WishCT - 愿望城市

用户注册

batu pahat ,小天堂,koei(完美的服务)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从知道koei来了bp之后,我就有些坐立不安,怕说会错过这位我仰慕已久的殿堂级
的大人物 所以在星期六就抽出了时间,头磨尖尖就向前冲
到了酒店拿到了房门的号码就坐着电梯前进,到了后一开房门,我一看果然是名不虚传,
一等一的大美女,身材均匀,腰又细,一看到就马上被电到了 进房门
后就先休息一下,和koei聊了聊之后,她就帮我冲凉,非常的细心仔细,还非常温柔
的帮弟弟清洗, 连背部都帮我很细心的清洗,和其它服务不好的小姐相比,
简直就是天地之别,好太多了。冲好后还拿毛巾帮我抹干身体,我就好像王上一样
站着不动,就被服侍的妥妥当当,太幸福了
上床后,她就帮我全身漫游,先说明她的服务真的是太好了,你们也试过美眉口含漱口水,
帮你们全身漫游吗?没试过那种全身酥麻又冰凉的感觉,你们一定会后悔的,就连我冲了
那么多次的人,都觉得非常的满足和满意, 更加不用说口交的时候的冰火二
重天,让我有差点溃败的感觉,在做爱的时候更是让我觉得太爽了,我几乎都没有什么
动到,一切的大局都由她掌握,在她厉害的骑术之下,小弟光荣的战败了。
koei说她太累了,虽然我拿俩个钟只出一次,却比她平常做两次还累还说平常胖子
都会比较小,但我这个胖子却特别大,又特别久,让她累死了。 休息后
就去冲凉,又一次享受了特级的服务,接着就抱着在床上看夜市人生,一面聊天一面聊剧情,
我看她很累了,就让她休息,先走了。临走前还紧紧的抱了我一下,一点都没有红牌的
脾气,说真的我真的很满意。
名字:koei
国籍:PRC
地点:酒店
年龄:21
样貌:10/10 (很漂亮)
身材:10/10 (棒,均匀)
胸部:10/10  
皮肤:9/10  (够滑,白皙)
小穴:9/10 (漂亮,够紧)
口交:9/10(很细心,冰火二重天)
做爱:9/10 (非常棒)
服务:9/10
赶场:0/10  (非常温柔体贴,就像女朋友这样)
伤害:188+tip
回头:100巴仙会
可惜她只待都星期一或星期二,只能期待下次她来
我一定会包夜。
说真的,我并不是为谁打广告,因为我本身是一个蛮有要求的人,
koei是我冲过这样多次以来,最满意的一位
不但服务好,态度也好,既仔细又细心,都是让我向各位大大推荐的原因。
各位大大要是没试过,就赶快试试吧!等她去别的地方,就不知道几时才会再来bp了,
我敢说绝对不会让各位大大失望的

评分

JBKOEI + 1 真身来加分!
imKoei + 1 谢谢楼主,你是给了我750那个客人吗?
tkwong83 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 2 感谢分享
8858 + 1 加油加油!

小天堂 发表于 2011-12-19 16:36
版主说沙发不可以坐

大大,新来的mm,照片放来看看!

小天堂 发表于 2011-12-19 16:36
版主说沙发不可以坐,KOEI的一定要支持

幸好给你霸了,不然等下又有人要去荷兰了。

8858 发表于 2011-12-19 16:45
幸好给你霸了,不然等下又有人要去荷兰了。

8哥,到那里都见到你

那么有信心,有把握???呵呵呵!!  发表于 2011-12-20 09:46
他跟走偶走滴。。  发表于 2011-12-20 00:40

lanqiao 发表于 2011-12-19 19:12
8哥,到那里都见到你

没有你的日子里。。。。。。。。这里好像图书馆,所以就尽偶的一点点力咯。

8858 发表于 2011-12-19 19:21
没有你的日子里。。。。。。。。这里好像图书馆,所以就尽偶的一点点力咯。

每天出现的话,很快就会被人觉得腻了

你是在说我咩。哈哈  发表于 2011-12-20 00:40

lanqiao 发表于 2011-12-19 19:25
每天出现的话,很快就会被人觉得腻了

酱偶就去马尔代夫潜水几天呗!

我想去泰国,跟嫂子请个假陪我去拜四面佛呗。  发表于 2011-12-20 00:41

8858 发表于 2011-12-19 19:44
酱偶就去马尔代夫潜水几天呗!

偶帮你接力一下下。。。呵呵

tkwong83 发表于 2011-12-19 22:28
偶帮你接力一下下。。。呵呵

是咯。。。。你放了那么长的假,现在到偶去relax一下鸟啦!{:4_313:}

8858 发表于 2011-12-19 23:37
是咯。。。。你放了那么长的假,现在到偶去relax一下鸟啦!

辛苦你了。。。偶让你休息一晚吧。。。就一个晚上哦!!

楼主,你是不是那个加钟钱给了我750的客人。
谢谢你的支持。很感谢。把我写的太好了,我都不好意思了。
我的ID禁言了,过几天再补分给你。

koei小姐,你不被允许在柔佛板块发言,请自重  发表于 2011-12-20 19:11

imKoei 发表于 2011-12-20 05:17
楼主,你是不是那个加钟钱给了我750的客人。
谢谢你的支持。很感谢。把我写的太好了,我都不好意思了。
我 ...

KOEI被禁言了?讲错话了?{:4_322:}

现在木有事情咧。  发表于 2011-12-21 15:31