WishCT - 愿望城市

用户注册

2012 末日开始的第一响 (砰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

J& H( i1 X2 ]4 j7 w. }  I
7 ^, w" G1 c- ~: d5 w/ s昨夜是个美好的大日子,正当大家都倒数日子时。 ) |; Z: r. o1 p" U6 @4 Q% N
$ f! _' C/ j& p" m. v+ c
就想想今年还有什么没完成的一定把它给完成。 看看电话簿,原来我还有一个很久没见,最近才遇到的以前学校的学妹。 & w. ~5 q0 M8 V* U+ [2 ]
6 |; L. A2 N8 B) u( _+ S4 w
就不管三七二十一就打给她问她要不要出来倒数,那里懂她很爽快就答应了。walau....爽到我啦!8 X: ?1 K1 I! R1 C) T8 l! p3 a
5 ?( C, z# A- ~. W' r
TMD心里想不懂要去哪里,就开始计划了! 到了接近10.30pm就LAP油去她家载她。
) G, O9 K& \- p4 h. D. P$ C  I2 \
我们过后就过去STULANG那边海边附近倒数。 其实,我是想找个安静的地方培养一下感情。(你们一定想我很贱吧) {:4_316:} 1 V/ s; B! h( j- a( B
) @* Y; q6 R( g, n0 k0 t' i
过后,我们聊了很多很多以前学校的事情。聊呀聊呀,看看手表就要到世界末日了啦,就期待的倒数。 
0 r4 z" U7 F! M* ~+ j. i0 I- N+ M2 D2 {- J" W. o1 p' b
哈哈哈哈哈哈哈哈,到了12.00am就在那一刻我突然拥抱着她,再出奇不意的往她的小嘴亲了下去。 好奇的她没有抗拒的也跟我热吻起来。 (成功了yeah){:4_324:}) o) [. e2 Z7 d. Q: N9 R  i
) K4 i. u, b8 ~# A* Z; u1 ~, |
过后,就跟她说我今晚不想回家想找个地方落脚。(其实我想试探她的){:4_310:} 她既然跟我说她也不想回。: p% N" s, {# J! ]6 n
( ]6 k1 S$ X2 n! O' ^: L% @
我们就起身驾车绕绕到了N。。。。D hotel 就想那就这间好吗? 她低下点点头,我就二话不说赶快去COUNTER拿了房间就牵着她的小手上房间去了。 7 E. ^' |+ s! d) z4 e  h4 ]/ ^
( k$ Y$ ^) B* v
一上到房间,我们两人就像白蛇缠上水仙那样的痴缠。
; L/ h4 W4 Y" }3 e/ p! z2 x- ]2 e& Y; a! A; m
以前我在学校,还真的没注意到这个妹妹。女大十八变纯情玉女,变身饥饿欲女{:4_322:}
2 a% L" ~; P6 R- A/ f* c  w7 V, Z0 K) K5 [# g+ Q7 l: ^" {
我手摸向她的小穴,真TMD的有水哦。就开始抚摸她,她抖动双脚加上愉悦的表情。 我知道小女孩春心荡漾了! {:4_311:}
6 K5 P: @" j, b4 R; r  ^9 r8 N6 |; F
过后,就快快把我小弟送进去。 WALAU。。。这么紧!! {:4_310:}  真让人惊喜连连! ( M0 ]4 X4 I0 Z% x4 F. q9 o
  D/ r& E' Y6 |- G& F
就这样三十下换个招,嘴上还要不停的亲吻。就换了两次后兴奋的我禁不住射了。{:4_327:}
0 X1 f* D2 S9 A! h 

4 w7 G+ |( f9 s; R: E' \
. o* Y8 Z0 ^/ a& J3 [4 w8 C姓名:NIKI
3 W" E' I! [) {! V年龄:23  
' v# {4 u' x+ i  I样貌:8/10   (纯纯的美)  h+ A+ n7 g) i1 I0 T6 }. \2 c1 }
身材:7.5/10   (B杯)
: T! k2 k( j- D0 }: }

7 d+ u; c4 q+ @: @我想我已经陷入疯狂了,可能我会奋不顾身的爱上她。 & W) E7 D+ ]! i  ?  f; `& _
% J- o3 [6 s3 i* z' b
I4U留笔

评分

113 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享
nchloon + 1
bigbossman + 1
金沙 + 2 感谢分享

字体的颜色应该用上比较深色的字体,这样阅读起来比较容易,也不必那么费神。。。

iceonfire 发表于 2012-1-1 15:52
- L. m1 `; J: u/ W" C字体的颜色应该用上比较深色的字体,这样阅读起来比较容易,也不必那么费神。。。
  Y! |, C2 T0 t
是的我改了,因为还在浪漫中! {:4_317:}

欢乐淫间 发表于 2012-1-1 15:57 0 r" Q3 A) U& m
好羡慕楼主2012年第一天就那么好了

4 v5 W9 z0 m; ~+ |1 a' h0 p, t希望每天都是那有多美好! {:4_324:}

大大好耶 2012年 发啊 ~ {:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-1 16:04 1 j6 F$ \& w2 q, m, V1 L. s
大大好耶 2012年 发啊 ~

, b3 D4 }- _& _* k现在还在犹豫着2012年太多东西没完成了! 还有这里很多神话还等我去解开! {:4_325:}

你就好罗!我圣诞节和昨晚都是一个人过!{:3_303:}

i4u 发表于 2012-1-1 16:05 3 X2 W7 u, \8 R  n/ ^9 l4 ]9 p5 m
现在还在犹豫着2012年太多东西没完成了! 还有这里很多神话还等我去解开!
% [* M4 \' {1 [- p9 S

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 16:08 7 W  J9 C9 ?/ s# f
你就好罗!我圣诞节和昨晚都是一个人过!
8 n" V; K3 M' X
没有找这里的红牌神话过夜去吗?{:4_311:}

金沙 发表于 2012-1-1 16:10
' P# Z# U+ Q9 o' t分享给我 我来帮你解开 哈哈

3 b# ^) S7 I; Z4 s5 F我怕你把她分解叻,呵呵{:4_329:}  你这里很多神话可以解开!

羡慕大大,好好珍惜妹妹。。7 W8 I" `& d. y* }$ K
明年轮到我。。

i4u 发表于 2012-1-1 16:11 8 q/ i8 p: U9 t4 `
没有找这里的红牌神话过夜去吗?

! ]4 n; F  S& Z皮包干干!{:3_293:}

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 17:27
1 P6 L% \. t1 F. n& B羡慕大大,好好珍惜妹妹。。
! G5 W5 j: e' n. b明年轮到我。。

# B. b: g1 R: c还是让给我吧!{:3_290:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 17:49 2 t9 m8 K0 V/ s4 e; s7 u
还是让给我吧!
* Y8 j+ j8 R+ g! E1 `
你有很多妹妹了,一下jb妹妹,一下又去槟城。。3 A: b# r/ g$ u- m) {! V" |+ p7 _
所以今年还是让给我,,。
( R0 }7 o* @, ~我很可怜,每晚都在扎枕头勒。。。

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 16:08   V5 J' S* v4 z
你就好罗!我圣诞节和昨晚都是一个人过!
' Q" f0 e1 K0 e* m: }
我看没有变了,,我们要抱在一起哭才可以了。。{:4_314:}

你会不会把人家的处也给吞了????

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 18:08 4 @) ?3 l3 c7 b7 B4 ^- W2 i% ~
我看没有变了,,我们要抱在一起哭才可以了。。
4 n+ G/ _% F9 T$ m4 j3 X$ z
我只会抱美眉,可以不要抱你吗?{:3_290:}

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 18:03 ( X% Z0 D0 M$ Y: U: o& J9 J
你有很多妹妹了,一下jb妹妹,一下又去槟城。。" O: r* I& n+ W% v% K
所以今年还是让给我,,。* {9 {3 }$ G6 J5 @
我很可怜,每晚都在扎枕头勒 ...
, ]! O* J* {8 A! z1 O# v5 q+ R
我这几晚都是扎枕头勒!!{:3_293:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 18:13 ' C( X6 s+ \' p
我只会抱美眉,可以不要抱你吗?

4 G2 y; P2 r! L& w" z- g不要这样只勒,,,我都这样可怜了,连你都不要我。。{:4_314:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 18:14 - C- r# E7 [1 }+ Y/ i0 D
我这几晚都是扎枕头勒!!

8 C4 g. `7 X$ L5 q# m* j% f你没有自己打飞机吗??

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 17:27 5 ?. j5 h" w5 X) \. Y
羡慕大大,好好珍惜妹妹。。
8 _3 B  I8 P% b" r  ~明年轮到我。。
3 v" J8 k1 ~  f% h. [) }
加油! 一定可以的{:3_302:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 17:47
0 e" q( E" t! G- |5 Q  `皮包干干!
" s! }' m1 ?6 I4 Y' C
跟我一样不然也不用找住家菜吃{:4_313:}