WishCT - 愿望城市

用户注册

ladies night的艳遇。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期三和X老大去完樱花场就回家当煮饭公= =洗衣,煮饭。。。然后我妹就回来了,说要出去wet。问我要不要去。就这样我就和我妹几个人去了mois。。。。那天刚好又有sexy dance。。看到我啦= =有点紧张。。。也是因为sexy dance害死我啦= =看了过后我就假假和隔壁座的女生聊天。。。。然后我就说那个女的跳得很好。。。她就不会跳。。。哪里知道~哎哟~~刺激来了~~她在我背后抱住我跳蛇舞~~还对我上下其手啊~爽到啦~~马上硬~老子也不是那种xiao lan xiao lan的= =就是马上和她面对面的车轮起来~但是眼睛扫去。。看到我妹和弟弟女友的表情我真的有点paiseh......但是我相信。。。性欲大过一切。。。不理了~吃了再打算。车轮了一下,扎了她屁股几下。。。。我就忍不住了。。在她耳朵那边说,要上车冷一下吗?她说OK@@。我就马上拉她上4楼停车场上车一下咯~
过程就是吹,舔,吸再屌~~车里面空间有限。。没什么花式。。。。只是她坐在我上面而已= =

名字:没问= =那时候已经很醉了。。。
年龄:18-25吧。。。
国际:本地华人
样子:8/10娃娃脸
身材:7/10不错~
胸部:应该B而已= =
做爱:很舒服啊~因为大家都醉了。。。很淫荡一下。哈哈
女友feel:可能醉了很好聊咯。
回头:会~只是自己没机会。。爽了过后忘记拿电话。。。

喝酒千万不要和弟妹去。。要带去酒店都难

评分

nchloon + 3 果然是高手。。。。
BMThoo + 1 感谢分享
halo69 + 3 违规内容
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
sun0217 + 1 感谢分享

不错的艳遇,可遇不可求

先坐个沙发~~~

顶你~
这样也行,就代表你很帅以下咯!!!
搞车震,服你啦~

pubokia 发表于 2011-12-17 15:16
顶你~
这样也行,就代表你很帅以下咯!!!
搞车震,服你啦~

我不帅啊= =只是高大加上。。。口甜舌滑= =

小小色男 发表于 2011-12-17 15:20
我不帅啊= =只是高大加上。。。口甜舌滑= =

你搞车震不怕人偷拍嘛~???{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-17 15:22
你搞车震不怕人偷拍嘛~???

理不了那么多啦。。。在4楼那么高。。。应该没有人了啦。加上已经1点多。。。很少人上来park了= =

小小色男 发表于 2011-12-17 15:23
理不了那么多啦。。。在4楼那么高。。。应该没有人了啦。加上已经1点多。。。很少人上来park了= =

你真是个急色鬼!!!
兴趣是你妹弟妹问你咩?因该知道你是色鬼了!!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-17 15:27
你真是个急色鬼!!!
兴趣是你妹弟妹问你咩?因该知道你是色鬼了!!

我妹他们还挥手和我bye bye。。。看我牵那个女的出去都知道什么事情啦 = =难道只是去吃酿豆腐咩= =

小小色男 发表于 2011-12-17 15:29
我妹他们还挥手和我bye bye。。。看我牵那个女的出去都知道什么事情啦 = =难道只是去吃酿豆腐咩= =

服了你!
佩服~

服了你,敢车震!!

搂主,你也够大胆,不怕你的妹妹和弟弟的女友怎么看你吗?
敬佩~~~ 敬佩~~~

楼主因该是很‘焰倒’!{:4_324:}那么好的艳遇!

7uprevive 发表于 2011-12-17 15:33
搂主,你也够大胆,不怕你的妹妹和弟弟的女友怎么看你吗?
敬佩~~~ 敬佩~~~

我都单身= =加上我和弟妹的感情就好像好朋友 = =所以没差。。。

老大,这个女孩是不是脸蛋小小的,可爱的。。瘦的,胸部不会很大,穿连身裙的??

亲亲我吧 发表于 2011-12-17 15:51
老大,这个女孩是不是脸蛋小小的,可爱的。。瘦的,胸部不会很大,穿连身裙的??

那边很多这样的女生啦= =随便拖都是这样的啦@@

小小色男 发表于 2011-12-17 15:54
那边很多这样的女生啦= =随便拖都是这样的啦@@

嘻嘻,我也有过在CITY BAYVIEW的停车场。。好刺激,还给两个走过的女生看到。。哈哈

亲亲我吧 发表于 2011-12-17 15:57
嘻嘻,我也有过在CITY BAYVIEW的停车场。。好刺激,还给两个走过的女生看到。。哈哈

原来都是同路人。。。那天不知道你是不是也有在= =
真的是色狼满天下。。。唉。。。夜店美女命苦了@@
我的时在mois旁边门上的car park不知道是不是city bay view的

亲亲我吧 发表于 2011-12-17 15:57

怎么不拉那两个路过的女生加入战场?? 哈哈

小小色男 发表于 2011-12-17 15:59

CITY BAYVIEW , E&O , MWE PLAZA的停车场都试过了。。哈哈

亲亲我吧 发表于 2011-12-17 16:00
CITY BAYVIEW , E&O , MWE PLAZA的停车场都试过了。。哈哈

老大就是老大= =得空就过几招给我啦= =
我还笨笨不会。。。。看见你真的觉得自己很卑微。哇卡卡卡卡

小小色男 发表于 2011-12-17 15:59
...

是啊,就是CITY BAYVIEW的。。我那时是在3楼比较角落的

soso 发表于 2011-12-17 16:00
怎么不拉那两个路过的女生加入战场?? 哈哈

嘻嘻,他们一边看一边走,我傻眼都来不及了。。。哈哈

小小色男 发表于 2011-12-17 16:02
老大就是老大= =得空就过几招给我啦= =
我还笨笨不会。。。。看见你真的觉得自己很卑微。哇卡卡卡卡

不好这样说,我们老了。。退下来了