WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~难忘的英式骑马~~~(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从离开马来西亚男人天堂新山后,我和我的咕咕在nilai每天过着沉闷的日子~~~上星期在nilai和愿望的chch77喝茶,聊起我在新山的疯狂之旅,更加勾起我甜蜜的回忆~~~于是回到家后打开愿望,看看吉隆坡有什么好康头!
  打开马场看到当时的美眉~~~算了,天地通,下次才call你~~~(不过刚刚看到马场来了几位不错的美眉,感叹自己没运!)再去看看滑山在吉隆坡的新场,地点很靠近我家人的店~~~还是不要冒险!而且还没开始~~~
  正当心情低落,咕咕软弱无力的时候,我的老相好打电话给我,叫我下去麻波拿我的东西,于是我驾车经过千山万水,到达麻波,看到我的老相好,我们互相抱了一下,拿了我的东西打算和他喝茶后就打道回府,喝茶时我和他说了我的烦恼,想念新山的美眉,想念新山的漏水mamak,更加想念那英盟主的英式骑马!
  我的老相好说在麻波有一位越南美眉的骑马不会差,样貌也好看!但是要我牺牲一天的时间,因为我的老相好知道我喜欢包夜,所以需要在麻波呆多一天~~~我马上精神起来!我说如果这位美眉的英式骑马没有那英的一半好,我就要他表演英式骑马给我看!他说没问题~~~(这时候我很后悔说这一句话!)
  老相好帮我打给okt约定后,等到时间成熟了,老相好带我到了那间酒店然后就依依不舍的望着我的背影上楼,到了房间我就轻轻的敲门,没反应,我再大力一点的敲,又是没反应~~~我开始怀疑敲错门!上次我在新山找那英美眉的时候试过敲错门,正当我掉头想走的时候,门打开了,我回头看,美眉样貌真的不错!我马上冲进房间,进到去二话不说就脱衣抓奶!美眉讲了几句简单的英语,叫我先洗澡~~~
  进到洗澡间,我再次表演洗澡抽烟烟不熄,美眉洗澡的功夫不是很好,算啦,我要骑马而已~~~洗完澡后我们就开始做正经的事情,美眉先帮我的咕咕舌吻,感觉还好,没有深喉,然后说了一些我不明白的太空语,我不理她了,戴上套套~~~遥遥淋上!
  首先来一招男上女下,然后再来推车,接下来就要入正题了,我要试一试越南的英式骑马~~~我要求她在上面,但是美眉不明白,搞了一会她才明白我的用意~~~哇老!越南的英式骑马不错咧~~~但还比不上那英美眉的好,美眉在上面摇了不久,我的精兵也排队列阵要出发了!
  我的精兵射了出来后,可能我的表情演绎的不够浮夸,美眉还继续的摇!很疯狂的摇!哇老~~~我的咕咕开始疼了!我马上叫stop!stop!stop!美眉才停下来~~~可惜的是美眉的鲍鱼不会像那英美眉那样的咬我的咕咕,算啦!好过没有~~~
  我们互相把对方的“武器”洗干净,然后就睡觉~~~睡到半夜,因为我还要赶着回nilai,所以把美眉叫醒,再来一炮!,但是美眉睡不醒的样子很吓人~~~所以就刷牙付钱走人!

名字:没有问~~~
年龄:没有问~~~
身高:比我矮~~~
胸部:不大不小~~~
皮肤:不是很滑~~~
样貌:看照片~~~
舌吻:没有问~~~
口交:还好,没有深喉~~~
鲍鱼:越南鲍鱼~~~
做爱:讨厌,人家害羞~~~
GFE : 没有,我只是想骑马~~~
回头 :考虑着~~~[/

美眉做鬼脸,人蛮漂亮的~~~

评分

tky1818 + 1 感谢分享
7473 + 1 我有点吓到!
xiaoma77 + 10 + 5 迟来的支持!
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
Homecoming + 5 感谢分享

不好意思,不给坐沙发,不想有人禁言~~~

路过支持下,有机会下nilai 切磋一下

lanqiao 发表于 2011-12-14 16:57
路过支持下,有机会下nilai 切磋一下

nilai没好料~~~

那就在下一点,去三本

lanqiao 发表于 2011-12-14 17:00
那就在下一点,去三本

三本贵~~~而且现在没有好料~~~

windspeed 发表于 2011-12-14 17:04
来麻坡好意思没来找我!

太晚了,加上本来是拿东西然后就走~~~

加满分给你鼓励鼓励。。。。

hondakenyu 发表于 2011-12-14 17:06
加满分给你鼓励鼓励。。。。

老相好,有人打电话来表我了~~~

DK冠希 发表于 2011-12-14 17:07
老相好,有人打电话来表我了~~~

哈哈,表回他吧,你可以的

呵呵!美女到处有要求高就没那么好找哦><
支持英帮DK~~英帮加油
五毒联盟万岁哈哈<~

windspeed 发表于 2011-12-14 17:09
哇靠,你出来了哦!!!

怎么啦,你想我了哦

hondakenyu 发表于 2011-12-14 17:08
哈哈,表回他吧,你可以的

迟点表她够够力!给她鲍鱼吐白泡~~~

windspeed 发表于 2011-12-14 17:09
算了啦。下次吧~~~

有机会的~~~我也很想爆你菊花!

DK冠希 发表于 2011-12-14 17:10
迟点表她够够力!给她鲍鱼吐白泡~~~

你的八爪鱼办得到

大大过来支持你。。

windspeed 发表于 2011-12-14 17:11
想着你的菊花~~~

呵呵,你就想这个而已哦

可以教教我们如何骑马才是正确的