WishCT - 愿望城市

用户注册

我爱空姐!lingkukum 06 FR 大X场珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,非常谢谢daddyhenry大大 的分享。今天七早八早看到了daddyhenry的FR,一看到珊珊美眉的照片,弟弟立刻起立,弟弟说他饿了,不吊太对不起弟弟!!没办法只好到银行取钱,联络了OKT大X上战场。

到了战场,珊珊开了门,我眼睛一亮,小弟弟顿时像火箭飞上天,珊珊穿了空姐的制服!!小弟特别喜欢制服诱惑,今天可以和空中小姐做爱,太高兴了!!

过程其实和daddyhenry大大的差不多一样。一進房後就珊珊也給我熱情擁抱和撫摸,然後幫我脫衣就(但是没有牽着我)到浴室洗白白,到了床上,她就開始扒在我全身手指漫遊着,到了敏感地帶,開始了口交,她的口交技術非常捧,,還有用心地吸蛋蛋和舐棒棒。还好我能控制我的意志力,要是没下水就投降就亏钱了,小弟要尝试珊珊的妹妹,弟弟太饿了!!

開始她就爬上來座蓮,女上男下,超快速度地騎,可是没多久,她就累了,没办法,换我service她,我就換了個姿勢男上女下,我一边插一边想象我在飞机里和空姐偷情,没多久我就射精了。

听说珊珊过几天就会家乡过新年了,要试空姐的要赶快!!

姓名:珊珊
年齡:没问
國籍:没问,daddyhenry说的中國廣西
樣貌:8/10
皮膚:6/10(比照片黝黑一點)
身材:7/10 (均勻,胸部B杯)
鮑魚:7/10(没有品嚐,但有些時候會夾緊)
口交:09/10(有水準,不趕埸)
女友感:08/10(健談)
殺傷力:OKT大X价
回頭:想試別的
照片:参考daddyhenry 的2011年終之約...."珊珊"來遲!(加圖)

有点懒的写,所以copy and paste 一些,版主不要扣我分,但是老实说过程真的一样,好像有排练过的。

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
teoh1298 + 1
火狐777 + 1 感谢分享
daddyhenry + 1 無言
hamsapguy + 1

坐沙发~

你的FR有点像daddyhenry是不是抄来的??

不要抄太多别人的东西啦!
写少一点没问题,最重要是真实的就好。

pubokia 发表于 2011-12-30 23:45
坐沙发~

你的FR有点像daddyhenry是不是抄来的??

哈哈,小弟上了珊珊,没力写FR,但是又想第一时间分享给各位大大,我有在FR里声明抄了些daddyhenry,但是老实说过程真的差不多一样,美眉好像有练过如何service的{:3_294:}

本来妹妹的服务都是同一套的,哪里有什么的变化??  发表于 2011-12-31 00:20

loost 发表于 2011-12-31 00:03
不要抄太多别人的东西啦!
写少一点没问题,最重要是真实的就好。

谢谢大大的指教,小弟下次不抄了,版主不要扣我分{:3_304:}

lingkukum 发表于 2011-12-31 00:13
哈哈,小弟上了珊珊,没力写FR,但是又想第一时间分享给各位大大,我有在FR里声明抄了些daddyhenry,但是 ...

哈哈,下次不要这样了拉~!你写你的,他写他的比较好嘛~
感谢你的用心~!加油~!

pubokia 发表于 2011-12-31 00:22
哈哈,下次不要这样了拉~!你写你的,他写他的比较好嘛~
感谢你的用心~!加油~!

樓主,說真的,我並不介意你抄我的FR,我也明白你是要跟大家分享的。只是你連過程和打分數也一樣,這為使到你的FR沒有了真實感吧!
加油哦!

daddyhenry 发表于 2011-12-31 01:09
樓主,說真的,我並不介意你抄我的FR,我也明白你是要跟大家分享的。只是你連過程和打分數也一樣,這為使 ...

老大,你已经是偶像了喔~哈哈

还有,你回复搂主,为什么回复我???{:4_328:}

pubokia 发表于 2011-12-31 01:13
老大,你已经是偶像了喔~哈哈

还有,你回复搂主,为什么回复我???

偶像?要先問過Ah Roy大大和Lingkukum大大。因為最近他們冲得非常hiong又非常siong。佩服!

不好意思,我是故意回復你是要你留意我的!不要扣我分數哦!開玩笑得啦!我剛才按錯了,失禮!

加分+1000, 够了吗?  发表于 2011-12-31 01:28

daddyhenry 发表于 2011-12-31 01:21
偶像?要先問過Ah Roy大大和Lingkukum大大。因為最近他們冲得非常hiong又非常siong。佩服!

不好意思 ...

还好,他们都不是人料,人狼~!

空姐制服诱惑,才子受不了啊
楼主,如何联系这位空姐
介绍介绍