WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地去后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然这里没有提供什么高级的设施,不过美妹大多美丽年轻。
+ Z7 e1 v* k" L: r) _6 H2 M即使只是半邪,却总能满足我的需要。哈哈!" [/ J. u2 O0 W+ I. i: _& l) I6 q( }

( |/ E$ S  `4 E! ^试过的美眉有5,6,8,9,10,88还有一个没有号码的。。哈哈。原来试过了这么多个。。。5 V$ G& {( R& I2 Y. m7 J
. U% M5 m9 ?& J
最近就试了5&6..都是我大力推荐哦~
4 ~0 F. ]; |0 `7 h  a9 E; k
$ z( G/ {3 M( v' S: k% g' Q5号。美丽而且服务一流!
1 R( z; V+ `" q9 \6号。超级美丽,服务就输5号一点。。: P/ K3 D/ W& f/ R2 B6 s& I
$ A& E2 U5 E7 s' J
massage damage: 55& ~, }4 `, e/ l# K. m! y
other service: 50~150 (看要什么服务咯)
& w5 r8 X. l+ h5 W6 u& o5 {
, r4 j8 K- t! Y5 _3 `' ]虽然柜台的小姐有点吊,可是我还可以接受啦。5 C. z; o  R/ x8 A; ]: ~$ L) e* `

# ~/ j4 k; t' l$ m

评分

新天地 + 2 + 1 谢谢
7181 + 3 我很赞同
suckerpunch + 1 pokemon去到那里都看到你
Pokemon + 1 感谢分享

88号有在?那个很年轻的mm?不是回去了吗?

88学生妹,回了很久了。。
' C5 R$ I6 {' M我上两个礼拜去,她好像回一年了。。

谢谢分享!{:4_317:}

你要吊柜台的小姐?口味独特哦~

6号飞机场窝。。。

新天地在新山哪里?

ola 发表于 2011-12-22 20:36
0 g: ?7 l4 q" P  ~6号飞机场窝。。。

! `4 w4 N' L; i/ \  [6 l是吗,我还没事6号,她是那理最美的。

saxonhau 发表于 2011-12-22 22:23
+ Y0 O9 G8 R; P9 Q是吗,我还没事6号,她是那理最美的。

+ j5 @% y0 l* ^* h+ \9 b/ o3 r8号最平。。。。( j- |3 `' M( V: [
一个没号码的就太老。
  t& W& ]) i5 {- I& b  V- Z5号亲切又美。虽然没有6号美。。。

urmygal 发表于 2011-12-22 17:28
% r% i$ Y" Y( |2 F6 o  ~) h/ {& v88号有在?那个很年轻的mm?不是回去了吗?
, B9 g5 K" j+ Y( E' j( i
回去很久了。。我是说试过的嘛~哈哈。。

ola 发表于 2011-12-22 20:36 - _- J% d% @8 b/ t1 O
6号飞机场窝。。。

) `7 A! e: B, G小巧玲珑。。。可是超挺的咯。。。

ola 发表于 2011-12-22 23:24
1 C  c  z: E5 f" o0 L* M- y8号最平。。。。
! M6 E* D# a% {! D8 m  j0 h: s一个没号码的就太老。
* A, Q1 f" b, {3 \" d3 {% B5号亲切又美。虽然没有6号美。。。
2 P  w* C& w& z. ]
5号服务真的没得闲咯。。

bellotcc 发表于 2011-12-23 10:22
, \( ~' h: G  @小巧玲珑。。。可是超挺的咯。。。
9 ?7 G9 I- \: R3 K) l
年轻的关系,奶型美有手感。哈哈

bellotcc 发表于 2011-12-23 10:24   R: X4 N" z% E- O
5号服务真的没得闲咯。。
# h' Y) A3 V0 n" r7 j8 p7 I
那么5号和6号给你做老婆,你会选哪一个?

ola 发表于 2011-12-23 10:30
4 h3 p( E- y% E# C% ?( L那么5号和6号给你做老婆,你会选哪一个?
- }8 O/ z# i3 a8 N! L  m
2个都做小的~

新天地去后感
( Q0 j8 i4 v2 B7 W8 U* O2 g谢谢大大的无私分享!!!
4 U) N: n$ e  E6 u7 b" v' u  d新天地 在 那里?

bellotcc 发表于 2011-12-23 10:52 2 |" e) [" b) O/ l
2个都做小的~

: \( ^" N# s+ g: \- u/ S/ i% n) e. a你很贪心!!!{:4_307:}

我也想去走走{:3_302:}

funnytey 发表于 2011-12-23 10:56 2 \+ G( l+ x" K! s- G4 X4 }
新天地去后感 7 y% s1 j/ _7 A) y, U( z4 j0 u
谢谢大大的无私分享!!!6 w: w' f) @2 e' E
新天地 在 那里?

, x9 ?( c3 b2 p  u& D$ @' U% c( b请看首页。。。

ola 发表于 2011-12-22 23:24 8 A: y% A& z( O( O
8号最平。。。。+ \5 A2 Q: z+ H
一个没号码的就太老。
4 i# W) r( {5 i. u5 S5号亲切又美。虽然没有6号美。。。

' i3 m% y& p3 T8 C- Z对于你8号的评价,我非常赞同~~~~~{:3_292:}

ola 发表于 2011-12-23 10:56
$ R% g& R6 r/ X5 h' P你很贪心!!!
& P  d& J5 q# a2 y
表跟我讲你不贪心~人不贪心枉少年...

bellotcc 发表于 2011-12-23 17:25 3 Y9 Q* J# B( m* h4 {% l
表跟我讲你不贪心~人不贪心枉少年...

# k$ b4 o7 q1 j我花心却不贪心。。。

7181 发表于 2011-12-23 17:24 ! k' J4 o* S" Y$ B
对于你8号的评价,我非常赞同~~~~~

* s* u3 v& @+ s- [: `: C+ o然后惜字如金。。。

谢 谢 大 大 的 分 享 !!{:3_290:}