WishCT - 愿望城市

用户注册

suki 的心怡和乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜天无聊过头突然很想奉献我的子兵们,然后又想起suki那里来了心怡和乐乐{:4_311:} 心想有美女还是快去试好了,不然就会像起上次我和朋友想找亮亮和小雅,但他们已离开了{:4_321:} 所以还是奉劝你们有美女还是快去上吧。不然到时后就会像我一样后悔莫及啊{:4_325:}
到了下午一点就和朋友两人一路从sitiawan下到怡保大概一小时半车程我们终于到了酒店准备见美女咯{:4_310:} (为了要安全到达见我心爱的心怡,所以我们很安全的慢慢驾)等心怡开门的时候,我的心跳蛮快一下 呵呵。。看来闭关太久,见到美女会蛮害羞和猴急一下咯{:4_319:} 跟心怡商量有木有水中萧,漫游,口交etc。。on了然后叫她等我一下我陪朋友去看看乐乐宝贝先。等乐乐一开门,哇。。。蛮大粒咯{:4_311:} 但这是朋友的,所以没办法还是回去找我的心怡吧。
回到心怡那,我就先和她慢慢的脱衣服然后去冲凉咯。冲到差不多终于到我要的水中萧了,再哇。。。太爽了,再和她的眼神接触那刹那,我差点就泄了,定力差点不够用 哈哈。。
过了一会儿,回到床上她骑上来舔我乳头和用她那翘翘的屁股摩擦我的那根棒棒糖,然后等她再含我的棒棒糖时。要死咯{:4_311:} 差点又来要泄了 呵呵。。过后她就帮我上套,先来女上男下,我就轻抚着她的蛮腰让她来回抽动,过程还是千篇一律不告诉你们了 呵呵。。
奸完后还有时间我躺在那聊聊天然后冲凉,给钱,call朋友走人咯。

名字: 心怡
年龄:不懂
国家:prc
样貌:9/10
胸部:B cup
身材:9/10
BBBJ:10/10 (好想再试)
FJ   : 7/10
赶场:不会
回头:会 (坚持支持suki美眉)
GF/F : 10/10
Damage:188+12小费 (200)

名字: 乐乐
年龄:不懂
国家:prc
样貌:8/10
胸部:D cup (大大粒但朋友说太软了)
身材:8/10
BBBJ:7/10
FJ   : 8/10 (好多水)
赶场:不会
GF/F : 9/10
Damage:170

评分

ip6677 + 3 支持楼主,赞!
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
affff111 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1 最后一分了
怡保小公主 + 5 感谢分享

好好好终于有了SUki的小公主的fr了{:4_316:}

怡保小公主 发表于 2011-12-24 20:18
谢谢您的支持靓仔,欢迎您的下次到来哦,我会介绍更多更好的美眉给您哦

我会很努力的闭关然后再去探望你的美眉的 {:3_298:}

你真的很支持Suki。。。从Setiawan驾一小时半车程来怡保。。。

楼主你也很厉害,冲那么多次。

alonglow82 发表于 2011-12-25 00:50
你真的很支持Suki。。。从Setiawan驾一小时半车程来怡保。。。

谁美就支持谁咯 {:4_313:}

ahfai86 发表于 2011-12-25 03:51
谁美就支持谁咯

呵呵,好有理智的头脑。。

快点加加加
{:3_302:}{:3_302:}{:3_302:}

呵呵,版主手下留情了,扣少你两分,应该是初犯吧,下次别这样了。。。  发表于 2011-12-26 22:03
他皮痒了。。。。  发表于 2011-12-26 01:05
快点加点字下去,不然会被扣分。。。  发表于 2011-12-25 23:52

评分

alonglow82 -8 恶意灌水

哇哈哈哈哈
今晚再去m1看美眉先 {:4_311:}

ahfai86 发表于 2011-12-26 13:29
哇哈哈哈哈
今晚再去m1看美眉先

那玩的开心点也祝你吃到好料..

ahfai86 发表于 2011-12-26 13:29
哇哈哈哈哈
今晚再去m1看美眉先

你不是说穷到要吃粥的吗,还可以去M1。。。。

等人请啊 {:3_300:}

那请问各位大大,如果我觉得一炮好像不够的话,那我还有其他选择吗?和包夜多少钱?

DuncanGoal 发表于 2011-12-27 23:39
那请问各位大大,如果我觉得一炮好像不够的话,那我还有其他选择吗?和包夜多少钱?

如果你觉的一炮不够的话可以要求加钟来多一炮或出房后再打给Suki选其他美眉来多一炮,包夜要多少钱你就要自己和Suki谈谈啦。。。

参考参考!谢谢大大的分享!

Suki,今晚我想看一看本地的!{:3_302:}

怡保小公主 发表于 2012-4-20 03:21
欢迎光临怡保小公主温馨天地热线电话请拨打

20.04.2012

小公主,
你依一排末生意啊,打禁多广告。。。 {:4_308:}  

我看到好辛苦

怡保小公主 发表于 2012-4-20 20:12
是咯没有生意哦,没有办法嘻嘻不好意思哦

没关系,我说我看到很辛苦是因为我的弟弟吵我啦!!{:3_292:}