WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢某重量级大大分享的19岁妹妹 此康头被25搞破了 不用在Pm我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2011-12-24 11:44 编辑 1 N+ [- w5 H5 e  N; B) J7 M
# ~4 i) s3 |+ ~0 A  h" p2 h' D: ~% `
名字:cxxxx
. F" V/ a9 A) m3 Q) W! ]% K6 `年龄:194 _8 ]+ W, b# W1 f5 d4 ]' ]( G& m
国籍:本地 新山
; j; d8 |, _3 d* k  O0 T! N) A身材:年轻就是本钱 发育的刚刚好7 Y/ m" y/ f, k5 A$ y4 N" r7 m1 g
样貌:清纯可爱 人见人爱" H: s/ V- i9 {: l/ K: n+ t
胸部:b 手感极佳' C/ @; s8 w4 r. b  L) j# y5 [
口交:很腼腆 但是好像很少口交没什么技术7 E/ F1 u9 U. H8 m+ G: p
鲍鱼:舔到她颤抖 很容易兴奋的小女孩, u& \/ w+ x4 R  J: ^
做爱:我主导她配合菜鸟来的/ I" y2 @/ \% O4 _8 D! q

9 `6 Y( _8 |1 [此贴是要告知这位大大我已经试过答应大大绝不分享
8 I) n5 W. T" h康头已经给25报水给妹妹知道了,不要在Pm我了
2 X. T8 d5 y8 z0 W3 k9 I! f9 O& V/ n

评分

rex@ + 1
sheshe + 1 分享一下~
Mangohaha + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
ahman88 + 3 看你是试了好菜吧。。呵呵!

. Q$ L  v' k, s7 n" T5 i; h7 \{:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} 0 e* o6 i5 s4 ~$ t
! O0 h& g' i% z4 `$ ~. v) g

|" k& ~! |6 f+ v0 C1 m, |4 G" h0 Y% A* w$ M+ G
& j; `6 ]! j2 f; ?) L
, j4 I( {/ r! v# Q; y
8 W- A2 {3 x( ?, ]1 W, B

$ ]. D$ v$ k% e
! B( `8 r) i+ _: I( @9 @亏本咯!。。。。。。。。。我的6分!

评分

listerine -6 漠视版规

这种好料没有分享一下 哪里可以嘛{:4_317:}

评分

欢迎你回来!要开香槟了!

哇...好料!!!    cxxxx 在哪里的? 要联络谁?

评分

不分享奇怪,那写来让我们流口水{:3_298:}

真是好料的极品!

硬石 发表于 2011-12-18 13:17 / ], `( T' l/ f
欢迎你回来!要开香槟了!

3 L& O$ A, j2 F) p; D6 g) }我没回来这是从良以前的事情 我只是要感激这位殿堂级人物!

deluxe008 发表于 2011-12-18 13:57 5 [! V$ V9 }2 Q0 P
我没回来这是从良以前的事情 我只是要感激这位殿堂级人物!

; b+ S1 w* c$ u. x% h* t
! I( J6 k  B3 C' b4 E' |
- k% x( k# q8 b7 N& g( f  ]6 S5 ~/ z  @! Y9 j' y1 W

% B) L: W& ~' a1 B7 e# m& n8 `0 X
  u* Z& u* d# F难道,你说的大大是......listeri** ???

hi大大,谢谢你的报告,电话不能分享,可以说说伤害多少吗?
+ j7 Z; ~  o% m2 X一样支持大大了。。

这位殿堂级人物好像很高级样???

steve=26 发表于 2011-12-18 14:07 : s9 \2 g: K2 x% @1 }) o, F! ^
难道,你说的大大是......listeri** ???
0 j! f+ p- z# `! v: P! W& {
是一位资深会员

硬石 发表于 2011-12-18 14:19 5 |0 U; p, G! Z  E
这位殿堂级人物好像很高级样???
, `- C) H: ^. x, R) X" f
他的每一篇Fr都很多人看的

你主导,她配合。。。。。酱紫小妹妹的功夫不是要很久很久很久才会进步?呵呵呵!

uncle8 ???

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

分身 发表于 2011-12-18 15:05 3 G3 x8 e& Y4 W1 c; U4 c7 c
uncle8 ???
/ B: ~1 m! F  ]8 l( K
我只认识Uncle Lim

19岁就出来,样貌有比koei美吗?
  M, [$ @; t: w3 f" e3 U, Fdeluxe兄,地点在哪里?

至少也写个故事让我们过过瘾吧 {:4_320:}

kk32 发表于 2011-12-18 15:38 7 m& P- n2 A* y) j( _6 t  @% p
至少也写个故事让我们过过瘾吧

- Z) P% x2 P' G& j) ^5 {7 M3 |故事其实都是大同小异,我感觉得到她不是很情愿
  l, f) d9 e1 f4 e! s现在知道她过的很好我也安心

迷人 发表于 2011-12-18 15:29
) P3 n, N" Q  i9 n; r/ n5 q7 B19岁就出来,样貌有比koei美吗?) Q$ x5 C( P; v
deluxe兄,地点在哪里?
1 i+ o( W5 Y6 f# H' v
她幼齿的脸还没发育完 在大一点肯定是美人
! J3 `5 c8 l( n目前肯定是不能跟Koei比女大十八变等她变大了我才回答你

deluxe008 发表于 2011-12-18 14:41 : e# g% B$ A$ {( G, a  Y: Q% Z5 O. P
他的每一篇Fr都很多人看的

+ |9 R' ^8 I0 E那就难猜了,这里这样多人怎样猜给一点线索啦!

硬石 发表于 2011-12-18 16:06
+ D6 C* i5 H* _3 w$ I那就难猜了,这里这样多人怎样猜给一点线索啦!

- n4 _6 d+ Y; }6 A( t请我吃鲍鱼我给你康头{:4_311:}

deluxe008 发表于 2011-12-18 17:25
( g; R+ d1 e! }6 k7 n) s请我吃鲍鱼我给你康头
! r1 O3 v! D. }1 N; I3 s0 C) Z
你一定要这样对待我吗?我会难过的{:4_325:} {:4_325:}

硬石 发表于 2011-12-18 17:59
* o4 J( O2 D% O+ j8 _. Y2 Z你一定要这样对待我吗?我会难过的
( F. C% \$ S8 o6 Y$ |  `  g
对你绝对要