WishCT - 愿望城市

用户注册

三本旅游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然想去冲一冲,原本是想往北上,但最后南下了。
到了吉隆坡,就直接上三本了。搞完三温暖,就上楼了。
叫回老友,smiling,他告诉我有new package,RM350,三个钟,两次,越南,还包卡拉ok。
ok,照镜子,选了一个越菜,就去卡拉ok房。
故事开始,进了房间妹妹就叫我冲凉,我说一起吧,她回ok,开始了就帮我洗身,奶奶是贴着我的,突然跪下帮我kamlan,吸吸鸟蛋,推我转身,我是有点不舍,但我还是转了。妈的尽然在厕所来个毒龙转。又帮我舔背部。
我当然叉她的奶奶,到我帮忙她洗,顺便试试鲍鱼,哇,湿了。ok完毕。擦干身体,快快在床。

躺下,她叫我翻身,帮我舔背部,直下又来毒龙转,又直下大腿,小腿,脚扳,脚趾,一根一根舔!
我简直不会形容,ok,翻身,由奶头开始,直下大腿,小腿,回来鸟鸟。喔!!
含着间中又来鸟蛋,突然毒龙转,我好奇怪,她的舌头那会那么长。
又来攻鸟,我当然上下其手。弄到她也不能顶。来了,帮我带套,女上男下,背部向我,360转。
我其实也已不能顶了,换男上女下,她也紧紧抱住我,我投降了。

face 6
body 7 比较矮
bob 5 应该有b+ 但柔,不好摸,奶头不是很好
bj 9
service 9 在马来西亚,应该很难找,除了输中国一条龙服务
gfe 9

本人要求其实是很高,在我极力推荐应该不会让你们后悔的。

至于第二次,她又有什么照。看看大家的支持。我就有动力写。

不好意思,不太会写。

评分

亲亲我吧 + 8 + 4 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
sese7979 + 10
PGMAN + 1 感谢分享
babee + 1 精品文章

沙发还是我来坐了。好坐。

三本有一条龙啊!大大怎么不去试试?有个名字叫思曼的不错的!

大大加油。。。再接再厉!!!有照片吗?

搂主为什么不把帖放在吉隆坡区??

pubokia 发表于 2011-12-21 02:48
搂主为什么不把帖放在吉隆坡区??

我是槟城人!!

索罗 发表于 2011-12-21 01:26
三本有一条龙啊!大大怎么不去试试?有个名字叫思曼的不错的!

有试过三本的一条龙服务,但不是很好。
不过有介绍,会注意,谢谢分享!

我是名牌 发表于 2011-12-21 09:51
我是槟城人!!

你把吉隆坡的FR帖放在这里,我们看了吃不到阿~!!
加上我们这里不识那边的货,怎样和你吹水~!!
不过也谢谢你的分享,下次到哪里拉你一起下水~!
{:4_317:}

三本在吉隆坡哪里?

三本我上個月去過,貨色輸過以前很多了,都是泰國和越南比較多

pubokia 发表于 2011-12-21 10:19
你把吉隆坡的FR帖放在这里,我们看了吃不到阿~!!
加上我们这里不识那边的货,怎样和你吹水~!!
不 ...

也对,其实是有常去,但很多时候太过普通,没得写。
还有第二次,过两天在写,还好有各位大大支持。
去过太多次的中国,变成这里不太好玩,妈的性欲又强,有时真的。。。

topgunner 发表于 2011-12-21 11:09
三本在吉隆坡哪里?

靠近 Berjaya Times Square