WishCT - 愿望城市

用户注册

再战Harmoni

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作晚没事做就想去会会harmoni aini,马上拿起电话sms aini 今天有做工吗。过后她回我有,小弟马上call另外一个wishct的朋友问他要去吗?而他说好阿,就叫我去载他。过后我们两人就从槟城过去Bm当时是晚上10时了。到达地点后harmoni外面还是那么暗和偏僻两人就马上进去就跟uncle说要aini而我朋友就拿nana但uncle说今天有六个做工。过了不久aini就来了她的身材还是很好很高只是胸部小了点但很軟很好摸。我们就坐着聊天而我的手也很忙摸她胸部和鲍鱼aini的手也忙着玩我弟弟。谈没多久就问要什么service,她一直要我跟她做爱但小弟不要因为地方真的小和不爽,最后我选择了口交她就去拿纸巾等她回来后就开始用纸巾抹一抹小弟弟,她就帮我舔乳头真的很爽过后就把我弟弟整个吞下去使出她的看家本領深喉,真的每一下都深喉噢还舔蛋蛋真的爽到不懂得形容,而小弟的手也忙着挖鲍鱼{:3_292:}。她深喉口交整個過程有十分鐘 而且又專業又不趕時 整個過程都是用口的没有用手打到。最后顶不顺了就爆在她口里{:3_293:} 她会帮你慢慢的吸的一干二净才拿湿tissue抹干净。她还说我射了很多是不是很久没做了。。哈哈
过后我就穿裤给了钱就去外面等我的朋友
我朋友说nana服务也很好。。很想试一试

名字: Aini
年龄:没问
车头灯:小
身材: 很好,高
鲍鱼: na
做爱: 没有做
口交: 10/10 很爽。
dmg: RM66
RTF: 会。

评分

zendow + 1 感谢分享
robertlim123 + 1 补你分
devil888 + 1
loost + 1 感谢分享
pubokia + 1 感谢分享

沙发!!抢来坐

steveng 发表于 2011-12-24 11:02
沙发!!抢来坐

harmoni的沙发不好坐的,都是口水与精液。。。。很毒咯!{:3_300:}

我的口水和精液也不少了!还有妹妹的淫水  发表于 2012-1-1 16:08
同感~  发表于 2011-12-24 12:09

没约我哈哈!

Roy... 发表于 2011-12-24 11:24
没约我哈哈!

要谢谢大大你给我aini电话....

哦,原来是我给你的,不客气,我已经给很多大大了哈哈哈!
嘿,你PM我你电话一下,谢谢!

Roy... 发表于 2011-12-24 11:52

原来你也是AINI代言人~!!!加油~{:4_317:}

Roy... 发表于 2011-12-24 11:52

怎么没给我的{:3_303:}

分数明天补还你

Nana的功夫和Aini不能比啦~
Aini万岁~

好像很不错酱~{:3_292:}

Aini
感觉不错
下次可以口爆

大大可以给我aini的电话 谢谢pm我

你去光顧就有電話了  发表于 2011-12-30 18:12

大哥能不能给个电话~ pm我一下

哇,这个aini很很很很出名,我的朋友在别的网站也看到哦哦哦。。。。

pukokia 发表于 2011-12-30 17:21
哇,这个aini很很很很出名,我的朋友在别的网站也看到哦哦哦。。。。

有没有电话 pm我~