WishCT - 愿望城市

用户注册

內心掙扎很久,才決定寫(有圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在今年的某一天,小弟和朋友到PUB玩,透過朋友的馬子認識了一位美女。開始時並沒什麼交流,我只顧著和朋友劈酒,忽然發現有個傢伙竟然向MM灌酒。那個不知死活的傢伙,竟敢在太歲頭上動土,我們正班是出了名的酒仙。不到一下子就把他擺平。接著才開始和MM有了互動。。。散場後,大夥便去宵夜。因為MM住靠近我家,所以被安排送她回家。雖然帶著醉意,一路上還是有說有笑。。MM還不時對我動手動腳,我也不客氣的對她瘙癢。。慢慢地將她擁在懷裡,一手開車,一手摟著她。。。我便問他說,回你家還是我家?結果答案是你回你家,我會我家!!險掉。。我便馬上送她回家。到他家公寓入口時,因不放心(4點多了)她一個人走進去,所以跟security 要求送她進去才出來。到了carpark ,我堅持送她上樓,所以2人就打了電梯上去。朋友的女友講她家人出國,剩下她一個人,所以一定要我送到家門口)
機會來了,當她開門後,我便把她捉來強吻,MM沒反抗所以便順水推舟,進了屋裡繼續。。慢慢地雙手扎向波波,不是很大(32b 吧),就開始把衣服給拔光!!結實,很好摸!!我開始對她漫遊,從頸項到耳朵,從乳頭到肚臍,從腰順著往下舔,直到腳子,原來他的死穴就在這。。。喊的很大聲,外表看不出那是那麼淫蕩的!!鮑魚穴多汁,還是一品粉紅鮑呢!!!MM也不甘示弱,把我的褲子脫了一半便開始口交,說真的她的功夫一般但不想掃興,便讚她很棒。
因之前沒有預謀,所以沒帶戰袍,便直接上戰場。。。水多,洞緊,鮑魚還會吸棍大法,爽!!!幹了10多分鐘,便來個體外射精。。兩人相擁在客廳休息了很久,才去清洗。當晚她不讓我走,留到隔天早上在幹一回!!!
第二天早上,下到停車場那車時發現輪胎被鎖,花了50去開鎖。

不要問我拿電話,謝謝!!

评分

Mancool + 2
Alexking007 + 3
danielmpp + 2
tigerlim + 3 感谢分享
hanyu932 + 3 感谢分享,是乔帮主吗?

搂主不错阿,还有这样的空头~
那个MM会向你的大头照那样淫荡satu malaysia吗?

你就好罗!!{:3_300:}

hotsperm 发表于 2011-12-12 23:47
我先站一楼 希望很快到100楼

這張照片非常經典

謝 謝 大 大 的 分 享 !! + + + +

有心分享的就不要吊我们的胃口啦,心很痒的咧{:4_311:}

迈向100楼前进。。。。

大大,佩服你,真的很强~~~你可以就来变成歌曲中【散场的拥抱】面包王了~

100楼应该也要等到明天才有的看了

加加脚下去。。。。。。快快

等着看照片

要要要 照片。。。。

謝 謝 大 大 的 分 享

恭喜你吃到美女,好好的珍惜!可以的话把她变成你女友!

艳福不浅哟,恭喜恭喜!{:4_313:}

照片,可以吧  发表于 2011-12-13 19:23

近來車大炮的人多过去打炮!!!!{:4_318:}

翠霖轩还有这种空头

今晚看要不要把照片放上来

有照片当然要和大家分享咯,别等到今晚,珍惜当下!

照片放上来

白白的皮肤,看得都流口水!{:3_302:}

糖糖来le 发表于 2011-12-13 19:55
白白的皮肤,看得都流口水!

還是不及你好

lanqiao 发表于 2011-12-13 20:00
還是不及你好

小龙包!!!!!沒手感吧!!!!{:4_322:}

小笼包也不错,赞一个