WishCT - 愿望城市

用户注册

这是我的第八篇FR ~ 马场瀑布记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_317:} 这是我的第八篇FR ~ 马场瀑布记

像往常一样,游了一整天在愿望城市!放工回家心鸟鸟~叫朋友喝茶喝酒没人吊我{:4_307:} 。。,就打算去冲,自从第七篇FR遇到。。。过后就没下火,心里有一点点不甘心{:4_328:} 。想起了大大写马场瀑布的FR~还不错一下,当下就打电话给彪哥,心里还害怕彪哥不做陌生人的生意!!!结过谈谈还好,因为靠近,是大山脚区。所以彪哥愿意做我的生意。{:4_327:}   !!不是我拍马屁,这彪哥真的为人不错,还教我怎样去他的场!!{:4_317:}

不多说,到了那里,是住屋!里面呢有三个越南妹妹{:4_317:} ,一个已经下场跑马了。顾场的阿伯很热情地叫我坐下喝茶,{:4_317:}  ,边喝边选妹妹。这两个就是之前大大FR写的~LISA~和~APPLE~。。顾场的阿伯说,LISA半夜要回越南了,APPLE明天就要过泰国盖护照,然后回来。当下就选~LISA~咯,人家都要回国了,可能没得见面。

进到房间,妈的{:4_307:} ,她自已脱衣服,还脱比我快!!!然后一起冲凉洗白白,有说有笑,一句‘享受’!!{:4_317:} 她的华语还不错,听得明白~ 然后迫不及待的躺在床上等待服务~

开始时就这边包抱一下,那边捉一下,这边吻一下,那边吹一下,这边舔一下,那边吸一下,这边摸一下,那边动一下~~~~~~~一句‘享受’!!全身漫游一阵,然后开始无套口交~~~ 一句‘享受’!!过后就到我服务她料~~~~~ 结果不给吃鲍鱼!{:4_307:} ,就戴上雨衣-->开战!!!

第一招用了男上女下,就用XXXXX挑逗她,到她紧紧抱着我要时,下闸,冲!!!!还差一点就冲过头~{:4_319:} ,她就来了高潮,她的妹妹还在那边吸着吸着,害到我也要出着出着,一句‘享受’!!,赶快拔出来换招~

第二招就拿直一支腿,把她身体转向旁边,她的脚一躺一高形成 L ,开始下闸,冲!!!!这招是找死,害到自已差点抽痉~{:4_328:}

用回第一招,男上女下,又下闸,冲!!!要到时我还强吻了她!她也接受了~~ 一句‘享受’!!!!直到我们两去到一个没有人的地方,在那边享受一波又一波的快感,彼此的武器互相抽动,然后抱在一起。。。。。。一句‘享受’!!

然后一起冲凉,我还酸她有牛奶味~结果她当面拍打我的小弟~ 顿时眼睛模糊,痛在棍上,爽在心上,软在脚上~,{:4_328:} ,冲完凉,出来时在我面前~跳~跳~跳~跳~跳~跳~跳~跳~跳~跳~跳~跳~,我眼傻{:4_314:} !问她做么,她说给身体没有水~{:4_326:} 。。两人就坐在床上抱抱,谈谈。。。。。。

最后到楼下,阿伯又叫我喝茶~反正脚软软,喝热茶补补气。这时~LISA~就坐在我旁边,吃水果,还给我听越南歌,好像。。。。。。,我也和阿伯谈了很多~鸡经~

最后给钱跑人,出门时还看着~LISA~ 。。。。。

终结:
名字:LISA
年龄:大大FR写21,她讲27,我比较相信她咯~
面貌:7/10 (不错,姐姐脸)
胸部:7/10 (不大,软软的)
身材:7/10 (瘦高,没有肥肉)
口交:9/10 (不错,一句‘享受’!!!!)
鲍鱼:7/10 (蛮紧,可惜没得吃咯)
做爱:9/10 (不错,一句‘享受’!!!!)
女感:1510 (有点爱情的质润!!!)
环境:8/10 (住家,安全感)
破坏:150大元,包喝茶,任选~ 不错啦
回头:会,此场不回非君子!!!!!

回家的路途上,车里放着浪漫英文歌,心里有点忧伤~ 不知是不是她明天要离开,还是我现在要离开~~~~~

还有~里面有一个新来的,家私很不错一下,阿伯讲22岁,这个星期完就要离开了~~~快点快点!!!

评分

楚妞香 + 1 大大的FR加起来可以出书了
joshern + 1
无胆狼 + 1 西北羔冲!!
sese7979 + 3
carhartt + 1

沙发我自已做!!!!!

评分

samsam882 + 5

我可以跟你一起坐沙发吗?

一句‘享受’,胜过千言万语。

这个月你最红!!!!!

红人你冲得蛮狠的~
Lisa的确不错,可以舌吻,吸奶,可惜不能吃鲍鱼.
还有她不喜欢"老汉推车",GFE不错~

奇怪,越南女孩都不喜欢老汉推车。  发表于 2011-12-15 17:27

哈哈,看到红人的贴怎能不支持!还要大大力的挺你!

patrick1804 发表于 2011-12-15 08:47
这个月你最红!!!!!

你就让我红啦,过后我让位给新人!!
谢啦~!

BabyHunter 发表于 2011-12-15 04:14
我可以跟你一起坐沙发吗?

可以,做么不可以!!来来来~

psliew 发表于 2011-12-15 04:40
一句‘享受’,胜过千言万语。

是啊~ 享受就在那一刹那!!可惜是给钱的,不给钱天天享受几好!!!

robertlim123 发表于 2011-12-15 08:55
红人你冲得蛮狠的~
Lisa的确不错,可以舌吻,吸奶,可惜不能吃鲍鱼.
还有她不喜欢"老汉推车",GFE不错~

是咯,女友感不错~
矛盾的不知道她要不要回来好~?

ip6677 发表于 2011-12-15 10:40
哈哈,看到红人的贴怎能不支持!还要大大力的挺你!

谢啦~ 红一时,过后就会风平浪静~!!{:4_317:}

不错的妹妹,路过支持。。

pubokia 发表于 2011-12-15 10:48
是啊~ 享受就在那一刹那!!可惜是给钱的,不给钱天天享受几好!!!

那就娶一个回家咯~{:4_324:}

alexsos87018 发表于 2011-12-15 13:30
那就娶一个回家咯~

埋搞~人家回家乡啦~!!!

chonglongpeng 发表于 2011-12-15 12:40
不错的妹妹,路过支持。。

谢啦大大~很需要你的支持~!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-15 14:04
谢啦大大~很需要你的支持~!

呵呵,大大介绍很多不错的妹妹哦,可惜我在jb,要不然一定和大大去走走。。

槟版第一页里有你两篇FR。。果然是槟版红人。。

pubokia 发表于 2011-12-15 13:58
埋搞~人家回家乡啦~!!!

一见钟情、二见倾心、三见缘定终身,呵呵~{:4_311:}

北海这样的场很多啊,都是些小地方。。不分享真的不知道

chonglongpeng 发表于 2011-12-15 15:47
呵呵,大大介绍很多不错的妹妹哦,可惜我在jb,要不然一定和大大去走走。。

不要这样讲,你两粒星,我才一粒罢了~等我去JB就要找你带路~
槟城这里的大大每个不错一下,个个都好人啦,每个都会带你走,最后我扶你上飞机!!(脚软)

alonglow82 发表于 2011-12-15 16:00
槟版第一页里有你两篇FR。。果然是槟版红人。。

红一时,风平浪静~
再红不用过年鸟~!!

alexsos87018 发表于 2011-12-15 16:29
一见钟情、二见倾心、三见缘定终身,呵呵~

我心想下次找那位新人或APPLE了!{:4_319:}

alvintan24 发表于 2011-12-15 16:34
北海这样的场很多啊,都是些小地方。。不分享真的不知道

愿望就这样害了我咯!!!{:4_318:}