WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩+口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天天气阴凉,是出去冲的好日子,就去JJ找看按摩院,来到一间叫X康的按摩院,进到去问了按摩的价钱就上去楼上。来的是一位有点年纪的熟女。我只是想按摩加抓根,就没有太介意熟女的样貌。& N6 k$ ?/ V& H$ m, C

5 f6 i$ N' \! L4 [3 b  T那熟女按玩我全身后,便调抖我的咕咕,她的手艺真的是一级棒,没得顶。慢慢的拉根,用她的双手轻轻的揉着我的蛋蛋,还一边问我痛不痛,我跟她讲我就快爽死了,那里会痛。。。按下按下,她在我的耳朵边吹气。。我跟她讲我要出了,她马上停下来,还问我要口交吗,我当然讲要啦,她就握住我的咕咕,轻轻的舔我的蛋蛋,然后她的舌头在咕咕头打转,我被她的手法刺激的BETAHAN,快要出了,她就一下一下的深喉,结果不到5分钟,就在她的口里射了。
" `1 T6 y# [1 [, w9 K3 O, M. A
1 Z% x8 I6 y6 ?) ?2 f9 m3 D* @: B  S, `5 P# Y8 J" X( m2 ?
地点 :JJ
8 [. a4 b6 V5 |9 Z, r8 W! E" x号码 :121 L& H2 Z- D6 O4 s
样貌: 中年熟女6/10' c1 Q0 y0 w0 n2 i; ~0 \6 q
波波 :34c
& S0 e+ J9 G) e: m  O伤害:60+100+tips- j: B3 G# I' N1 G
回头:会!很难找到这样好的技师。

评分

genius0001 + 1
hunter2011 + 5 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享
五毒北极黑熊 + 1 教主来支持一下
bigbigpisang1 + 1 感谢分享

下次有机会要去试试看了。。

看了报告,联想到那个画面,小弟弟马上硬硬。; j( s/ L$ X  u& z; ]9 w3 W
大大她的样貌普通,是还看的下去的吗?支持大大了。

chonglongpeng 发表于 2011-12-6 17:13 * e& }& Y( H. Q$ p
看了报告,联想到那个画面,小弟弟马上硬硬。( R2 g5 H7 K0 Q1 g. z- {6 _' V
大大她的样貌普通,是还看的下去的吗?支持大大了。

/ B. T0 c1 j1 R, R3 C; X" D* L3 U" Y还可以看的那种 技术一流

60是按摩,然后100是口爆吗?谢谢楼主的分享!

calvin55 发表于 2011-12-6 16:56
  A/ F8 t' A' I; @$ y% i2 i1 Y下次有机会要去试试看了。。

. J9 e0 S. i& T8 ^* f0 w; @7 K; C: A不错的,可以试下

laohamsap 发表于 2011-12-6 17:21 3 d# }: V2 I: x9 }5 u
60是按摩,然后100是口爆吗?谢谢楼主的分享!

G+ n4 U' H% J# b4 D100是抓根和口爆

不错哦~ 看了也想试一试~

那里100应该可以下水了,那里的服务是真的很好,还有独龙钻哦!

孤独侠客 发表于 2011-12-6 17:29 " \9 t: a) x: u: x, s
不错哦~ 看了也想试一试~

& h) g  b. ^% o% B+ S  X" x  ^7 g谢谢大大的鼓励

很久没试过口爆了~~~

天天想你 发表于 2011-12-6 17:38
7 J* E2 Y3 |6 K6 t7 }那里100应该可以下水了,那里的服务是真的很好,还有独龙钻哦!
- u, W8 m. r$ f8 g) E) ^# U. e+ [. Q$ u
想问下什么号码有独龙钻?

DK冠希 发表于 2011-12-6 17:39
+ s$ ]& l* Z$ e( m很久没试过口爆了~~~
! b% ~- J1 B: T8 z
谢谢大大,有空去试下吧

neversaydie 发表于 2011-12-6 17:43   O! s- E) W+ _' x- b' u2 n3 O7 `
想问下什么号码有独龙钻?
9 O& N3 N1 J  a3 g0 ]
你告诉老板娘你要做工好的,老板娘会帮你安排的。几号我就记不清了。

谢谢分享!!看了我都想去!!
; P5 U% v/ z: t% @2 g  k

小小问题1 发表于 2011-12-7 14:34
' s$ K. j- l) \1 F! u楼主。那个帮楼主按摩的是几号的啊。。

( o+ u# }: F( m5 E9 Q9 d楼主不是注明是12号小姐了吗?请看清楚。。谢谢!{:4_317:}

小小问题1 发表于 2011-12-7 14:37 2 q" A5 K. S$ k% q% E9 P6 w
哦哦。。不好意识版主。。请原谅、、

7 P3 H( Q% f4 e3 G没问题。。{:4_317:}

楼主,是不是健美康?最近我爱上口爆。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-7 14:39
4 u0 s3 J" ?/ Z, H# |楼主,是不是健美康?最近我爱上口爆。。。

0 C+ U; [1 v! u不是....我已经讯息你了.

neversaydie 发表于 2011-12-8 08:23 . o  q, Z( H% R. W
不是....我已经讯息你了.

2 |6 U1 L' @0 O0 i" \! j# [感谢您的分享。。。

楼主,是不是健美康?

是哪里一间,能pm我吗?

评分

lailol -6 漠视版规