WishCT - 愿望城市

用户注册

很多康头~新人请进!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两个版主老大,先说明~ 小弟玩了一阵愿望城市,觉得这里还不错,因为你们两个都很好-->真的~!!!是真的啦~!
不过觉得有些事情很烦人,就是拿康头~往往会缠身不断,来来去去都没有决绝!可能会有产生些误会~!!!
国有国法,家有家规,愿望也有愿望的玩法~小弟曾经是新人,也知道新人因该怎样,也被扣过分~!!!
(因为新人很少上层的板规,我曾经也是)
小弟想用这篇帖来提醒新人,然后带动点槟城~如要移帖,没问题,如要扣分,一点点可以了~!!!

新人!!,康头在下面不要走人~

好了,我有话直说,首先像写FR这样卖艺的人,只希望有人欣赏他们的FR,当然你们欣赏过后,赏些分数来,有了你们的分数,下回FR会继续的写得更精彩~
至于会不会欣赏FR,那是看你们的口味,不要为了拿康头,就加分,不要康头就不加分~干讷,都看完了,按几下品分会死啊,请不要那么现实,如果每个人像你们这样,这里就没人写FR, 就没有康头分享~!!!
离谱的是没有加分,又拿康头~蒲波,你玩完了,这里没人了~!
问题可能是分数不够,不过隔天分数如满了,记得加回更是更会令人佩服~忘记也没办法啦~!!!
记住,有写FR的人都会知道,不简单,很辛苦,还要用中文一个字一个字打,如果你们认为人家打FR爽,我跟你讲,打飞机更爽,会爆~当然写FR很费时,东西是一分钱,一分获~贵的东西往往会有人喜欢~!!
人家花了钱去玩,浪费时间写FR,你要拿就拿!你是男人的话不觉得是种耻辱吗~

以上只是加名望,鼓励大家互加名望,给点推动力~请不要用分身~超级杜兰这些低等生物~!!!

多数新人包过我在内,也是向这里的大大们讨康头,直接PM他们,有的大大不给,没回应,有的大大给,还给了很多~
如有人家不给,也请别灰心,继续努力~ 因为这些康头都是犯法的,如果给错人,会害人害已~ 人家揾吃,别去破坏~
还有,如果给了你,请别让他们失望,爽了,回来分享~别收着,收着没名望,没名望还要拿康头,人家吊你都傻~
如果要给人康头,也是一样,熟人,朋友或有名望的人尽量给,新人要小心给,最好是叫他们PM你们他们的FR,最少3个,起码你也知道此人在愿望有所贡献~分享分享也不错~记得不要给骗人的康头~你害人,也会害到自已~只是时机未到~
至于PM人,先和人交朋友,谈谈天,酸来酸去也不错~请不要直接PM如下

~please give me the xxx OKT number? (u thought who r u, kanneh~!)
~大大,给我 xxx OKT 电话?(不要开口就向人家拿,吊你都傻)
~我不能忍了,可以给我 xxx OKT 电话吗? (你的事啦,拿你条棍磨马路就没事了)
~等等...

只是想减少信息了的麻烦,给也死,不给也死~!人家不给,请不要吊人,有时是给太多了。。或怕康头破掉~!

给于刚注册的新人,你们往往都会让人感觉像25仔双头蛇等等,就请你们多多爬帖,爬帖中也能得到一些质料,一些知识,是很不错的参考~ 加油~!慢慢往上爬~ 别急,反正都来了,先交各朋友,康头就后面来。
所谓没有朋友,就没有康头,自私的人,路是不好走的~

这个论坛虽为免费,但有版规~就请你们一起搞好它,多搞一点点,就会多一点点的精彩~!

要拿康头,请参考如下:
1。先交朋友,熟了才拿!(慢慢来)
2。献上自已的三篇FR,以示你有做功课!(平时不要乱写FR,不然就不给了)
3。交换康头!(相信就换,不信就吃焦)

谢绝什么都要的人,求你们吃了再来~不要一次要到完~这些就是垃圾桶~很臭,跑远些~

版规还是要跟~{:4_317:}

评分

klkan + 1
几米159 + 1
vulture4 + 1 精品文章
kingkong999 + 1 精品文章
botikan + 1 精品文章

知道了老大。。。。那么你有什么康头给我?
alex。。。不是FR坐什么沙发= =

我没沙发坐!加你二十分!  发表于 2011-12-27 20:33
抢我的沙发,扣分-10  发表于 2011-12-22 18:08
漠视版规,没坐沙发,扣分-10  发表于 2011-12-22 17:28

就是咯,上了FR.只有很少人给分数,根一些人分享康头,结果有去无回。。

下面的,知道就好~识做拉~  发表于 2011-12-22 18:51
haha..看了这FR才懂我也是这样。。不好意识。。  发表于 2011-12-22 16:23

小小色男 发表于 2011-12-22 16:12
知道了老大。。。。那么你有什么康头给我?

兰帕~你的康头比我多~!{:4_307:}

在槟城捏,真的好远啊……{:4_322:}

你也太敷衍了吧~ =.=''  发表于 2011-12-22 16:34

顶!厉害。。。@@{:3_302:}

cyril4771 发表于 2011-12-22 16:19
就是咯,上了FR.只有很少人给分数,根一些人分享康头,结果有去无回。。

我们加油,改变它吧~!

我这个新人来跟楼主讨空头可以吗。。。???

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

civic123 发表于 2011-12-22 16:29

你的谎言已经越来越强了{:3_295:}

评分

patrick1804 + 10 我很赞同

支持。。但因为用iphone懒惰写FR啊{:3_303:}

civic123 发表于 2011-12-22 16:29

不要玩我拉~
你有月亮,和那么多星星~还要拿康头~!!
新人~这位civic123大大不错,向他拿康头~!!!

ateoh82 发表于 2011-12-22 16:31
支持。。但因为用iphone懒惰写FR啊

有空用电脑拉~求求你啦~

pubokia 发表于 2011-12-22 16:36
不要玩我拉~
你有月亮,和那么多星星~还要拿康头~!!
新人~这位civic123大大不错,向他拿康头~!!! ...

我才一颗星星啊= =所以你和拿康头不会错吧= =

小小色男 发表于 2011-12-22 16:40
我才一颗星星啊= =所以你和拿康头不会错吧= =

什么你要~?????
我要溜冰~!!!!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-22 16:38
有空用电脑拉~求求你啦~

还有就是文采没大大这么好啊。

没人理你写得好不好,大家要的是真实。  发表于 2011-12-23 14:12

pubokia 发表于 2011-12-22 16:41
什么你要~?????
我要溜冰~!!!!

最近溜冰那边的kastam很紧= =男朋友时常查她们。。。我也1个多星期没吃她们了。。。

支持。。。支持。。。。我也被扣过分,超不爽,可是没办法啦。。 要在这里找康头一定要遵守规则。。。。

ateoh82 发表于 2011-12-22 16:43
还有就是文采没大大这么好啊。

想什么,写什么~
你以为上文学班咩~
人家出道用福建来写FR料阿

小小色男 发表于 2011-12-22 16:44
最近溜冰那边的kastam很紧= =男朋友时常查她们。。。我也1个多星期没吃她们了。。。

击败~自已diam diam吃不约我~!!!!{:4_307:}

tyyc 发表于 2011-12-22 16:45
支持。。。支持。。。。我也被扣过分,超不爽,可是没办法啦。。 要在这里找康头一定要遵守规则。。。。

加油,加油~
打败那些吃饱不做工的人~!!!

pubokia 发表于 2011-12-22 16:47
加油,加油~
打败那些吃饱不做工的人~!!!

是的大大,我也被你扣过分。。。{:4_314:} 哈哈哈。。。

还你~ 加分+500!!  发表于 2011-12-22 17:00

pubokia 发表于 2011-12-22 16:46
击败~自已diam diam吃不约我~!!!!

我没有diamdiam去的啊= =每次都是很吵着出去@@

小小色男 发表于 2011-12-22 17:04
我没有diamdiam去的啊= =每次都是很吵着出去@@

那么几时要叫我去~{:4_323:}

pubokia 发表于 2011-12-22 17:06
那么几时要叫我去~

等kastam没那么紧先啦,我现在在仙着她们的朋友= =
最简单的开场白。。。你要和我一起去ice ice咩??我ice ice过后很想做爱的哦~你不怕??
结果她说有什么好怕~所以现在就是等机会@@

评分

Gentan + 1 我很赞同