WishCT - 愿望城市

用户注册

超级尤物!Part 2 好啦!珍藏照来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 q3 K  d- @2 \( |; T3 ?( A/ l& \/ {" f+ n. \7 [; i
话说这个月冲得特别凶!单是吃泰国餐应该就3~4次了!
1 }: M2 y) w$ S7 Y4 }* [在加上其他零零碎碎,加起来不下10次了啊!
8 ?& j  ]" p2 g' S& C$ B' M. o所以就决定找一个够力一点的来结束我的2011
5 M1 g. A( l5 A一早就下着雨,这种天气就根本就是抱抱天嘛!
* q6 T5 G" l) s4 D9 {( {' O6 y) n原本想找snow的,才发现被调去坡底了,再三考虑后,就决定选了ken哥的名牌货——CHANEL!. a! Z# p1 ?1 c% Z4 A: y( w4 h
结果太早的关系,到了酒店后,美眉应该是梳洗还没完毕所以在外面等了个十多分钟。
/ \$ B6 d. q0 K0 N( g终于收到回复,可以去开战啦!有点紧张,因为我第一次拿90分钟的。哈哈7 l# \6 P, |9 [) ^' G/ u. e+ U
敲敲门,进去一看。我愣了一下.....3 ?3 m; E+ s% T( b# w  c
怎么会这样呢?
' _$ ]0 H8 I5 F  O% u5 T简直是惊为天人,国色天香啊!
  g8 z. Z$ y% [5 I+ ?  p7 j一头及腰的黑发,尖尖的脸蛋,标致的五官。重点是青春无敌,性感可爱!!!2 E; V# \5 P. M# z" S  Y5 Y
美眉拉着我进去,一开口蛮利落的英语。嗯,很好!沟通就没问题了。! G" o% S7 P, V5 `  _- f
聊了一下,我还想开口讨开水喝的。善解人意的她早已转身去拿了瓶水来给我喝了。
# ?- x4 n$ d  u, h然后就温柔的帮我解开衣钮,我衣服一脱就随手丢在一旁。
5 g5 z$ K+ y8 A) F- d( K哪里知道chanel叫我不要乱丢,不然待会出门见顾客衣服邹邹的可不好了。5 K" p$ g. I+ N1 l7 O
然后就帮我捡起挂了起来!不错,很贴心。我喜欢!!4 X4 E- C3 U& Z  d* J9 r' b
接下来就开始去鸳鸯浴了!$ {4 _3 Y/ R* K) U- K
脱下睡衣后的她身材真的很棒,均匀无赘肉,平坦的小腹,美丽的胸型,大小适中!
( C; L( n- r2 B2 M# _真的,这样的极品并不是那么容易遇见的。。
8 k. v* J6 M+ _' ?chanel的人很可爱,有些爱玩却不是属于狂野的那种。
% A, m0 @$ c' R( T( \& N9 _像个小公主般的,健谈又不失调皮。( B2 q' v7 K, f4 [1 X
才冲着凉,我的小弟就已经完全苏醒,头抬得老高要一睹chanel的风采了!
6 v) ?7 s% H  z3 q( [冲好凉抹干身子,就叫我躺着开始帮我来个全身漫游.....# t: ~  f& J2 e$ T9 q2 G
我一边吸一边舔的时候,我当然也不能安分的躺在那里对吧!! B0 d: _! c# G+ E, b( n6 r
手也扎着她的美波,撩着她的妹妹,不时找机会采食她可口的小樱桃!" w. G9 b. Y6 Q. a* g9 Y7 j. D
chanel的口技很棒,舌尖在龟头上轻轻的舔,把蛋蛋含在口中,舌头不住地打转!
+ i( U, T5 s+ A/ L: V将弟弟一吞一吐的,偶尔来个深喉,那撩人的眼神看着你。。。稍微大意肯定会一泻如注的!
, X7 G4 M5 x) k" V! l9 y% w时机差不多时她会趁你一个不留神,不知道什么时候把套套放在嘴里了。。
4 v. J( Q+ p/ y" R然后再继续来一个急速口交!哇!真的是差一点就要喷了。! W$ X7 ^9 ?7 u4 q9 L* p4 o
不知觉地,已经帮小弟用嘴巴带好了套。就问我要在上还是下。
3 @: `- r. T; S. c  K( ]' N* N. b本人偏爱女上男下,这样两颗奶子晃呀晃的,视觉效果一流啊!
2 {; I/ V$ ]$ }) O6 h  p美眉的小妹很紧,夹的我的小弟很不tahan。2 |6 P  O. `# k5 Q2 n. I
摇了几分钟我就差不多出货了!不行!马上翻身轮到我上马了!/ v7 k5 d. F& P3 p1 N
自己控制着节奏,一时快,一下慢,一下深入,一时浅出~
/ E) C, y3 n0 x. W' \chanel的叫声很撩人,边插边吸她奶头时,反应更是剧烈!
4 R! ?* b' C. l  s2 N% G抽着抽着,感觉差不多要来了!马上把她的脚抬高过肩,紧紧的好爽!9 `0 V6 M  _8 R0 }5 }
然后就把我的精元尽数发了出来啦!# @5 O- s: _# E" \0 D1 A

9 `- p# ]  }0 T" O5 F-------------
  ~, B/ R7 q4 v# S2 ]4 b7 i/ H8 Z. b/ W然后顺便放私人照片!) I' B# B1 `& b  E" t  x, }6 M
先偷张照片给你们解一下瘾2 U, Z7 |1 g( K0 X+ m; J' y4 u7 Q
. G2 d6 _- d' L" e/ k4 Y" n

2 e+ b' B3 g; |7 j, f8 T/ ~  a/ ?话说小小弟开心的喷出白沫之后,还意犹未尽的赖在小妹妹里头休息....
  U3 y( R5 ~+ s5 b7 C; b" H! V大哥哥的嘴就一直和大美眉的嘴紧紧地贴在一块...这就是上下合体啦!哈哈! N' o5 L8 ?0 o% O  k
美眉灵巧的舌头在我的嘴里不停的打转挑逗,我只能贪婪的不断就吞食着她啊!6 c9 G; L7 k  \2 E# m7 U
短暂休息后,小小弟才慢慢的退了出来....8 _+ y* v1 ]9 L$ D. M7 ~" a' G  o  W
美眉就温柔的帮我清理,还亲亲的揉着小小弟让他送一送筋骨..( s4 L# U& Y: z( h1 Z( K
之后她就去冲凉房清洗一下,我就像个死鱼那样瘫在床上。
8 [$ K" D0 J: `* a5 K: i出来后,mm就要帮我按摩。
* i- m: s' j6 z9 p$ @其实按摩就还好罢了,可是就是轻轻的柔柔的让你有那种贴心的感觉。
9 F8 f7 w  Y( b6 n3 S" v2 L' T) n按了之后,mm就躺在我怀中,聊聊天,抱抱摸摸亲亲....8 O0 Z+ Q. j* K6 U
慢慢的小小弟开始苏醒了,mm给了我一个杀人不偿命的眼神,传达了开战的讯号# V& V/ v, a; P( O& x; x
趴在我的身上,抓着小小弟又舔又吹,时快时慢,1 J- M0 P6 {% L7 I' ]
不时用舌尖在小小弟的头打转,然后也不会忘记照顾我的蛋蛋
( ]) K' q/ L0 f终于我受不料了!马上来个鲤鱼翻身,把mm压在下面用力的吃她的两颗小樱桃
4 a& i6 l' L8 M* m4 @( I# E! [mm的奶很好抓,很有手感。奶头也蛮敏感了。
* |6 m  [* u/ N% o: D2 _* ~) q$ a1 j看时机差不多了,准备提枪上阵,那里知道小小弟突然显得力不从心挺而不坚!
9 m: x) Z5 A8 M6 ?mm看了,马上又来个口交。" d4 N$ l$ q. B' }! d2 m
看她很用心的吃着,小小弟却不争气,吸了很久才甘愿开工。这是辛苦mm了。
$ |+ W5 r: O& u9 c/ r4 ^7 h; L7 }第二次世界大战爆发了!mm先来个观音坐莲。这招爽!紧紧的,边做手也不停抚摸着mm.% @0 k( E: U# X8 C. x) {
接着就来个小狗式。这招就有点累人了,差不多几分钟就不tahan。
/ }% [0 D1 q6 l( ^: Y7 `) U2 @0 a$ a' A还是来个正常位吧。就这样,活塞运动持续了很久!mm双霞红嫩,叫声也越来越急促。
5 ]/ t9 O" H8 R8 w. h" @然后感觉到双腿夹紧微微的抖了起来。mm说她出了。
( `! M6 |. M2 c) u  K糟糕的是我还没出啊!而且也做到很累了。: Y/ i0 L0 ]5 ]! K
mm躺了一下,看我很累的样子。就叫我躺下继续为我服务。
# E) }( R1 d; C5 D我想应该是很难出了,就想叫mm休息不用做了。
, ?0 [# F0 s% a4 [5 ?哪里知道mm很敬业的,就改用嘴巴来继续这未结束的战役!1 z' k* g' Q+ Y) t# g
就这样mm努力不懈,使出浑身功力,小小弟的feel来了!8 B. h: G  w0 o6 [
啊!!在mm的高速喉功下,第二发终于射出!!0 |* b6 o& v, K( m& i4 ^
口爆啊!mm吸得很用心,把每一滴都慢慢的吸个干净....5 w" s) D2 }* s
然后!!她又来绝招了!一个可爱煞人的眼神看着我,嘴巴满满的,却还伸出舌头满足的表情...
) U+ ?# G$ F0 k" k8 d6 a% w' @真的就这招,我完全被电晕了!很可爱,可是怎么却有那么性感呢??
6 {/ J7 ?1 `; A: n  K- f; I稍微休息一下,就去清洗冲凉。没办法,电话响,时间已经到了。
2 Q+ q6 i, M1 C  K临走前,还不停的和mm聊天。真的舍不得走....
- H& w, W1 y# g) Q6 {, [' ]如果真的呆下去,我想我一定会精尽人亡的!
& L  W( O6 p& A7 n9 j& W
- H0 S& q7 C/ a4 r  U! c5 K名字:chanel (泰名读 UMM 吧)
" k) \( z  l- \6 `+ k年龄:22/23?应该是
: u1 f+ M/ L/ ^$ N3 {) ]0 c' A身材:标准
. R0 i# P6 }- N7 ~) O$ T波波:不大不小刚刚好6 C* V2 ?* Q" s* r: b! i
样貌:名牌咧!你说呢!2 p6 ?$ I0 |2 o- _3 t. g: p
态度:很很很满意就对了9 ?% O* I) h# ~& M
女友feel:很有感觉。我的菜
' ]: z4 M5 e) I4 Y5 _mm27号回了!子弹散尽,不懂还有机会一亲芳泽吗!6 h6 w7 N# `2 B3 e" D5 Q
90min/2/rm3XX5 l) u7 _' ~2 {: h1 p
. }4 S# }  d5 y5 q. r
好了,来张素颜给各位,谢谢大家支持!
* B' l5 x+ _, ]5 t2 }, \
, F  f( {4 F; u: Q0 t
9 g) r0 @1 P* S8 [, G; L3 ]4 h" b7 a0 ^* X: S

评分

j91752 + 1 图文并茂
五毒北极黑熊 + 1 支持兄弟
ip6677 + 1 有图,赞一个!
alankhoo + 1 很好的fr
wazai + 1 感谢分享

期待part2 和照片!哈哈。

没图片的。。???

LouisVuitton10 发表于 2011-12-21 00:53 + H+ }2 v3 y: o; {8 j; |- j
期待part2 和照片!哈哈。
/ C; V3 u4 X  e) y3 j. V
尽量快点赶出来!呵呵

ola 发表于 2011-12-21 01:01 ( z6 l7 p) F$ j" {- C
尽量快点赶出来!呵呵
9 ^7 u- w7 J# p) c  N% ]' }/ n
那加油啊!支持支持!

要就放出来咯,还来吊我们的胃口{:3_303:}

大大~~给你大大力的支持下去~~

加油。。期待你的part2.

支持东炎...楼主继续努力...哈哈...

赶紧来做沙发。。。" ^& |/ q7 }% D! b9 F8 _0 ]# i

沙发????电椅电死你,趁水哥没来,改了它吧  发表于 2011-12-21 03:43

支持!
6 d9 m) U: E5 X: @7 }8 {期待你的part2。。。。。。" U3 P9 U# K. {* w9 y
freedom1984,你不怕被禁言啊???还坐沙发?????
; ], J" P$ ]5 m: R/ p

偏偏他还坐不到,哈哈。  发表于 2011-12-21 02:14

谢谢大大的精彩过程报告. 好料 加油

分数送上,期待你的照片.

回个贴期待part 2

期待part2~ 加油!

等待楼主的照片发行。。

期待美眉照片。。。

88suan88 发表于 2011-12-21 11:20
' ]4 \  l( x. w  Y' r2 S" p期待美眉照片。。。

1 A5 n3 I* ~( K4 {老闆出現了!!!!!!!# g0 X2 p2 f% I, [5 o4 s
你好~~
7 t6 [$ ]6 E5 l. m+ T# D好久不見

mankind169 发表于 2011-12-21 12:40 & w8 l1 L9 ~" c/ Z4 _% k
老闆出現了!!!!!!!
2 j  L& f, G+ D; n  E. g$ Q1 e你好~~
, \7 p5 t# m% V! M/ ^  K7 j+ w* l好久不見

1 h8 s% e& F$ U你好!你离题了,会被捉哦!哈哈!

88suan88 发表于 2011-12-21 12:59
4 B. M# `5 |" v; u你好!你离题了,会被捉哦!哈哈!

0 S0 \; `- i3 o3 L1 J去我的貼聊拉 ^^

这个是私人照片。。。

我要看后续的啦!~!~!~!~!{:4_311:}

哇佬野,真人有那么美吗?{:3_302:}