WishCT - 愿望城市

用户注册

雲升之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天無所事事就上願望爬貼。。就看到武吉英達的貼說到雲升按摩店。。我就帶著我不入地獄誰入地獄的心理去沖。。
, J8 w- Z0 V0 x' j到達目的地就沖上去,只看到一位男的幫一位仁兄腳底按摩。 然後就有一位胖熟女,不懂是NL還是印度還是Singh。那時的我已經沒有心情了,就包著既來之,者按之。以為有轉雞,但是到最後還是那位胖熟女幫我按摩。按摩力度很到位,力度剛剛好。按吖!按吖!終於挨過了。。。她就問我要不要batin。。。。當然是不要啦。。因為我不喜歡胖的,瘦的熟女我還能接受。。就這樣挨過了一小時的雲升之旅。。' `4 e! N& Q9 R0 w1 {

! ~) ]" T* z# N6 I姓名:不詳% e& L4 z$ J5 J3 v
國籍:不詳# }3 c% E7 ~/ }. C. M
年齡:不詳8 I& [) C4 I: D  w
身材:胖6 r# N2 U# `% [5 ~" C
女友感覺:沒有8 L4 N; g  \$ [
bbbj:不想試; e. O' ^% C. U+ x) A: |
接吻:沒有
! |! |2 M/ V. q2 C傷害:RM538 R; I, f5 y# G4 ]% e, B9 [
回頭:看情況。。。。
" _# B7 Z$ F. g" n$ P' V% F3 G) a1 ^; C, N! Z8 t1 c/ k
謝謝。。。你的支持是我寫FR的動了。。。

评分

hock1 + 1
113 + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
pngkia + 1 感谢分享
tryer + 1 感谢分享

我来支持大大 冲锋队一号 哈哈{:4_317:}
& \  h9 o6 V, V" b! E- n

金沙 发表于 2012-1-1 14:37 / H% M5 U/ A  o. k, |" \
我来支持大大 冲锋队一号 哈哈
' T8 U! x; Z7 Q. F. i
謝謝你的支持。。。

hi 大大当先锋要支持。。

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 15:12 # }7 |& ^9 V- v
hi 大大当先锋要支持。。

) E' k7 \, L7 ~$ M1 x/ f6 Y兄弟一月一号在这里上网>~<下星期四有空找你喝茶

是我的话~早就走人了!{:3_291:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-1 15:30 8 y, q1 N1 U) C, Y. h
兄弟一月一号在这里上网>~<下星期四有空找你喝茶

' D# c1 o2 T) ?0 M7 A# y$ i是啊,,明天都在网上,除了礼拜三休息。。" y; k% p' n) e
这样昨天倒数有妹妹吗?

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 16:54 ( o3 D, W- z% C. p& A, t
是啊,,明天都在网上,除了礼拜三休息。。
2 x/ i- v1 D+ O5 R: q+ d! t: }这样昨天倒数有妹妹吗?

4 o- o) {2 d0 J6 l- ~: \你都知道的拉!星期五和六陪终极圣兽的!- X9 ^' Y0 W" U: C) h/ T
所以没去哪里!!!你呢~~最近去哪里玩都4 }! L4 x" i2 e; ?. O+ g
没看到你的FR哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-1 17:06 ) c2 r6 T4 F! i1 R" C3 c
你都知道的拉!星期五和六陪终极圣兽的!
8 s. A9 t" V, O5 f3 t+ C/ o所以没去哪里!!!你呢~~最近去哪里玩都
0 g  S" J+ R4 T* \& Z. X- G没看到你的FR哦!

7 J" V0 h' }) U% E8 L1 [( A5 p5 N1 P$ B/ ?: g- j; E* t+ X! t* z; i
最近我很可怜,每晚上都在扎枕头,所以没写报告啊。。。7 Q7 L2 M# [8 j# Y
‘扎枕头可以写报告的吗{:3_300:} ???

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 17:40
+ S6 `( O& ^) l9 ^+ V  j. g最近我很可怜,每晚上都在扎枕头,所以没写报告啊。。。
: X1 D$ M8 o) m2 ]9 i/ y‘扎枕头可以写报告的吗 ???

8 l% A% L7 B0 E9 C" Z是哦!握都快收山了><

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-1 17:50
! p; F' R/ j3 i$ ]2 f9 c; i6 e% c8 J是哦!握都快收山了><

5 a  ^! e# c% ]" y你是说你快要收山了吗??

9979 发表于 2012-1-1 15:30
9 J' r  x- Y, @, `) i- }是我的话~早就走人了!
" l' R( H0 T- W- U+ o: g3 p
不要傷人的至尊心。。。

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 18:05 2 B' f& G3 o: c( k' w* k) _
你是说你快要收山了吗??
. l% Y+ U3 k9 k0 ]2 y4 g* z
对啊~~带人去可以拉自己就不玩了>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-1 21:39
. Q# d) Z# h% e2 L对啊~~带人去可以拉自己就不玩了>~<
8 K" L3 F8 m* B% I! i5 L2 R
这么快收山马。。。

boonboon2011 发表于 2012-1-2 01:51 , f5 D9 E) b, x
这么快收山马。。。

0 E) V' p$ W) e1 ^  x4 G( e" B差不多了!以后少写FR了就算出来玩也要低调了>~<
# W1 ~, K1 m" J* \; L. ^除非很好写FR支持
0 L; A- {% z: G; ^要不就很差才写FR通知兄弟们

老大真勇敢。。单人匹马冲去火炕。。佩服佩服。。。{:4_324:}

勇敢!!!
0 G  R: T2 V: l% n2 O精神可嘉!!!{:3_291:}, O0 r: r1 k, ]( c2 r

3 Z, W1 y& b) R) d113不敢乱试!!

nexusken 发表于 2012-1-2 20:15 ; a" _- s5 d$ ?5 {
老大真勇敢。。单人匹马冲去火炕。。佩服佩服。。。

! _3 ?' E4 O; X% e冲锋就是要勇敢,不然找不到吃{:4_306:}

113 发表于 2012-1-2 20:41
! K- H6 y3 w0 u/ }, _勇敢!!!
: m5 @2 S3 w& S! h  O精神可嘉!!!
2 Y4 c! E# y7 R! S. F
谢谢。。。

谢谢。。。给我们很好的参考

bk00720 发表于 2012-1-2 21:36
% z+ N. [2 B* ~% `: I- c4 i% B谢谢。。。给我们很好的参考
9 g* j; q  W! U, C; b  B: B
娜。。你有没有让我参考的??

我给你的参考就是.....滑山的乐乐真和安娜真的赞

bk00720 发表于 2012-1-2 21:40 & X: W8 y) H; w
我给你的参考就是.....滑山的乐乐真和安娜真的赞
+ s! W5 D& F6 m- F0 k" v# y4 `
谢谢...有没有FL的?

感谢楼主牺牲!感恩!