WishCT - 愿望城市

用户注册

泰餐Chery

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 nexusken 于 2011-12-31 20:22 编辑 % @/ [4 ~5 G6 _* i% g
7 ~/ ?+ |8 W: W0 {
昨天看到nb有新的泰妹立刻兴奋了起来..一放工就马上约时间试车..看到了美眉之后就觉得她本人跟照片是两回事..不过胜在她那时穿着半透明睡依还有红色g-string就on罗..
( U- }# J  O2 d) n7 x细节我不多说..都是那些..
0 \" ~( @. m: |) y! w# L- ^* Y5 p% T( Q: i$ R' l6 w; U
名字:chery. C6 G- ?! N1 A' o; \
国家:tomyam
+ i. Z- w3 i( z胸部:32b[她很搜]4 Z8 M4 \9 w% e! k8 f/ R- W: c" W
样子:6/10
+ h# `6 B* L1 ^; l, T4 O+ e. g) Y+ H口交:8/10- _: b( G$ j* H/ y7 M3 C+ x
做爱:10/10
9 H  \3 `* }5 g! B9 v态度:10/10: S% P1 e% w% E) O
伤害:200包括小费6 a& }0 t' X' J$ Y" r% `" f
rtf   :可能会
0 i% Z" D' [3 P' J4 F
$ @' M: ~; Z* K1 ]2 _- y简单的fr请各位大大支持下...

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
tsts + 1
neversaydie + 1 给你破蛋。

和照片中的谁的小姐

支持你,也给你破蛋。{:3_296:}

neversaydie 发表于 2011-12-30 15:59
5 o: Z! f* I% t% f支持你,也给你破蛋。

1 q$ \1 Z: p9 C1 u% @2 U" _谢谢..还是谢谢..

water2 发表于 2011-12-30 15:53 : E( s! p$ |  [9 q) d8 O8 T6 |$ }
和照片中的谁的小姐

! c4 v% D* b4 _' T* R6 y风舞的泰美眉..

大大你没试肛交吗?上次试了超爽的!{:3_303:}{:3_302:}

9979 发表于 2011-12-30 17:24
' f% r1 J% U$ c! |2 U大大你没试肛交吗?上次试了超爽的!

) v+ v1 E8 M7 g( l& R( m2 a没有喔..可以的咩?{:3_293:}

好像可以但我之前没去试

water2 发表于 2012-1-1 15:41 ( J0 J, F# l/ q' e
好像可以但我之前没去试

?0 v6 e6 L! p  X7 n$ j: Q* G4 |哈哈..酱就麻烦老大试了给我知道下哦..

人家是快枪手正位都很快了何况是那边{:3_294:}