WishCT - 愿望城市

用户注册

在度重遇你,欲罢不能。(youtube终于能够显示)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. r. U3 F& S2 a6 z
+ k) m! K2 M* L% X+ L7 Z1 w2 X- |9 F2 k* H4 f4 g
  E' ]( R& M% k) L$ b$ d
就犹如这首歌,再度重遇你“自由”说真的,欲罢不能这句话,贴切的使用在我的身上。今天在等待与客户共进晚餐的时刻,脑海里突然想起了她,就发个信息给她,就在等待她回复的同时,听着这首张学友的“等你等到我心痛”。。。。。。
( B% h* f4 e; j
* ^0 {# M6 S% j# Z) Q: i, M
4 R3 r  \9 m/ b2 V! w0 r3 [7 k
& J1 |7 D, e( G突然间,信息响起,看看手机,她回复了。。我就和她道明看看她是否得空,而且,是否可以前来我要求的地方,原因我担心我会迟到与我顾客共进晚餐的时间。她很爽快的答应了我,也和我说安排好地方后就给个信息她知道我在哪一个角落。而我就赶快去寻找等下让我欲罢不能的酒店,然后就洗白白的等待她的驾临咯。。。。。。原来等待是紧张地。。。。。。就要来点音乐来舒缓一下。。。。。。
) H! d) G5 C2 Z' u1 Z4 ~2 l1 y* D7 k* r% x  g& n+ g: f: m
8 t& ~5 P, l9 P& F! C; x
/ `' _' g3 L1 U- d
终于,她,出现了,还是一样的可爱。。一样的让人怜悯。。过程还是一样的女友感超标。。舒服感超赞。。不过,今天多了一份柔情,她那温柔巧妙的双手,竟然让我对他俯首称臣。。心有不甘之余,向她要求再来一次,原因,无需太过明白,也无需画蛇画出肠吧,当然是爽歪了。。。。。。当然由于时间紧迫,就犹如以下这首歌,日出时让“精液”终结。。。。。。1 i3 k: S" m& S8 ~2 ]: Z" I

+ c' Z" E( z8 ~$ U9 U: _$ l4 O& ^
3 z9 ?' j6 V5 ^. Q$ C  c$ m" k& N7 A. Q: n/ B/ {  f
欢乐的时光总是过得特别快,而我的手机也开始响起,顾客要到餐馆了,我也收拾起依依不舍的心情,和她道别。。。。。。可惜不是这首。。。。。。
0 @0 e" \8 p8 F& B
9 N/ n/ M+ s8 j( B- F4 F1 w2 o0 D) K: d, ]& o
- b# B- M! J% |" U" ~. ~+ c
% r5 x, l+ Z' y* P
ID : 我爱自由(希望有朝一日,她能够得到她要的自由)$ t& B( D' |, q! n
年龄:20++
$ U$ T. j, D7 \- ^! C费用:200 + tips + Hotel Fee9 p4 E5 h( \. j, c% m
回头率:肯定会,都说了“欲罢不能”
2 s* k3 _) F: |6 K1 w: P
服务:CBBJ (带套口交而已,别想太多!别想要问:可以摸吗?你可以脱衣吗?可以接吻吗?当然下水更不可能的种种傻问题!)
8 @+ t8 ^( a, r1 c& Z0 @- \3 @9 W/ O- O

评分

113 + 1 劲爆图片
8858 + 1 精品文章
carpenter78 + 1 支持支持!
lanqiao + 1 有創意
TUTA + 1 图文并茂

{:4_312:}
4 C2 n" o. R1 f" F$ x( s: r" t
4 W; R1 v* w, M2 ?9 d楼主加油啦~~~$ A7 I% `+ z5 K/ e5 e6 F4 W2 z

等你等到淋棍痛,不爽不行。

一流的fr~~~

有水准的FR!!

每次看到都覺得很感傷~
4 ?- x) H4 N4 K% w, i# ~. t# P一個好好的女生 就因為 遇人不淑& _  M' z& O6 f8 r4 W1 G
結果現在的日子很辛苦~+ t+ W6 i5 {  u$ o+ m, W% @
真的就像大大說的一樣4 y" \! _& e& L9 P5 E
希望她能找到屬於自己的自由~

紧紧相依的心如何say good bye....:(

不一样的FR, 赞~
6 x" d8 d( L: R6 [0 L! h+ i3 j( P5 c* a) q5 n% i

赞啊楼主,希望你的自由很快就找到属于她自己的自由。。。

奇怪,为什么我不能显示这些youtube了?????

说真的,她的服务,毋庸置疑。。肯定值回票价的!!

好像还不能。。。。。。

楼主,你的fr别出心裁,非常用心。小弟也想捧自由妹妹的场,还在等。。等。。( s! a8 a7 d$ H; F+ ^) u5 b/ m

ccn 发表于 2011-12-15 18:16 % u. ^- K7 f5 D8 \
好像还不能。。。。。。
' x( c4 g; b2 t& F/ w' ?
bro....什么还不能???

大大你真的好痴情啊~~~~佩服。。。。

7181 发表于 2011-12-16 09:18
; {. C4 W) `. I$ t6 H, Q大大你真的好痴情啊~~~~佩服。。。。

& s) x3 h; B+ Q0 R5 O: a$ T$ |) G9 y好的服务,是值得一直捧场的。。。。。{:4_317:}

一流的FR,还配上歌曲,楼主好心思。

哈哈哈!& d% R3 O0 I( X6 \/ x- T
版主爽到歪掉   //  {:4_313:}

别出心裁的FR,赞一个!

我爱自由 发表于 2011-12-17 07:34
) y4 _& N2 {$ a0 Y/ Y& F( L5 O哇!!有很多歌叻~~你写这个要多久?很特别的fr^^

" y! C& ^3 d+ R$ f6 S9 n; ]' f# ~半个小时这样,喜欢吗。。哈哈

carpenter78 发表于 2011-12-17 09:11 ( p' Y8 v  @. R* V1 L
哈哈哈!
7 F  h: A4 ^" R7 z4 T; d/ r4 Z# v版主爽到歪掉   //

- P4 b3 l: @7 m. w爽到难以形容。。。

感謝樓主大大分享

很用心的fr!