WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见安娜在最后的2011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ i( u. b1 I$ x8 D- H* G
2011的最后一个下午整个脑子还想着那天去不到的安。为了满足我的好奇心决定了放工在次出动,安排好时间后我就准时到达目的地准备我11年的最后一场大战{:3_302:} / ?5 K( K& l5 m) g4 t
房门一开我看见我念念不忘的她了!真人跟照片唯一的差别是真人有点肉算是可爱型的吧{:3_302:} 但是胸部真的好圆好大啊看了都想一手把它扎下去。我一边脱衣美眉一边帮我刁衣好像女友那9 J$ `( I3 Z; q! M
样。脱完衣当然就到美眉服务我帮我冲凉啦。。意外的是她一边冲一边帮我吹喇叭感觉很不错很用心沉睡的弟弟一下就被她唤醒了二话不说我马上把她抱到床上去!。美眉拿了套子帮我戴上本以为可以开战了没想到她又在次吹起我的打喇叭这次美眉来真的了用力的给我吸。吸 吸小弟吃那么大还没试过几个可以戴套还吸的那么爽的!我想没那个套应该z早就被她ko掉了1 B3 L" `6 u% Z! N3 n) u2 Y
她的咪咪又大有好揸从头到尾我就用了一招最传统的男上女下她的妹妹被我搞得好多水~~
, c) C+ J7 T# U这就是我2011年送安娜的最后一篇简短FR
# P/ B' ]! P/ U" k' _
' [' y. P2 e+ i0 H如果有机会应该还想再去试她一次!有点肉又不会肥的很好抱
/ h# ^2 H2 A7 j, Y; c, B
9 Z$ _- _+ R! W: K5 p: s# G0 O
( n& ]/ j+ Q! s  i& o. _, H名字:安娜
2 h  n" L# C- q* z0 k- X国籍:中国) H7 {# g# t: R/ k; U/ @* }) p, g
样貌:不错应该算可爱型的
% V/ W( y3 P1 `' Z3 B2 N7 K身材:有点肉但不肥% P" q6 |/ U" Z! J
波波:大而圆手感不错' D: N/ x: i7 a# B
Kissing:没有要去(忽然会亲一下 还会撒娇咬人)) k* w" G. u& k* m2 _& D
做爱:7/10 喜欢她的叫声
! G) U0 X/ `7 J; c" \收费:RM180 + TIPS

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
bk00720 + 1
五毒北极黑熊 + 2 加油哦徒弟支持你~~
陪丽湿 + 5 + 2 谢谢支持~

门徒FR肯定支持一下~。~加油哦

陪丽湿 发表于 2011-12-31 22:54
- x8 G1 q5 [- l9 [. L1 w谢谢你的支持那么快就写好了~呵呵
/ O4 E: a8 ~' x$ A/ \& S% @
好的东西当然要快点分享出来吖{:3_296:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-31 23:03 , b/ Z. ~: _5 x, W+ \' D, \
门徒FR肯定支持一下~。~加油哦
5 w4 d2 Q  f8 l
谢谢帮主的支持{:3_296:}

陪丽湿 发表于 2011-12-31 23:06 9 j' h. E' B, B
反正都支持你的门徒了,不差在支持我的安娜宝贝
2 V" S+ I7 P, H, V# k5 s) I
好的安排安排一定去支持

傻旺 发表于 2012-1-1 03:36
/ `# v% o8 `* K/ c, Z' A3 {6 ]谢谢帮主的支持
) c/ V* u' K) a( E+ n
不用客气当然要支持你啊><

陪丽湿 发表于 2012-1-1 16:04
; `$ }; f# c% E% C那么等待您的大驾光临
" g! N8 E# s8 B; p# J3 Y7 h
客气客气~~一定会到>~<

陪丽湿 发表于 2012-1-1 16:26 8 I( \( _, \& C; C- V) C: y2 j/ A
期待毒门帮主的到来
7 b$ m6 A5 g2 O8 H0 c
你那么说我有压力的~~到时候介绍个好的给我>|<

陪丽湿 发表于 2012-1-1 23:30 / f4 g: R4 r8 v) n& c( I9 V
没问题~介绍个能让帮主你飞天遁地的~哈哈
2 |. y$ c7 l" [) M4 c
我要上有山 下有水的{:4_318:}

安娜赞支持楼主

感谢楼主分享