。过后清理好了就来个按摩,时间差不多了妹妹开始脱衣了同样来了口交然后舔了全身忽然感觉有点冲动了就叫妹妹开始了,戴了套子。过程就差不多都一样。出来还钱后终于看到传说中的MAY姐样貌虽然一般,隔着衣服仍然看到那呼之欲出的双峰。看这个月在存点子弹再冲吧~4 B: T& O% [4 o& `% p
1 m+ x$ M* U3 g8 s/ i  }

评分

lengzaisiang + 1 感谢分享,我也想要~~~
tangkakking + 1
kiwi1234 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享

在那里啊~

价钱多少???看样子要去哪里玩玩了>~<

老大,等小的带你去啦。。  发表于 2012-1-2 18:20

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-2 15:02 + J5 b1 f. ?! @) h, B
价钱多少???看样子要去哪里玩玩了>~<
1 w  S( k1 ~" t/ ?
看来你专攻FL,那样OKT会少很多生意的!

很不错熟女曾经也是我喜爱的

最近又有may姐的贴了!{:3_291:}

9979 发表于 2012-1-2 18:18 9 b# m  n# {  s- L! R4 d
最近又有may姐的贴了!
* f6 |3 t, r& Q+ }6 @
当然会有。。我已经没写了,不然更多。。哈哈

ccn 发表于 2012-1-2 15:23
6 {. |6 |( H+ D, ?8 z2 D' V看来你专攻FL,那样OKT会少很多生意的!

! s5 v. c5 i2 [: G: h" O6 ]/ |/ f, L  P0 P4 U
我可没那么大的魅力~~~老大客气了!哈哈

北方老狼 发表于 2012-1-2 18:20
0 s& V4 t* L( V+ f1 V2 i6 A当然会有。。我已经没写了,不然更多。。哈哈

! |+ ~' I& v9 p* c3 @3 x+ o0 ~都没给我联络方式这么找你带我去><

哇!口爆+按摩+下水=多少damage?
. H! Z* R9 u; q! `2 Y看到我都心痒痒了。。。{:3_302:}

RM150全套咯~存够子弹再找MAY姐。熟女虽然家私一般但口技可是一流咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-2 15:02
9 C+ x$ Y# H6 G3 U价钱多少???看样子要去哪里玩玩了>~<
% E6 {1 f, P) ~. ~' `  D9 u
一起去???{:3_298:}

113 发表于 2012-1-4 21:04
! H7 ~4 g/ [9 y一起去???

. H6 v7 E' T8 T, k- O9 R你有时间陪我去吗?就怕你另时每空哦~~~~哈哈

may场我去过,属于上年纪。试试觉得便宜还好。不用花太多就有full spec的服务。有点像买韩国车一样。

大哥两弹什么价

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-5 12:41 * U, S( g/ d/ W
你有时间陪我去吗?就怕你另时每空哦~~~~哈哈
* W% u7 A' g9 X3 {8 `7 @$ `5 Y. J
113出门的时间你懂的呀!!!{:4_306:}

113 发表于 2012-1-6 20:36
/ Y6 G$ i) k7 F, U113出门的时间你懂的呀!!!

: P1 d. H! H3 T- R7 U7 Z你可是大忙人哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-6 21:32
! S1 B$ p& O: I' K6 Y7 `你可是大忙人哦!
, [2 E  z( L  t0 `1 w' Z
因为113有两份工呀!!!{:4_306:}

113 发表于 2012-1-6 21:53
" Q- h5 b/ a6 S% N4 S3 e因为113有两份工呀!!!

; I. _$ u* w; Q! `哦~~~是这样的拉!自己知道就好咯!

弹头什么价码{:4_311:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-2 21:51 : _/ `& Q4 x9 D5 M; x0 y! u
都没给我联络方式这么找你带我去><

6 k$ z0 e% y3 N" I) r前天我根你说皇后may,就是这个场来的啊,百三还有两火,

boonboon2011 发表于 2012-1-8 19:16 $ s2 s% d) c1 Z, w) q3 U1 u4 \4 a
前天我根你说皇后may,就是这个场来的啊,百三还有两火,
* B& e- \0 i8 F1 p- ~
听门徒说了,原本下午打电话给你的了!可是
. l# W! W  ]0 j: H6 w你的电话打不到~~~may姐的电话我门徒给我了!!