WishCT - 愿望城市

用户注册

水哥为了你我没精了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ ^3 J4 s+ M( k$ k1 d. N$ ^由于新山板块的沦陷。。。我已经尽量的去试FL。。。。但最近真的是没精了。。。。。昨晚还不出。。。搞到妹妹都不知该怎么办!!!!
+ I5 S# W1 L: t7 H7 F
8 H9 Y7 A; O& K) U! ?/ v昨晚看到水哥在投诉帖写的一番话。。。被他感动倒觉得我是否要该出点力,所以二话不說就去找了个FL来试试。。。但却让妹妹很内疚。。。因为到最后口也交了,爱也做了。。。时间用了俩个小时我还是不出。。。。我想可能我没精了。。。。。; `/ H6 c4 w) k6 D8 H4 m1 k
  H$ F) m2 {0 t0 f3 x
名字:可人
3 B8 K- F' {' S2 k2 G: `年龄:2+岁
' R8 Y4 ~: t2 X' v7 d5 l样貌:耐看的!!!/ P7 X) q6 j" S# A7 d
& o% R. [: Z+ W& @: [: B奶奶:8/10 不大、好扎, 粉嫩
3 P2 g  O: q% A6 e" `鲍鱼:10/10 水多多,够紧,还会吹潮4 C7 T2 X( C+ Z; F
口交:7/100 ?( ^$ l# E+ _8 x
做爱feel:10/10 你会感到不一样。。。!!!8 L5 \8 V, F0 J( L' i5 C
女友:10/10  这样的服务很难找了,而且还是本地的
+ U! a( Y: P8 h8 B7 Y杀伤:150+TIPS' P4 A6 M$ Q5 A9 K% i+ {! p7 T
回头:肯定会 : J9 v2 r2 v; k/ Q

: \& K# n2 P8 H9 ]7 M/ y
: b& I% i3 A; ~, y上图。。。(裸照)
; j4 k: |. t6 o. E
5 b" q( o# P# Q8 T0 t

评分

jaws100 + 1 支持~~
wazai + 1 pㄇ.TQ
rusa88 + 1
我就喜欢 + 1 wow
skylee78 + 1 我顶你

ccn大大那就等你上照片喽{:3_292:}

做末你的康头酱多的?{:4_322:}
6 ^) @! u. D: n! Q  ^  z) S西北爽!支持支持!{:4_311:}

可能你太累了吧

下次找我帮你试。。。。。{:4_311:}

屌你,又不是我搞到你没有精的!

原來元兇是你  发表于 2011-12-28 23:11
水哥,你的影响力也未免太大了  发表于 2011-12-19 18:57

listerine 发表于 2011-12-19 17:53
4 ], b, @# m3 f, S  }9 \屌你,又不是我搞到你没有精的!
! {( L  W) Z. ^8 r5 B
你让他精神上没有精。。。。哈哈。。。。{:4_321:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:54 0 g* y; _" R  m0 H! ]& Q
你让他精神上没有精。。。。哈哈。。。。

. ^* \- U. H% t他那么多gardenia   oops,应该是massimo才对,全部给了他们才是真的

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:50
6 O1 n$ V2 G) m' K$ T9 C: }下次找我帮你试。。。。。

/ [6 P9 Q3 I  P. _% _3 _8 w8 J不是给你了吗。。。你还没去????

listerine 发表于 2011-12-19 17:53 + s  I% S: e2 P: P, k
屌你,又不是我搞到你没有精的!
; S4 ]8 k, m! b  d7 f( x5 _
因为你写到太感人了。。。。。所以为了你我还还是去了。。。结果没精出!!!!

' l4 a" p% l1 i6 I/ }$ u" w) _
ccn 发表于 2011-12-19 17:56 8 `% {& W) Z& h% y9 s
不是给你了吗。。。你还没去????

$ g$ o# ~0 p$ J/ U! {% [4 Q1 q; A. x8 ~4 p7 h2 e" j( _+ G
不要告诉我这个是Kxxxx???我还没去,安排时间。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 17:56 & J0 Y) x2 T4 q2 ~
他那么多gardenia   oops,应该是massimo才对,全部给了他们才是真的
. b  L6 X2 l$ U8 S- e0 G6 n5 F. U
他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

ccn 发表于 2011-12-19 17:58
6 S+ x# a! u/ d, S$ H8 n; [! n因为你写到太感人了。。。。。所以为了你我还还是去了。。。结果没精出!!!!
+ O9 u; b- ^0 t
今晚我帮你出。。。。射的时候,我会喊CCN三遍

那也順便喊我吧  发表于 2011-12-28 23:12
ccn。。啊!!!CCN。。啊啊!!!ccn。。啊啊啊!!!  发表于 2011-12-19 19:12
喊大声点。。。哈哈  发表于 2011-12-19 18:00

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:59
  J- f  S- r) a7 I8 C他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

. X; |8 i, n  S精虫过度活跃。。。。。。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 18:00
8 \/ K# ]  C3 e' |8 p9 E9 N精虫过度活跃。。。。。。。。。
/ \2 u# @, Y# Q/ a# q7 G- n. h
那他不是一直呈现90度??哈哈9 R- M4 J4 N6 x6 Y
{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 18:01 ; L- |3 ?% M* F
那他不是一直呈现90度??哈哈

, _4 ]* c0 X" u& m& O# l以他的年纪来说,我看,有180度已经很好了。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:59 2 X, W$ X6 U8 z! F  d
他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

6 }5 L  b; N" x* k/ T* W. `4 y都說没精!!!!

listerine 发表于 2011-12-19 18:02
$ z. \9 \; z$ E' x以他的年纪来说,我看,有180度已经很好了。。。

- ~1 m3 p# |  E% u2 f7 |! n这样很强悍一下咯。。。哈哈

ccn 发表于 2011-12-19 18:02 + V; I1 L" M7 g4 ]
都說没精!!!!

2 w, \% @/ b; l5 i9 W是“精神”的精。。。哈哈。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 17:59 . P5 s2 K! N( R) ~1 R
今晚我帮你出。。。。射的时候,我会喊CCN三遍
/ l9 {4 G9 f. D0 N
TMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。。。。你又来!!!!!!!

ccn 发表于 2011-12-19 18:04
( ?  e5 Q7 q+ wTMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。 ...
# j1 r/ _* _* a
没错。。。我就是学他的。。。

ccn 发表于 2011-12-19 18:04
  k7 }( x+ X/ R% WTMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。 ...
; u1 r. n# W( G1 `; I' |# V( J
那我去找他的时候,我也喊一喊你的名字,不过,我会打给你,然后喊给你听。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2011-12-19 18:07
9 b; `% M$ D2 J  L! Y" P那我去找他的时候,我也喊一喊你的名字,不过,我会打给你,然后喊给你听。。。。哈哈

8 ~. y- y9 w) V* K4 x+ ?顶你不顺!

ccn 发表于 2011-12-19 18:13
1 R' a2 a1 z4 E) j6 _顶你不顺!
- q+ d1 S. }. N+ [# U# ?
有关于工作的事,要找你估价。。。。。。