WishCT - 愿望城市

用户注册

茶馆的调皮女孩~~英子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午上到神龙茶馆品茶,原来已经换了地方,茶主向我一一介绍了五个美眉,其实我一眼就看上了那调皮和可爱的~英子!!!英子老是调皮的逗我,在聊天的过程发现英子绝对是我杯茶。她属于小巧、不算丰滿,但肉感都不错的类型。露出一个甜美得令人神魂颠倒的笑容,看着她那对会说话的眼睛,魂魄彷彿被勾走了!

她就拉着我的手一起进房间去了,她一直含情脈脈的在笑。。。还用水汪汪的眼晴盯着我看,我们就一起先脱了衣服,再一起沖涼,煙霧瀰漫,在浴室裡任凭熱水撒着身体!同時,一股暖流同時在心中沸腾,我的雙手開始活動了。。突然她在厕所就给了我意外的惊喜(蹲下来帮我口交)。。上床亲亲抱抱缠绵了一轮她就自动帮我漫游,从上半身到下半身。。慢慢的节奏,慢慢的在我的蛋蛋上吸来吸去,舌尖围绕着我的龟头转。。一路吸一路看她呻吟的样子。。一句话~~爽!好正、真是被搞到慾火焚身, 差点就要被她吹爆了!!之後就上套,主動女上,我兩隻手盡情地捏揉,帮他按摩。。最后在换回我最喜欢的男上女下。。一轮接一轮的冲刺,终于在他的呻吟声的助威下,终于都爆了。。。

总的来说,服务配合度都很好。。只是调皮了点。。很可爱的一个女孩子。。

姓名:英子
年龄:没问
样貌:8/10 (可爱的,是我喜欢的类型)
胸部:7/10  (32B 摸惯了大粒,试一试刚刚好的也不错,很“就”手)
身材:8/10(身材苗条)
口交:8/10(享受)
做爱:9/10 (很配合)
女友感:9/10 (如果有这样的女友真的羡慕死人,也会天天被气死,调皮)
杀伤力:180+20
回头:他说丫丫服务也很好的,今晚想去试车

评分

PGMAN + 1 感谢分享
sese7979 + 3
狼啸 + 1 感谢分享
火狐777 + 1 感谢分享
loost + 1 感谢分享

神龙茶馆,期待已久的地方啊~~~{:4_317:}

调皮就拿棍教训她~~~

最近槟岛好像是茶馆的场最红叻~ 小弟我有些冲动想去槟岛试试罗。。。{:3_302:}

谢谢分享~!
路过拿分!

BMThoo 发表于 2011-12-20 14:50
最近槟岛好像是茶馆的场最红叻~ 小弟我有些冲动想去槟岛试试罗。。。

呵呵.. 还等什么?{:3_290:}

摸惯大粒的--我喜欢这句!
新的茶馆在哪里?

火狐777 发表于 2011-12-20 17:01
呵呵.. 还等什么?

等火狐兄你带我去呀~ 哈!哈!哈!{:3_296:}