WishCT - 愿望城市

用户注册

小贱~~圣诞节之夜~~Merry Christmas !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

25/12/2011
这个月Roy是最红的了,于是就选今晚,刚好圣诞节想过‘特别点’,陪同他,neolchan&kenny过去7hxxxn {:4_313:}
7点45出发填饱肚子后到那边差不多9点。那时候我跟roy比较早到,很紧张的说,哪里知道进之前&进之后的感觉差别天与地啊 {:4_314:}  进到去只有2个waitress(aunty的)而已,还说有些生病。。。ho sek 鸟啦,这次我握你的,你握我的料啦 {:4_309:}  叫2桶tiger,我看你,你看我,过程冷清清+闲
还好没有白等,有位美眉进来了{:4_324:} 对!没错,就是她(玩舌吻的,看过Roy的FR的大大们都懂)接着kenny,neolchan也过来了,打打招呼聊聊天。。那位美眉没错名是adik/adih吧??她有spelling,不过忘了 == 可惜Roy的桃花运还旺着,我们三个就比较孤单。。点歌喝酒解解闷,又来了个美眉,蛮可爱的,皮肤白(很像华人)得知名字,yumi,18岁(看起来还真的很年轻),起初我的咸猪手过去搂她腰,她比我还急,先牵我手噢,女友感加分~~!! {:4_324:}  比较输的是她不够adik/adih疯,不然很perfect了。。。陪我大约5分钟,她就换座,过十多分钟才回来,怎么说场合不够女生陪,于是neolchan老大提议去pmtg pauh的花XX,on啦,那边的美眉也比较多,11点走人之前,看到yumi,跟她说有事要回,她就故意把脸靠过来,比较输,只能亲脸 {:4_323:}  
11点10分抵达~~坐里面,叫1桶carlsberg,里面满座 {:3_304:}  没有5分钟,一位新人过来陪neolchan,老大果然不一样的啊 {:4_313:}  接着kenny的也来,对!没错,陪kenny的是ella,她的服务一流,一级棒的~~Roy的也来,车灯撞死人的(好有福噢 {:4_306:}  )剩下我孤零零,不可能在这里这样地过吧 {:4_325:}  Roy就看我怪可怜,也帮我叫了一个,车灯还好,身材美啊(Roy还说4个里面我的最美 {:4_310:}  )抱不到5分钟,塞10块给她,也没有特别点道谢的 {:4_307:}  。。。。只是就在她要换座时嘴对嘴亲亲而已,后再没回来过了 {:4_320:}  最厉害的还是neolchan,抱完一个后再抱一个!!昨晚最佳红人~~!!喝完12点半,劈~~~

明天晚再次关顾7hxxxn!!!(因为还有剩酒 {:4_317:}  )

评分

sese7979 + 3
lonely-planet + 1 感谢分享
cyril4771 + 1 精品文章
无胆狼 + 1
Roy... + 1 我不必写FR了哈哈

沙发自己来好了~~{:4_327:}
会迟些回复大大们.....

第二张沙发也蛮好做的
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。

期待今晚~~ XDD  发表于 2011-12-27 17:33

评分

sese7979 + 3

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不止Roy红,你也很红了。。。{:4_326:}

还是Roy比较红~~!!  发表于 2011-12-27 17:33
所谓“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-12-27 10:26

Deviljim 发表于 2011-12-26 22:20
不止Roy红,你也很红了。。。

槟城,红人真多。。。。你也是大红人。。。

7hxxxn 我有去过,之前去的时候有一个不懂叫什么名的sabah妹长的蛮hiao 的,但是permatang pauh 的 花xx,我从路头找到路尾,还是找不到。。

你一弯进不倒翁,沿着靠近外面的大路走,去到尽头就是花蝴蝶了

reykiean,keni约今晚夜来香!!!

真么没有女人的照片?

刚好没拿相机+手机像素差 @.@  发表于 2011-12-27 17:29

楼主懒惰拍照啦

Roy... 发表于 2011-12-27 10:27
reykiean,keni约今晚夜来香!!!

谢了老大,因为我是槟岛人permatang pauh那边也不熟所以也不懂不倒翁在哪里。。

cyril4771
教你怎么去,没用的,一张地图胜过千万个字
http://maps.google.com.my/
type
permatang pauh jalan arowana 3

今晚没车不能去了,ryan也一样

去哪里?  发表于 2011-12-27 17:30
加油~~!!人多热闹点 XDD  发表于 2011-12-27 17:27

Roy... 发表于 2011-12-26 22:02
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又有一个新朋友,请多多指教~~

raiden,ryan也有call我,换去jalan chain ferry的夜来香,他还不confirm,今晚就让我们一起翻转整个夜来香吧哈哈哈!

reykiean,今晚7点9载你,吃了后直接飞去meet keni他们,neolchan和ryan还有raiden还不肯定,alan应该有来

on啦~~今晚夜来香红人就是你了 !!XDDD  发表于 2011-12-27 17:26

我也要去!!!楼主我PM你

今晚大‘性’动~~!!{:4_313:}

nchloon 发表于 2011-12-26 23:27
槟城,红人真多。。。。你也是大红人。。。

我低调的不红的,也没人认识咯。。。{:4_325:}

Roy... 发表于 2011-12-27 14:30
cyril4771
教你怎么去,没用的,一张地图胜过千万个字
http://maps.google.com.my/

谢了roy兄,去了再回来写FR

Deviljim 发表于 2011-12-27 20:48
我低调的不红的,也没人认识咯。。。

你很低调了。。。是微微的发放红光。。。。{:4_313:}

7hxxxn 是在哪里??

它以前本来是yes pub,已经换名了,靠近mcdonald那里。。  发表于 2011-12-30 10:11