WishCT - 愿望城市

用户注册

FR,人生第一次的nl (纯分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这故事要从几个月前开始,认识他是在一间油站,当时载着一位朋友添油,突然隔壁来了一辆myvi,走下了2位打扮时尚的马来妹,有一位竟然是朋友认识的,他们聊了一下后,朋友就跟他要了另外一个nl的电话号码,说要介绍给我认识,对方也答应了,就开始联络了。。。。

联络了几天,感觉有机会了,可是就碍于害怕被抓到要被切的关系,一直犹豫不绝不敢约他出来。终于在最近,他突然sms我,问我说可以借他钱不,他需要用到钱,要借200,这时候我感觉机会来了,因为我所知道有金钱交易的话,就算被抓到,也不需要切掉。。。哈哈 !就跟他说好,他要来我家跟我那钱,我不想让他知道我的家,就骗他说现在人在gurney hotel,他就说Ok。。。! 马上 180kmh飞车到gurney hotel,(忘了交代我当时人在sp)拿了房间,check in后就sms他我的房号,等了一个小时他终于来了,就问他怎么那么迟,他说他刚去找了一个朋友(一位喜欢华人的NL,这个以后再说,还没那个NL的面,找机会要他介绍认识,呵呵)在房间,我们就躺在聊天,聊了一阵子,第一次这样,不知道要怎么进入正题,就抱抱...突然他把亲了我一下,当然我也要回礼了,这么回礼,我就咬着不放,先来个湿吻,纠缠了一阵子后,就把手在他mm上游走,看他没反抗后,直接进入衣服,把罩罩解开,他不会很高,mm竟然有一个手掌大,就直接把他衣服往上啦两颗Mm就一览无余的在我眼前,咪咪头不黑,也不会像我们看的自拍那些,乳晕大又黑,他的咪咪乳晕小,头跟花生一样小小一颗.直接吸了他的mm,他也叫了一声,一面挑逗,他就一面震动,感觉很敏感,一边舔着,当然手也没在闲着,直接往他裤子了摸,没毛的,哇哈哈,嗨了我,还湿湿的,也不管他,直接把他裤子扒了,手在他鲍鱼里又挖有柔的,他的动作就越来越扭动,水水也一直流,把我的手都弄湿了!NL真的很不错的,不会像华人,比较害羞,他们都很大胆,这样前戏了一阵子,我也裤子脱了,他给我bj了一下,我就戴套上阵了。。。普通的男上女下后,换了老汉推车,由于我比较高,他又不高,这姿势搞的我有点动作不舒畅,就拉他到床下,有住过gurney hotel的大大都知道,房间里有一张桌子是靠近落地窗的,这时候他手趴在桌子上,他知道高度不一样,自动把另一只脚放到桌子上,他就单脚站着被我这样抽擦了100多下,就全部喷出来了,NL的叫声真的不是盖的,够大胆,叫得很大声,我把电视声音开着,可是他叫起来电视的声音都快被掩盖过去了。。。!! 哈哈 ,完事后,洗洗我们就抱着睡觉了,本来早上起来还想来第2次的,可是前天没睡觉,当天又搞了,所以很累,爬不起来,12点,退房前,我就问他要借多少钱,他说150就好了,给了150,我们就bye bye lo。。。下午他打电话给我,说刚去shopping买了一件衣服给我,叫我有空去跟他那,hehe,在等机会去拿衣服 然后.....wahahhaa

(第一次写FR,真的不知道怎么写,希望各位别介意)不好意思各位大大,先别跟我要他的号码了,因为他说他是对我有感觉才跟我的,不是为了钱,借钱只是刚好需要,说会还我的。

姓名:秘密
年龄:24
样貌:8/10   (看起来就是城市型的NL)
胸部:6/10   (一个手掌刚刚好)
身材:6/10   (不高,一点点胖)
口交:6/10 (害羞,一下下而已)
做爱:8/10   (配合度高)
费用 :借了150(说拿了薪水就还,还没到,等着看)gurney hotel 260RM (买了一件衣服给我,说RM50+ PADINI的,还没去拿) haha

我是新手,这次写fr是纯分享,希望大大支持支持)

评分

bryangoh80 + 1
bert128 + 1 好开始!!
patrick1804 + 10 + 8 感谢分享
pkg1122 + 1 感谢分享
highsuf + 1

羡慕啊。。这种言语真的是可遇不可求。。。。

这个星期6有可能要去北海蒲,想约他一起去,顺便叫他带他朋友出来看看,嘻嘻。。北海没什么熟人,哈哈

贊!! 好艷遇!!

老兄你太性福了

顶一顶你,很不错的椰浆饭~
不过楼主会不会离谱,尽然到GURNEY HOTEL,如果他没来你嘛吃焦!

大大加油!沙发!

做么没有mm跟我借钱的????

你真的不call我吗??  发表于 2011-12-13 10:18

好康头。。楼主 攒

楼主如果想来北海夜场KTV玩,我们可以约在一起。酒吧也行。木瓜场我就一窍不通了。

真的好艳遇,通缉犯也有nl吃,我也要做。

楼主是吃定这个NL了,如果不是,听到在HOTEL也不会出来啊。。。

ip6677 发表于 2011-12-13 11:49
真的好艳遇,通缉犯也有nl吃,我也要做。

可是这个吃了好像有点贵~ Gurney Hotel eh~
给人家机会啦,通缉犯也是人,也有权利吃NL!~

pubokia 发表于 2011-12-13 13:39
可是这个吃了好像有点贵~ Gurney Hotel eh~
给人家机会啦,通缉犯也是人,也有权利吃NL!~

当然有权利,我都没说不能,我只是说楼主有艳遇吧了,羨慕吧了,呵呵。。。

ip6677 发表于 2011-12-13 14:01
当然有权利,我都没说不能,我只是说楼主有艳遇吧了,羨慕吧了,呵呵。。。

对啦~羡慕死人!!我想找三大民族的艳遇!{:4_324:}

pubokia 发表于 2011-12-13 14:05
对啦~羡慕死人!!我想找三大民族的艳遇!

那你有吃过咖喱吗?

ip6677 发表于 2011-12-13 14:15
那你有吃过咖喱吗?

没有,很难找,因为要 makesure 干净,环境不错,不是LADYBOY, 不要老的,一定要嗽口(怕弟弟中咖喱软掉),还要白天找,晚上看不到人~

pubokia 发表于 2011-12-13 14:21
没有,很难找,因为要 makesure 干净,环境不错,不是LADYBOY, 不要老的,一定要嗽口(怕弟弟中咖喱软掉) ...

哈哈哈,这样的话我怕我们老到叫叫不能用都还没找到!

不错的报告 好燕遇。。。。。有影无{:4_306:}

ip6677 发表于 2011-12-13 14:24
哈哈哈,这样的话我怕我们老到叫叫不能用都还没找到!

之前我的工厂有一位,因该20岁,奶超大!很想仙她。就是怕。。。印度人吵,死伯的吵,等下闹到工也不用做~ 还是花钱好了!

pubokia 发表于 2011-12-13 14:31
之前我的工厂有一位,因该20岁,奶超大!很想仙她。就是怕。。。印度人吵,死伯的吵,等下闹到工也不用做 ...

哈哈,同感!kl那边我有看过有咖喱吃,应该是fl来的,最后也不敢吃!

ip6677 发表于 2011-12-13 14:49
哈哈,同感!kl那边我有看过有咖喱吃,应该是fl来的,最后也不敢吃!

印度人~给了人家很神秘的感觉,可是都不敢吃!!!
后果 = 吵到耳聋,闹到家里,被人恐吓,常常勒索,怕被打抢,或是terbalik来玩!!
讲罢了,别扣分~是事实!!{:4_307:}

pubokia 发表于 2011-12-13 15:04
印度人~给了人家很神秘的感觉,可是都不敢吃!!!
后果 = 吵到耳聋,闹到家里,被人恐吓,常常勒索,怕 ...

哈哈,没这么恐怖啦,但有些印度人真的很西北牛!不过要没手尾的话就去spa找,e2我好像有看过,太久没去忘记了。呵呵。

没错,e2是有的。  发表于 2011-12-15 05:50