WishCT - 愿望城市

用户注册

亮亮的平安夜(心疼版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天的心情很灰,在想到底該不該寫FR,考慮了好一陣子才打開電腦開始了這篇心情FR。今天的天氣很灰,和我的心情一樣。原本開開心心的平安夜,被昨天的那一場長命雨給搞砸了。心情就覺得有點鬱悶,在晚上時便打給大使,預約了亮亮的平安夜,希望能讓他陪著我過。可是當我打給亮亮時,他對我說她皮膚過敏,下午才去看了醫生打針吃藥,所以也沒開工。大使對我說,亮亮不想上班了,讓我在十一點多過去找他。之後便聯繫了亮亮,問他是否要出來吃東西,順便感受一下過節的氣氛。接了他之後便問他想吃些什麼。亮亮立刻答我說,我想吃牛排。我便找了BP有名的西餐廳,進去享用我和她的第一次的聖誕大餐!!穿著簡單的她,和我第一次見他時完全般若兩人。工作時的亮亮,是美艷動人,廣告帖的她,是高傲不可一世的模樣。昨晚的她,是眾人的焦點,整個餐廳的人的目光都投向她,讓我頓時心生驕傲。但謝了裝的亮亮簡直就是另外一個人,戴副眼鏡,扎着馬尾就好像鄰家小妹,仔細一看是他的裝令他顯得很有女人味。下了裝真的顯露出她那天真可愛的小女生的一面。屬於哪一種誰見了都想要去呵護的那類型!!
在餐廳裡,點了她喜歡吃的牛排,在等待食物到來的期間,我倆聊了很多,比起第一次的短短的接觸,讓我更了解她了。健談直爽,毫不掩飾的她,令我再度想好好的對待她。就這樣我們在餐廳裡度過了我們第一次的平安夜!忽然他告訴了我,全身又在發癢,我便馬上把她送回酒店吃藥休息。進了房間,見到他的身體開始出現敏感的症狀,令他想起吃牛肉會令銘感度增加,再次讓我覺得愧疚,為何帶他出去吃牛排呢!心裡不斷自責,便告訴他說,讓他好好休息今晚就不干了。好好的讓我陪著她休息,可是她對我說她不想這樣,因為心裡會覺得內疚不安,不想對不起我的錢包!!就在他的堅持下,我在這平安夜,失身夜,被他征服了。和上次一樣,沒被皮膚過敏影響了他的狀態,還是依然保持著他的專業水準,並且天增了份超級女友的感覺。口交技巧非常棒,從龜頭到深喉,差點令我變成剩蛋老人,他的騎功並不遜色,並且差點敗在這一招!!期間,我們共用了4招,最厲害的一招是降龍18掌。在最後一試時,和他的舌吻最令我招架不住。最後還得屈服於她的雙龍出海!!!
完事後,兩人躺在床上聊了好久,讓我更加深入了解她的背景為人。再度勾起我對他的呵護之心,之後就要他馬上睡覺休息,不讓他在繼續聊天,可是不一會兒兩人還是聊了起來。亮亮叫我別那麼早走,要我呆到最後一分鐘。
、早上醒來,望著她的身體,過敏的皮膚還沒消腫,便想起了朋友說的偏方,就立刻出去給他買來搽!!回到房間,看見他已經換好輕便的服飾,收拾好行李,令我很覺得震驚!!她告訴我想回KL看醫生,順便休息2天才下回bp。心裡感到有點失落,心儀的她有得離開這裡了。但我還是馬上給她搽了藥酒,希望能快點令他消腫。我也把握最後時間,和他好好相處直到司機來接她去車站為止。相信我在寫這篇FR時,他已經在回KL的車上了!!願她快點好起來!

亮亮,我等著你回來!!

评分

荷蘭仔 + 1 難得有情狼
酒店公主 + 5 + 2 感谢分享
水帘洞 + 1 感谢分享
latinoheat + 1 精品文章
ysttt + 4 精品文章

最后一份给了大大你!

DK冠希 发表于 2011-12-25 14:29
最后一份给了大大你!

謝了,二當家。昨晚有去失身嗎?{:4_311:}

lanqiao 发表于 2011-12-25 14:31
謝了,二當家。昨晚有去失身嗎?

昨晚我在家一个人插枕头~~~

DK冠希 发表于 2011-12-25 14:35
昨晚我在家一个人插枕头~~~

醬口憐吖,跟我講,請你吃剩蛋大餐

lanqiao 发表于 2011-12-25 14:41
醬口憐吖,跟我講,請你吃剩蛋大餐

吃你的蛋蛋吗?我不要~~~

DK冠希 发表于 2011-12-25 14:41
吃你的蛋蛋吗?我不要~~~

吃火雞的蛋蛋咯

这篇不算fr的东西,我要回收

干嘛收回啊, 多温馨的画面啊,要是有男人也这么体贴我就好了,嘻嘻  发表于 2011-12-25 15:04

百分百的像男朋友

KOPI佬 发表于 2011-12-25 15:00
百分百的像男朋友

换成是你,应该也会这样做地

狼乔啊狼乔,人家不舒服了你这只狼还不放过人家!但是我欣赏你!{:4_316:}

偶樹藍喬不樹狼喬  发表于 2011-12-27 00:07

佩服……不怕被传染……{:3_300:}

那天我完事的时候才开始一点点,怎么突然那么严重哦==需要打针==

该不会是在bp的最后一夜吧?

剩蛋快乐!

评分

lanqiao + 1 贊!

迟来的fr......赞啊

性福大使 发表于 2011-12-25 23:54
迟来的fr......赞啊

大使,會遲咩???第一時間所完成的叻!

lanqiao 发表于 2011-12-26 00:27
大使,會遲咩???第一時間所完成的叻!

他要你现场录影给我们看嘛 {:3_296:}   

shell007 发表于 2011-12-26 00:50
他要你现场录影给我们看嘛

加油哥,這個權利就留給你啦

lanqiao 兄,你喜欢去 7 啊?

mushroom8088 发表于 2011-12-26 14:50
lanqiao 兄,你喜欢去 7 啊?

近来少去了,只不过上个星期陪supplier去咯

那你应该是有家庭的人咯?

mushroom8088 发表于 2011-12-26 15:04
那你应该是有家庭的人咯?

那当然,有爸爸妈妈,兄弟姐妹算不算呢?

老弟 发表于 2011-12-25 17:04
该不会是在bp的最后一夜吧?

多兩天康復了就回來!!