WishCT - 愿望城市

用户注册

性福的接力賽之亮亮篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友吃完飯後,忽然接到狼友們的電話,叫我這個砲兵團團長帶隊進攻性福大使的堡壘。砲兵們來到某餐廳接了我就立刻打給大使。拿了3位MM的房號就開始照鏡,首先來到圓圓的房間,敲了門看見圓圓來開門接應我們。看了看便走出門外討論,我就說:打仗守則1)是照完鏡才決定進攻。
之後便去到
亮亮的房間,開了門進去坐坐。第一眼便覺得照片和真人落差很大,覺得照片拍到她很高傲,應該不會好到哪裡去。可是真人真的很白很好看,也非常健談。之後3人走出房間開會討論,因為我們都捧過可以的場,所以決定試試新人。這時手機響起,原來是我們團裡的小兵打來,說要和我們一起出征。所以2位團員便去接應她,把我留在亮亮那裡。
敲敲門,亮亮來開門便覺得好奇,因為她以為我們都掉頭走了。我便告訴她說,我們在門外決鬥,贏的便能來找她!!!亮亮笑了,便和我聊聊天才開始脫衣沐浴。看著他把衣服脫了,一對結實的奶奶展現在我眼前,心想不知服務如何,不知是不是偶像派呢?心裡想:MM素質如此的好,如果服務一般應該是情有可原。沖涼的服務算不錯(糖糖是最好),細心不馬虎,還會一直聊天,不冷場。之後便是床上前奏,MM用她那靈活的舌尖替我全身漫遊,這一點沒令我失望。下來便是弟弟和蛋蛋的歡樂時光了,蛋蛋被他有舔又吸,功夫甚是了得,亮亮那會放過弟弟呢??用她那靈活的舌尖不停的在龜頭打轉,讓我有種快飛起的感覺,忽然來個深喉,更是不得了。很少MM能讓我在口交方面稱讚的(糖糖也是這方面的高手),總覺得如果不幫他寫FR會很對不起她的服務!!期間還打聽到亮亮沒上過願望,所以跟他解釋什麼是FR,也答應她註冊帳號給她。
不羅嗦,帶了兵帽開戰。。。MM騎上了我,望著她時,MM還會不還意思,便捉了我的雙手去扎咪咪,果然是一級的咪咪,手感一流,結實+奶頭很挺+粉紅!!!騎了有10分鐘,看見MM有點累,邊說換我來,亮亮點頭便來個男上女下,無意間摸到鮑魚很濕,原來她真的很享受呢!!(沒KY的)鮑魚屬於1品鮑,緊+水多!!幹上了10來分鐘,MM緊捉我的手臂,嘴裡說著:親愛的快點!!!插深一點,我。。。。我。。。。快飛了!!!!我便加快速度,用來猛抽猛插。。終於全身一震,敗在亮亮的懷裡。。。氣喘喘的兩人躺在床上。。。休息了幾分鐘才去清理!!!終結,亮亮是非常值得捧場的MM,屬於偶像+實力派!!衷心的祝福她:
你一定會成為下一個紅牌的!!

名字:亮亮
國籍:PRC
年齡:24
身材:36C + 非常結實
貓浴:7/10
口交:20/10 (無套+深喉)
鮑魚:9.5/10
GFE:爆燈
舌吻:15/10
回頭:計劃當中!!!!
傷害:原價+小費=250(超值)

私家照將盡快上載

PS:繼我之後,還有兩位團員接力挑戰亮亮,出來後的結論是:好到吮手指

评分

荷蘭仔 + 1 图文并茂
玫瑰仙子 + 1 好棒的亮亮哦
antismm + 1 感谢分享
酒店公主 + 5 + 2 谢谢支持!
latinoheat + 1

我拿第一位来支持一下我的贵宾顾客。。哈哈

哇叉勒!没听你说{:3_301:}

性福大使 发表于 2011-12-23 00:51
我拿第一位来支持一下我的贵宾顾客。。哈哈

我的名言:好的就要告訴朋友,不好的就要投訴老闆!!
這裡的大大們都知道我的作風!!{:4_313:}

评分

性福大使 + 5 + 2 ok!!

老弟 发表于 2011-12-23 00:51
哇叉勒!没听你说

剛去回來,非常超值

评分

性福大使 + 2 感谢分享

这个亮亮是背部有双龙出海纹身那位吗?

ckm80ricky 发表于 2011-12-23 00:57
这个亮亮是背部有双龙出海纹身那位吗?

對啊,大大也光顧過?評價如何?

请大大pm我这战场在那一带。。。!!

en3339 发表于 2011-12-23 01:31
请大大pm我这战场在那一带。。。!!

2樓有OKT的電話,直接聯絡他就好了

lanqiao 发表于 2011-12-23 00:54
我的名言:好的就要告訴朋友,不好的就要投訴老闆!!
這裡的大大們都知道我的作風!!

就是咯。。。被你吊一轮了就不敢乱介绍给你,我们的小姐的服务全部有传授武功给他们的!

小天堂 发表于 2011-12-23 01:51
亮亮比以前肥了一点,她服务不错的值得一试

她们有你的照顾,不肥都假的!呵呵!

lanqiao 发表于 2011-12-23 01:00
對啊,大大也光顧過?評價如何?

她的背后还真把我们吓傻了!呵呵!双龙出海!

tky1818 发表于 2011-12-23 02:32
她的背后还真把我们吓傻了!呵呵!双龙出海!

龙的传人。。。。。找小姐只要看样子和服务。她纹什么不要去理他。。哈哈

性福大使 发表于 2011-12-23 02:34
龙的传人。。。。。找小姐只要看样子和服务。她纹什么不要去理他。。哈哈

小弟是不习惯,我是斯文人,爸爸妈妈小时都讲,看到纹身的人,别跟他们有来往!是怕怕的!

你讲样子和服务! 身体的美观是不会联系和影响到样子的吸引力?

看到2张照以前的廋很多,{:3_291:}都是你们okt的错养到她们肥肥了都是你的错

照片神马都是浮云~

性福大使 发表于 2011-12-23 01:50
就是咯。。。被你吊一轮了就不敢乱介绍给你,我们的小姐的服务全部有传授武功给他们的!

是你教她们性使神功的吗? {:4_327:}

lanqiao 发表于 2011-12-23 00:55
剛去回來,非常超值

终于等到大大你的评论了,那么我就可以放胆去了。

chteo79 发表于 2011-12-23 07:39
终于等到大大你的评论了,那么我就可以放胆去了。

我不是神,你只能當參考罷了

tky1818 发表于 2011-12-23 02:51
小弟是不习惯,我是斯文人,爸爸妈妈小时都讲,看到纹身的人,别跟他们有来往!是怕怕的!

你讲样子和 ...

这是一种艺术的爱好者,加上颜色就很美了{:3_292:}
你爸爸妈妈说纹身是‘牌kia’这个已经是80年代的思想了{:3_296:}

阿jib哥的作风是, 不好就c4炸掉你,好的就会赞到飞天