WishCT - 愿望城市

用户注册

繼動物園猩猩之旅完結篇,之滅火行(圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚因動物園猩猩之旅,搞到我西北不爽後,立刻撥電給一個相熟的OKT,預約的上個星期光顧過的小敏,便從動物園開車到目的地。進了門,看見了我的相好,便和她發了一肚子的牢騷。跟她說,今晚很不開心,小敏只回我一句:親愛的,讓我幫你滅火!!
進房後,小敏便馬上幫我脫衣洗澡,她見我黑頭黑臉,便在清洗完後,就來個水中蕭!!這真的出乎我預料,之前都沒幫我做過!!果真,火滅了不少。善解人意的小敏,便邀我到床上去,先來個全身漫遊+波推,功夫不是蓋的(但還是懷念糖糖),下來就把我的弟弟和蛋蛋的happy hour,舌頭非常厲害,若是新鳥必敗在她嘴裡。忽然,賞了個毒龍鑽,鑽的我連性什麼都忘記。
由於,我是最後一班車,所以小敏說不用趕時間,而且也沒包夜!!就這樣被他搞了10幾分鐘,才戴套上陣,我就像個植物人,躺在那裡任她擺佈。。。直到她累了,才換我來服務她。。。換了幾個姿勢,搞了20幾分鐘,小敏緊緊抱著我說:快!!快!!!快!!!!感覺手臂被他捏的緊緊,知道他已經高潮了。。。看著她,累了的樣子,不忍心繼續做,便拔槍而出躺在她身旁。小敏,見我沒出而感到不好意思,便把套套拿掉,開始幫我吹簫。。。嘴裡功夫真是了得,便這樣口爆了。。以為她會不開心,便和她道歉,怎知她笑笑說不打緊。但小敏講她從不幫客人口爆的,今晚我是賺到了。。。小敏去完浴室清洗和漱口後,便回到我身邊躺在聊天。。。說著說著,她的手不規矩的玩着我的弟弟,又被你搞得一柱沖天。。她的嘴始終都不放過弟弟,一直吹吖吹,便又上套開戰。。。。。搞了半個多小時,兩人就像軟趴趴的抱在一起。。。。最後4點多才離開。。。火終於被你溫柔又淫蕩的小敏給完全撲滅了。

爽+贊!!
姓名:小敏
年龄:22-3
样貌:85/100
身材:95/100 32b
口交:100/100(全身漫遊、冰水侍候)
做愛:200/100(全程享受)
女友感 :200/100 有舌吻+像被強姦  
價錢 : RM160/炮 (我直接給500,因為她是好的消防員)
回头:100% 会  ( 已經回頭了 )

兄弟們,這才是好的服務!!

评分

小東邪 + 3 在那林北也想44
jt1414 + 1 广告/SPAM
DK冠希 + 1
star哥 + 1
neversaydie + 1 图文并茂

恭喜贺喜!火终于灭啦!

那當然,不然別人以為我花不起,在這裡亂靠北  发表于 2011-12-14 23:21

评分

lanqiao + 1 謝謝支持

ano 发表于 2011-12-14 23:19
恭喜贺喜!火终于灭啦!

原本昨晚西北度懶,好彩有她安慰

楼主,昨天那单事情这么样了?okt有说什么吗?

tehsui3 发表于 2011-12-14 23:53

沒有任何回應,沒人敢出聲。令北當作大便時200 掉進馬桶{:3_293:}

tehsui3 发表于 2011-12-14 23:53

沒有任何回應,沒人敢出聲。令北當作大便時200 掉進馬桶{:3_293:}

lanqiao 发表于 2011-12-14 23:59
沒有任何回應,沒人敢出聲。令北當作大便時200 掉進馬桶

算了吧,最多把那位小姐add进你的blacklist咯,我也是有同样的经验,还好下一个小姐的服务让我爽到飘飘然{:4_313:}

tehsui3 发表于 2011-12-15 00:06
算了吧,最多把那位小姐add进你的blacklist咯,我也是有同样的经验,还好下一个小姐的服务让我爽到飘飘然 ...

有機會一起去玩吧

lanqiao 发表于 2011-12-15 00:18
有機會一起去玩吧

我在jb的哦,你不是在bp的咩?{:4_320:}

tehsui3 发表于 2011-12-15 00:25
我在jb的哦,你不是在bp的咩?

對吖,不過我經常有下jb

终于见到照片啦

中肯的FR一定要顶一顶。

哇,大大赚翻了。两次,又口爆。差不多好像包夜了。。。很值得的服务

lanqiao哥 我佩服你 爽就给500!!!果然有米啊

bb6029 发表于 2011-12-15 14:52
lanqiao哥 我佩服你 爽就给500!!!果然有米啊

其实,花钱最重要是开心,如果不开心的话,贴钱给我都不要

lanqiao 发表于 2011-12-15 17:30
其实,花钱最重要是开心,如果不开心的话,贴钱给我都不要

这个我都懂 只是我没你那么大本事而已!

楼主果然强。。
500是值得的这种货色,,

神武不死 发表于 2011-12-15 18:28
楼主果然强。。
500是值得的这种货色,,

其实不是因为外貌,而是她的服务与体贴,所以给的心甘情愿,像我在泰国花500包模特儿,小费给500都不手软

bb6029 发表于 2011-12-15 17:33
这个我都懂 只是我没你那么大本事而已!

其实只是心意罢了,曾经有小姐只要求我东西给她们吃

lanqiao 发表于 2011-12-15 19:19

酱紫老大你一定是请人家吃腊肠了咯,呵呵呵!

8858 发表于 2011-12-15 19:22
酱紫老大你一定是请人家吃腊肠了咯,呵呵呵!

是吃东西!!!香肠是饭后甜品

大大灭火了~~~爽吧!

lanqiao 发表于 2011-12-15 19:19

给他们吃些什么??

想吃什麼,就買什麼  发表于 2011-12-15 20:56