WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no6 本地妹FL (更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 n; X8 b, M! V0 M3 \2 x0 c( ^7 }! x$ \
首先先要感谢 五毒北极黑熊 大大的无私分享 才能让小弟有机会享受到这么棒的服务。。。
% J2 H7 o8 S( w今天半天做工的时间,可是心里面根本没有“工作”这回事,一直在想着待会会得到怎样的服务,想必每位狼友都有这种体验。。。4 A0 n4 _/ t# `/ O" D) L- S
一到了时间,话不多说,打卡换衣抽根烟,这三部曲过后就用了一股以前运动会都没跑这么快的速度冲向mrt,越过长堤回到了jb跟mm确认了时间过后就直接坐cab冲向mm的方向了!
" c9 U; ~7 u& b3 y- \到了指定地点心里一直想着到底会是怎样的mm呢?因为是小弟第一次试本地fl的关系,心里难免有点紧张,开了门,哦,还好,熟女型的。。。
$ Q. p* Y( g$ e/ u
  Z! j- F2 c& f因为是住家的关系,所以进去过后就是mm的整个地盘啦,地方蛮大的,一张双人的tiram,一间浴室,一架电视机,一个梳妆台,一个衣橱,因为算客厅的关系,所以怎样都比酒店的套房大,空间感上占了优势。。。
7 `# @$ M7 w/ ?: T: F
  Q; w* ?: Y$ C8 g8 t* z0 W3 h6 `7 G1 {. ]& C/ z6 p0 [
一开始,比较特别,按摩。。。
1 l" \* _, X% ]: p4 e( P8 D1 }mm的按摩技术不输那些半邪的场子,而且是用油来按的,整个背后,手臂,大腿,屁股甚至老二,每个地方都能享受到mm的服务,虽然按摩的时间只有仅仅的15分钟左右,不过真的是很不赖!
4 ?0 L( _) Y4 ?- Y% |+ B
2 Z7 y: [4 Z5 Z7 I; p, }
过后,mm就叫我躺着先,自己去冲凉了,因为之前 五毒北极黑熊 大大在他的帖里有说到原因所以在这里我就不多说了,mm冲好后就叫我进去了,冲凉,一样不马虎。。。* w# `+ r5 o4 W, j5 K5 ~! w
洗尽你身体的每一寸,除了头部以上,突然间有点觉得好像小时候妈妈帮忙冲凉的时候,洗完身体过后mm就来个非常惊艳的舌吻,厚实的舌头互相缠绵着,身体也在最激荡的时候互相靠拢着感觉彼此的体温,手也不安分的在mm的身体上游走,而mm也不甘示弱的一直在玩弄我的老二,一直吻到喘不过气为止。。。可是,还没结束,mm直接在浴室里面帮我口交起来,老实说mm的口交真的是超劲的!还好小弟平时对口交的免疫力蛮强的,顶住了mm的第1轮攻势。。。

. K. a- {/ p/ O# t! n2 D& [) O+ w! M$ }& U% S
过后转移战地,床上。。。
# C' t' q$ @) w( Z在床上,mm一直采取主动的攻击方式,首先猫舔。。。* R# V" b& D! r  r6 c+ ~
从左手手指头开始,舔,咬,吸,三个步骤,一路从手指到手臂,接着左边的乳头,过后就是嘴巴,又来像接吻鱼一样亲了起来,亲到我真的不想放开她(小弟蛮享受接吻这一步骤的),亲完后就到右手,从手臂到手指,接着胸口,肚脐眼,左右大腿,大腿内侧,膝盖,左右小腿,蛋蛋,无一幸免于难,简直就是把身体每一寸都帮你舔个干净,接着mm就叫我转过身来,把大腿张开,猫舔屁眼!超激情!超劲爆!,屁眼被mm猫舔的差不多有5分钟左右,真的是让我欲仙欲死啊!!!
3 ^" X/ o' |& j; N7 \0 Y7 V

. G" o4 `  \/ A/ Z) c屁眼舔完后,又转回去让mm口交了,口交,真的是mm的独门绝技。。。
1 \9 T1 e5 d$ Y9 x不像其他mm那样一口就把老二吞下去,mm先是用她那双极具挑逗性的眼神望着你,然后从根部开始舔,老二完全被她玩弄于股掌之中,然后才开始慢慢的吞下老二,老二在mm的嘴里真的是享受,深喉的感觉现在还忘不了,当然,口交的时候mm的手也在不停的对奶头发动攻势,真的是让人不tahan啊!
: Q: Z# @& Z5 a2 b

( U! ~5 U# L- ]& a$ K# b4 U做爱。。。, ^5 S2 \% g  n! F
跟她的交合也是一种很特别的感觉,一开始就用了后进式,抓着mm的脚跟,看着mm的背影,让我更使劲的干了起来,mm的叫声绝对是销魂的,然后换成男上女下,观音坐莲,过后因为真的太久了,mm只好使出她的必杀技了,她说让我帮你吹出来吧。。。
" D3 N3 n' B# Z( o; T- m5 ^我心想这下够力到了,因为小弟真的没被试过口爆的经验,而且之前说过了,小弟对口交其实还蛮能忍的,心想最后该不会是用手打出来吧?可是过后mm帮我证明了,这一点,是错误的。。。
+ p. U0 t, K# s

7 ^5 z# z7 ~) s5 M- Z+ d- O我看,很少有人有机会在mm的口里留下活口的吧。。。% w! Y# [: U5 T# D/ {' y  {& P
她的口交真的是独门绝活,我的第一次口爆就这样给mm了,而且还吞精!!!
& C3 E3 \8 t# t2 l! |& B2 F过后mm有说,精子有维他命,哈。。。

+ I  M% `0 f3 j. `5 u6 x+ r) f4 Y6 M& \; b# B
完事后,mm又独自去冲凉了,然后她冲好后就叫我进去帮我冲了。。。
# H8 e( d8 ^. ~在冲凉的时候还问我爽不爽?当然爽啦!这样的服务哪里可能说不爽?!. @' G* M# h9 D, Q
过后跟mm哈啦了一会就走人了,原本还想待久一点的,可是因为mm过后有事情所以不得已只好提早离开咯。。。

6 ^+ E3 o. c7 [( M
& N! z8 m. q5 Z2 ^( D. m/ `( {7 s3 t名字:雯雯6 Y( Z9 Z  _2 [9 E6 F
年龄:没问,不过 五毒北极黑熊 大大那里说是26
: }) _  C* ^( b5 p* E) K国籍:buatan malaysia,kl5 {( _  x- Q- X# X
奶奶:没问,不过奶型很美。。。
# _9 V* E; O8 L) c1 @1 w4 J8 y2 U8 b样貌:7/10(有化妆,样子比较熟女)$ w' c$ Y) Y. y4 G! N
身材:8/10(肉肉型的,不过我中意,好抱!)
* _% A" ]* |/ F3 M0 s接吻:10/10(吻到我都不想放开她!)
3 w; ?/ o2 f9 r8 z% H3 _指入:没试,不过应该是可以,mm有求必应的
9 ?$ D9 U/ b1 |2 _- z, `口交:10/10(没练过的要小心了,mm的必杀技!)" {$ Q7 H" m3 K' r. p3 j
做爱:9.5/10(mm会很主动,可是都会配合我们想要的动作)
9 {$ b. }1 S4 H$ J8 x  V6 D+ N& F. ~服务:9/10(一个字“棒”!!!)
$ ~$ ^% D9 O0 u' g3 H; h6 I, ?: K% ngfe:9.5/10(太有感觉了!差点以为在跟女朋友做爱所以走的时候差点忘记付钱啊!)6 H. }- z" @$ C* ^- M
damage:RM150 only!!!百五块可以享受到按摩,口交,做爱!!!, M9 O6 b' p: q" Y! }7 }
回头:会,可是要看有没有时间。。。
( P8 e) ?, _7 i% }1 E+ D; ~/ I3 u

+ K9 O9 r4 M0 o7 t写完了,如果认为小弟写的不错的话就加点分数给小弟吧。。。
* u+ ^2 E: l5 b! ?- Y谢谢各位用心看完啊。。。

$ p  c5 f/ Z: O8 c; O如果想要mm号码的大大可以pm我,但是因为没得到 五毒北极黑熊 大大的允许所以小弟自然会问过他先,如果他认为没问题那我就可以分享给你们啦,不然也可以亲自pm 五毒北极黑熊 大大拿号码啦。。。) Z, h# @6 q8 ?

: K: \3 q7 G& m  s. z! [/ E; W5 C-完-
+ \( E: x, V, i, a
( j$ `6 ^4 x& d; {4 ]) V& Z8 L! D" l- Y' s, o
【更新】
# M9 J( D2 P+ t( b
从星期一(19/12/2011)起,开放这个fl的号码给各位有兴趣的狼友,所以,请各位有兴趣的狼友再pm小弟一次吧,不好意思了。。。
% f" t' v1 x1 ?! S! {& Z! J8 O# Y! Z# L) x6 b6 V
可是还是一样会看人给,提防256 k) }- u3 Y+ }

2 D! D2 O5 L0 x6 ?2 e  l7 a% C已经得到号码的狼友:
. i" E' W# V& V8 _+ {/ i+ e: p+ N1.雷爷
# N6 R" L" f8 T) k& n' m7 h2.jimmy
, w  z1 A( ~" C- q6 g; K, |  z( I0 F
记得拿了号码去了回来一定要写fr,不然下次还有就比较难了。。。

评分

HUAYITING + 1 感谢分享
lori + 1 感谢分享
jiayi6657 + 1
Alan71 + 1
地狱使徒 + 1 能不能让我试下本地妹,小弟还没试过丫=-=

精彩!谢谢分享!

TUTA 发表于 2011-12-15 22:51
; M( ]0 U  o* F. n# ?精彩!谢谢分享!

( g1 Z/ F$ z9 j. v+ t$ v0 t多谢支持!!

我今天也去了。。。。。等下再写FR

好详细的fr!

哇~便宜的至高无上的享受呢~

150大元 有这么好的货 简直就是 低到烂 厑!!!

RM150有这么好的CKT ? OK wo! 1 H8 t9 |: k5 ?

好幸福喔。。。。。

太精彩了 赞 谢谢分享

- [) q5 M7 {" }好幸福喔。。。。。

好完整的FR。为什么JB大大那么幸运能够有这种本地康头??价钱合理,又在MM家多么的安全和relax。真的好羡慕啊。。KL大大们如果有这种康头请PM小弟。感谢感谢。

五毒的康头怎能不支持!

好!謝謝分享!頂

精彩!楼主得到超爽的享受哦!评分完了明天扑给你。

Samlee0000 发表于 2011-12-15 23:01 6 l1 q$ _% z' N
好详细的fr!

% q* o6 O5 O9 I1 ~& J) Z多谢多谢!

魔尊寂寞 发表于 2011-12-15 23:06
6 @# }, r; C# Q* S3 h' X8 J/ E哇~便宜的至高无上的享受呢~
1 W' O* Y' \5 H6 ~
没错!很少fl有这种service了。

bb6029 发表于 2011-12-15 23:19
0 i: S" G, r8 b! Z150大元 有这么好的货 简直就是 低到烂 厑!!!
9 [3 H9 z0 D5 o0 O9 ]
是阿!去那些半邪的场150最多给你打飞机罢了,哈哈。

kanasai1828 发表于 2011-12-15 23:43 9 q" W# u( F+ ]; d
RM150有这么好的CKT ? OK wo!
; `+ D) i1 B$ E: N" y/ ]8 d" C/ z
的确!一开始call mm的时候她告诉我service内容的时候我还半信半疑的,哪里知道真的只是150。
* {* `# H# c% J0 F. s6 ]5 o重点是还是malaysian阿!

secretmission 发表于 2011-12-16 00:06
. F- F( d/ g7 @3 c, _( ?) W# ]0 ^好完整的FR。为什么JB大大那么幸运能够有这种本地康头??价钱合理,又在MM家多么的安全和relax。真的好羡慕 ...

" H) n6 d; ?( a# `- f我也是第一次拿到这么好的炕头阿!

ip6677 发表于 2011-12-16 00:09
8 i7 c: Q- p( a4 p$ p五毒的康头怎能不支持!

- F0 p1 S) _. @  n' ^1 j( I的确!好的炕头需要我们的支持和保护。

0312tyt 发表于 2011-12-16 00:23 # `$ c  N" v, n# o# C
精彩!楼主得到超爽的享受哦!评分完了明天扑给你。

- c& W. H* A  j* k7 ?) M1 y1 a多谢支持啊!感激不尽!

终于出fr了 支持老大

Stephan 发表于 2011-12-16 02:20
% \1 T7 v' Y& c+ h- w4 c终于出fr了 支持老大
( n" x! |* }5 S
别叫我老大==4 ]* z8 t9 c0 f. A* \3 l2 \
可惜不是elisa的fr,哈哈。