WishCT - 愿望城市

用户注册

2011 年最后冲刺之阿扁场记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和朋友喝完酒后,大家都觉得欲火上身,所以就打给阿扁那里去看车。那里有五辆车,等朋友都选了,我就选---雪儿。

当时我也有点醉了, 所以当洗完身子后就倒下床让她来服务了。她的口技不错,吹了瞒久一下, 就上套坐上去摇了,摇到几

分钟说累了,就叫我男上女下。由于喝酒关系,吊到一半,弟弟又软了,她就帮我打给它硬,然后又戴套上征。。。又吊了很

久才出。

以下是简单FR :

名字  :雪儿

年龄 :25

面貌  :6。5 / 10

身高  :160 cm

波波  :6/10 (感觉有点假)

口技  :7。5/10

性交  :7 / 10

女感  :7 / 10

朋友叫的妹妹 :珍珍, 值得推荐。。。

祝各位大大新的一年2012 :性年快乐,吊嗨顺利,再冲高峰。。

评分

sese7979 + 3
亲亲我吧 + 8 + 4 原创内容
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
loost + 1 感谢分享
pubokia + 2 感谢分享

很好的妹妹~软了还能找吹,别的就叫你打飞机了~!
感谢分享~!

pubokia 发表于 2011-12-31 15:32
很好的妹妹~软了还能找吹,别的就叫你打飞机了~!
感谢分享~!

不是吹,用手打。

TehGoodOng 发表于 2011-12-31 15:39
不是吹,用手打。

很不错了啦,打了还能上~有的掉你都傻~!!!