WishCT - 愿望城市

用户注册

NY SPA 之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感觉上好像没有狼友写过NY SPA 的美眉,也可能是我上来这个网站的时间还短吧。无论如何,好料就该分享。
# n2 l/ I* L9 {' B, i* w  z3 x$ f. X* m1 k1 h$ i, U
上了趟NY SPA,由于时间尚早的关系,没几个个美眉开工。我对美眉的要求不高,CAPTAIN介绍我87号,说美眉做工不错,我也信了。。。。
0 [/ }: H. D# a$ K8 U7 K% M8 O1 u: J4 o$ m
我经常泡SPA,也知道小姐的素质不会差到哪里去。等了10分钟,美眉敲门进来,我没有眼前一亮的感觉,因为我在COUNTER前就看到她了。。。。
& J5 L9 A3 o- x7 _, ^6 Q
3 Y! k7 G1 t! A  T3 @7 A很健谈的美眉,尤其是她那爹爹的语调,进来后滔滔不绝的跟我诉说她在S'PORE做工时的光荣史,我不扫美眉的兴,也忙着回应美眉。一来一回。。差点误了吉时。。哈。5 h8 D4 D" g( M

7 n( ~/ ]- @% ]2 V8 i前戏开始,美眉先给我来个水中吹箫,她用无比纯熟的吹箫技巧,让我的弟弟顿感兴奋,抬头怒视。箫声过后,她紧贴我背后,再发功,我认得,这招叫猴子偷桃,在肥皂的助威下,芊芊玉指套弄我那早已涨鼓鼓的弟弟。。。那种柔滑感令我想起那种少年时代自己用肥皂打飞机的良好感觉。。。呵呵。。。感觉良好啊。9 Y! u8 j& F0 j, z& m

+ M3 M2 W; m! s! J第一介段完毕,美眉递来毛巾,也把套摆放床边。
9 d# `0 C+ f2 w4 N& X( }0 F8 k0 R7 ?& c9 ^
进入正题,美眉可能觉得刚才的吹箫演奏不够激情,再给我来个二重奏,配合那时而轻吟,时而嘹亮的申吟声。。。有种置身AV片场的感觉。。。呵呵,我说啊,我就快走火了,美眉抛了个媚眼。。。。9 t  |4 |2 W3 ]8 g
& _) O4 J5 ?& p3 U. \+ F' }
美眉化身骑士,纯熟的骑术令我赞叹,狂奔一轮后,我已深感不敌,毕竟我不是她的马儿啊。。。呵呵
" D) H0 c) [& M/ Z! Z( s7 h' K) O5 h" ^: D8 M6 D7 K6 u
进入直程,我说不如来个传统体位以为这场开心的邂逅做个完美的终结,美眉什么都依了。。。哈哈。
' B+ v* C' F% o
  q+ r: N4 g/ _) \- h
* U8 L% ]9 w. ^0 D7 g0 X8 B开心的释放后,惊讶啊。。。美眉梢微抹一抹后,再给我来个吹箫三重奏。。。怎不让我赞叹呢,呵呵。
- G) z4 J$ d! y" d  j% K3 S2 Q" f2 M4 f2 }1 M" \" {
4 M1 @' b; D5 D- T
$ _! o' G$ J+ B
地点 :NY SPA8 Z6 h6 w) W! p/ ], o
号码:87/ H0 O+ T4 w' H' g8 X/ D" B
样貌:8/10
& e9 Y+ F) U% G' Q, A  A胸部:B CUP
  |+ _# v% n' J; B& `服务:赞叹4 I, d' N! O1 A' K7 y
销费:RM208+TIPS
: h1 ]  `3 x5 H$ z$ i回头:会。- h- K7 b. A5 I
3 H" z4 p7 T& Q" O1 w

/ I( ]6 L/ r# }: \# O; d9 U, W3 u6 a
+ U/ C( o( g- w# ^3 s

评分

Pokemon + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
ola + 1

可惜没来个梅开二度!

要加money的喔!!  发表于 2011-12-21 17:38

ola 发表于 2011-12-21 13:19
  Z; S; |+ G$ }+ [0 l可惜没来个梅开二度!

+ i3 W. S+ H: U" o; h% P  Z  p9 ?好的体验一次就够了,呵呵{:3_296:}

NY Spa自从开张后,美的小姐都不多,所以愿望这里也没什么人提起。

是咯。。有时还没的照镜!!!  发表于 2011-12-21 17:39

谢谢大大的无私分享

不会啊。。。, c2 M6 |: t: i* |/ n
搜索一下NY SPA的FR都蛮多的。。小弟去年就发过一两个了。。。
* j+ l6 L) n2 E# M

bumberbee 发表于 2011-12-21 13:47
% O, ~9 J+ T1 sNY Spa自从开张后,美的小姐都不多,所以愿望这里也没什么人提起。

7 z3 M( b8 s" A哦,原来如此,我算幸运咯{:3_296:}

steven2860 发表于 2011-12-21 13:48 8 g/ L0 Z, K9 E2 I, Z) T2 o6 o, K' u9 l
谢谢大大的无私分享
1 d' ~4 E( R: m0 B
也感谢你的支持{:3_296:}

多拉A梦 发表于 2011-12-21 13:50 + R3 Z5 V, a1 h: |; x0 ^1 K
不会啊。。。
% M( G8 c" i9 Q/ U4 @" U4 f搜索一下NY SPA的FR都蛮多的。。小弟去年就发过一两个了。。。

3 D, T. v2 j2 `9 z# G5 z# {4 p2 o可能我还新吧,谢谢通知。{:3_296:}

不错的分享!!

吹箫三重奏会吹很久吗?

孤独侠客 发表于 2011-12-21 16:53 1 U" e, k( x5 S
吹箫三重奏会吹很久吗?

8 K" u6 j8 Q) S9 A/ F6 |不会,因为出了后感觉很麻痹。。我要求她停。{:3_303:}

neversaydie 发表于 2011-12-21 16:55 - [5 g. n; K  J3 s, x0 }4 K/ Z
不会,因为出了后感觉很麻痹。。我要求她停。
9 ]# C* K  a$ _5 X4 r) l# l' ?
哈哈~~ 改天你试下不叫她停, 看她会吹多久~~

孤独侠客 发表于 2011-12-21 16:57 ) C9 {8 m( B6 W5 X
哈哈~~ 改天你试下不叫她停, 看她会吹多久~~

9 a  X! W1 Z* f4 H5 r9 r$ c- \' o# |她看起来比我还饿,可能回吹很久{:4_309:}

不是啦,她小时的梦想是做音乐家!!!  发表于 2011-12-21 17:40

neversaydie 发表于 2011-12-21 17:00 8 y- O9 e4 T/ |8 V2 w5 I- {$ w4 v
她看起来比我还饿,可能回吹很久
( Q# B& j+ z4 g- `. Z
是哦~ 那不是很爽~

孤独侠客 发表于 2011-12-21 17:04
0 g* z6 B3 c$ }是哦~ 那不是很爽~
6 w6 [; ?  l& C0 L9 z0 a( G
是很爽下,老大要去试下吗?{:3_302:}

neversaydie 发表于 2011-12-21 17:11 4 ?2 z' g% {  T. L1 ^& u5 l" U3 ?$ V( Y
是很爽下,老大要去试下吗?

: W1 l1 _: J" y# f0 S有时间的话会去试一下咯~

谢 谢 大 大 的 分 享 !!

siewkuan 发表于 2012-1-2 23:06 + E' Y2 B! T2 y" M
感 谢 大 大無私 的 分 享 !!

0 z4 z( T' b0 B% U! W! o你真是个超级潜水员。{:3_294:}