WishCT - 愿望城市

用户注册

情欲天使——薇薇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,一定要感谢ccn和硬石两位大大的信任。没有你们就没有这篇FR,对小弟的恩情,无以回报。
( Z1 M. f# {6 r+ l0 t2 [  w1 t4 K地点对小弟而言,实在有点难找。毕竟不是道地的新山人,对新山的路简直是快要抓狂。找了很久才发现原来自己一直在附近兜圈,真是冤枉。
/ |, u& `2 ^% X2 `以下是我对薇薇的评价:1 P4 f: z; K$ [. H

6 `+ s+ i9 a9 J名字:薇薇
& l$ o" n( {' c, r& J) _国籍:Made in China(杭州浙江)
1 t4 S  G1 {; [+ K0 Y  U8 v年龄:没问,但看上来应该有25, B# A) N/ s1 e; R$ T
样貌:5.5/10 (各花入各眼,我的看法是,还可以)6 t, K1 p  ?# q( p/ T& B8 n6 K. l
胸部:B或者C
% B7 ^" t/ H" t& g5 g/ m身材:6.5/10 (没问题)
- ^% F* p/ Y. Z鲍鱼:一个字——紧% O5 V2 p4 R5 R: R
FK:深情( D2 s7 M( n  \9 u. `3 f7 m
漫游:7/10(周到,而且用心)3 F$ U5 Z% y( n( ~/ K) |/ s
BJ:8/10(没话说)
. [* q+ y* X9 e( Q5 S. qRTF:不会
! P- _# ^& k+ E- A5 E# {0 W' w5 u损伤:300(两连发)4 {6 @: U8 e2 H( _2 ?
! L0 `* Z6 O; X  a# A* H4 l
就像ccn及硬石大大所说的,美眉不拘小节,而且看得出来是很享受做爱的过程,性欲很强。任何姿势都没问题,对于要求都尽量配合,口爆、69、毒龙、吞精全都没问题。最重要是态度满表,非常敬业,而且十分健谈。美眉告诉我,一客难求,所以希望可以帮忙宣传。不过她就快回去了,所以要把握机会,希望能帮她赚到机票钱。# v- F; g& z2 r( C- q3 b
[attachimg]10856# y# y5 x- q3 e: r" s6 r  I% k

评分

硬石 + 1 不错不错
ccn + 3
犀利哥 + 1 精品文章
娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂
爱管闲事的人 + 1 劲爆图片

希望各位大大多加点名望……

做么没有奶的?

你简直是直接!!!哈哈  发表于 2011-12-20 16:47

角度问题,小弟每次拍照都拍得不好{:4_323:}

没奶也能C 哦

有美图,当然要支持啦~~~

楼主,是雯雯吗?还是是薇薇?傻傻分不清楚{:3_293:}

silentfaith 发表于 2011-12-18 21:18
- P, m5 W( G! V* O( M角度问题,小弟每次拍照都拍得不好
. V+ w& ?8 F( V6 Z/ e
楼主下一回要带专业的摄影师去拍了

soulcril 发表于 2011-12-18 21:18 ( y& m, ?2 ^9 c. K- O
没奶也能C 哦

, V7 R' h# {3 n+ V2 G4 A, v应该是 A+ 呱

这妞找我过她2次了,服务不错去到完!0 @/ N7 D5 i, ^
但这妞真的不是我的菜。我qq里还有加她呢

完全没有美感。不过服务值得赞!

哈哈哈!怎么那么直接!人家没把手拿掉,或许就美了呢!  发表于 2011-12-20 16:48

爱管闲事的人 发表于 2011-12-18 23:16
7 C' q: D8 s! J# j, j- r7 g8 n应该是 A+ 呱

/ n8 ?1 g. J  L# x/ t) m  d: H0 l应该有。。不然就飞机场了。。

支持支持{:3_292:}

listerine 发表于 2011-12-18 21:15 7 x0 b* q7 H' p" U. K
做么没有奶的?
1 A6 D3 D; i7 l( q9 g
哈哈!大大讲的对!好小,我喜欢大一点的!{:3_291:}

9979 发表于 2011-12-19 17:47
4 T' |) E  ^' [' ]哈哈!大大讲的对!好小,我喜欢大一点的!
7 l4 a. |1 W0 l) R
我只不过是说事实。。。。我的都还比他的大

什么cup?你。哈哈  发表于 2011-12-20 16:49

listerine 发表于 2011-12-19 17:49 5 @2 W; @) x: @
我只不过是说事实。。。。我的都还比他的大
  g) ?6 y+ B8 F: V# R8 v
O(∩_∩)O哈哈~我笑到肚子好痛喔!

same  发表于 2011-12-20 16:49

9979 发表于 2011-12-19 17:54
" j3 I# H, Q' H9 BO(∩_∩)O哈哈~我笑到肚子好痛喔!

( b5 m6 s" h& a% p4 f& @# r渣他的,我宁愿自摸

真想给你评分的!因为你的这句话  发表于 2011-12-20 16:50

listerine 发表于 2011-12-19 17:57 % N* B5 W0 r% N. ?! Q! c* f
渣他的,我宁愿自摸

" g: l2 p, \7 N) y8 N& q# M那天就是被骗了,去了m.austin 介绍的小姐写有34c结果和这位大大的照片一样!{:3_299:}  

9979 发表于 2011-12-19 18:03 ; e  S6 c+ g, k- b: k, {! B
那天就是被骗了,去了m.austin 介绍的小姐写有34c结果和这位大大的照片一样!

1 Y3 B8 w2 l  ]. W你喜欢乳牛的,你的老相好,旧情人大F回来了

listerine 发表于 2011-12-19 18:04 , [! L4 i, q0 t  m0 T
你喜欢乳牛的,你的老相好,旧情人大F回来了
- H& s- U: F& H
暂时不了~想吃新菜{:3_292:}

哈哈~我知道他是谁了。。。。

应该不是雯雯吧。。

感谢你的分享啊。楼主。
1 ]1 a( j) I  s9 `9 h) I& I! ?: |
$ k$ X$ `- ?  x3 `1 q, ?+ V/ ^" l再此我想跟你说嘛!你自己都说了(美眉告诉我,一客难求,所以希望可以帮忙宣传。)宣传还用手遮着脸。看不清晰。在加上以上人士都给于一点意见了。应该下次在找回她。拍过个靓照!
) Z7 S) O+ p. P6 F% R2 j. ?
5 H" e/ n% t% p/ M6 d不过你的FR是简单又有重点。赞~\(≧▽≦)/~

listerine 发表于 2011-12-18 21:15 7 t1 o2 q  P3 _1 D
做么没有奶的?

7 Z* _3 B# j* ?; ?) r6 w6 X; T你要求太高了!