WishCT - 愿望城市

用户注册

辣死你妈按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来爬帖之后找上了pmc附近2楼传说中的mimi,上次看到一个大大说他14号没做了,她告诉我他只是休息10天,到kl卡拉ok赚外快,他今天回去他的家乡,还约我出来喝酒,很不巧我原本要下去那里出差,行程改变,不然肯定约看他真的会出来吗。
他按摩还可以啦,很爱聊,很38一下,爱讲黄色笑话,但是把脉时不给摸里面的,只能隔着衣服,但是我决对不是有风度的人(去这种地方还讲风度就真的白捞了),半推半就他让我摸了一下下,还不时很38的乱喊,和隔壁的小姐斗大声。。。。
名=mimi
国=1m
岁=26
脸=8/10(算美的nl)
胸=应该是a咯,软软的,手感不怎样
其他都没试
伤害=57(超值)摸了她想给她小费,还钱时他在里面和姐妹38,看他没出来就算了,还了钱走人。
回头=会(等10天后打给她问看有回来吗先)

评分

lohyinchuan + 1
亲亲我吧 + 8 + 4 精品文章
neversaydie + 1 感谢分享
edbhlow + 3 感谢分享

沙发我来坐了

给你鼓励鼓励

好羡慕你打打!!!!

我想问pmc那里有得特别服务吗?{:4_311:}

BabyHunter 发表于 2011-12-14 17:48
我想问pmc那里有得特别服务吗?

只有打飞机 + 听 淫叫声 ,这算特别服务吗 ?

user2011 发表于 2011-12-15 00:10
只有打飞机 + 听 淫叫声 ,这算特别服务吗 ?

小弟还新。谢谢你的回复。我看明天晚上有空的去一下。{:4_317:}

按摩+打飞机+摸奶一下=$57 真值得。

Mimi 出名料咯。。

想知道准的地点,因为那边很多脚低按摩院,也不知道是哪一间

大大PMC哪里的附近?今晚小弟要去给她摸~