WishCT - 愿望城市

用户注册

自认自己的性欲很强的欢迎进来看看《图片》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( e4 J; g9 W" U- Q' Z' b0 ~4 u
懒惰写多多简单的FR. e+ ^: Q6 N; W& v0 Z7 \+ E* ]6 R
对手:对性极度渴望的女生% f8 n! H; l; ^' b# f" |
名字:薇薇! s) ], [5 F+ g: u* s. \
年龄:忘记问
0 @% F& d! L/ x( ^; x身材:抱了很舒服型
0 R% [& T7 o- ?7 \" T7 B5 E8 B胸:好扎
8 b3 p% d' i* m' u! H( K# z+ x4 u! G穴色:粉红: c% ~2 R# U" p: t& J' n/ c
穴穴:浅浅随便插插就狂流水
% ^% W6 L: t, q. h地点:坡地
+ r3 }/ a3 t9 @/ V作战方式:战斗型
5 J% ~/ u- J$ t) K; r# j提供给我的服务:口爆,吞精,69,做爱,招数多样化,已经足够了我顶不顺. T2 X# V/ ]* P# t4 g
做爱的地方:洗手盆,马桶上,地上,床上,感觉就像AV男优样好友满足感!5 R0 s' D/ _  M6 M; i8 W: e
补充一句:谢谢薇薇老师的亲身受教,我又上了宝贵的一课,记得我一定再回来找你。2 k8 [' M+ R* D9 a7 Y( s9 i+ h
5 P2 b! U- d- \5 e& k% {: R
. c+ ]# h5 ]# g. s- I4 a/ E! S

- \4 X6 N4 D% e- y/ I4 ?% u8 a' F; q+ Z/ ]% e( u$ W
6 W  `/ F' J% s

; P. W; Z- Z: b8 H6 a3 Q, D0 b/ ]! p; @7 L! T4 y
& S0 M0 _1 K! `
喜欢的话请支持以分数,好让我有足够的力量去写下去

评分

45820 + 1 感谢分享
basrelief + 1 谢谢大大
heavenam2 + 1 can't help but thank you
寂寞的我 + 1
datou4896 + 1 感谢分享

兽族贴!我一定第一个支持~。~老大好久没喝茶咯

哇老够劲爆!

哈哈哈哈哈哈。。。有没有分享????

呵呵,看大大的报告越看越有点惊喜哦。。
! i- g+ r* O1 A% f  e% V& j洗手盆上也可以吗?

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-6 14:18 # p/ ~6 ?2 |8 B2 q0 ?; v
兽族贴!我一定第一个支持~。~老大好久没喝茶咯

5 Y/ x6 n. Y/ d; D; v你也很久没找我了

fantastic8888 发表于 2011-12-6 14:20 ( C. x4 Q- w8 s* ]2 J+ O  g
哇老够劲爆!

% _% T- J- X" ?还有更劲爆的............

ccn 发表于 2011-12-6 14:23 . A6 S& U9 ~5 Z' i

9 g( B& |  d2 y9 v1 j7 c& t你还需要?????

chonglongpeng 发表于 2011-12-6 14:29 - I! `& S/ `- T9 E
呵呵,看大大的报告越看越有点惊喜哦。。) w# U8 _) r% \% v: C( E
洗手盆上也可以吗?

3 p, b7 B! C2 X4 ?! ?她不会重可以坐上去

硬石 发表于 2011-12-6 14:42
. e! }8 d- ?5 R1 {7 v0 a2 r你也很久没找我了

* Q: E( G- L( L9 W6 z0 W; a我都有和小木偶和ccn他们喝茶最近比较劲><* u" i, G* f/ B0 k7 P9 Z% O
终极圣兽假期好多>~<都在陪她T。T

ccn 发表于 2011-12-6 14:23 - _! Z' o5 R0 l: [7 |
; @) i8 G, r; p1 g- G
老大无视我伤心><

感谢分享,可是为什么找不到?找来找去都没有薇薇啊,小薇倒有一个。。。。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-6 14:54 . M- ?+ O9 L1 Y0 |4 L: {; c. L
老大无视我伤心><

( t6 F3 l5 |1 Y) g3 Y& gHAHAHAH...你都有圣兽。。。。

大大怎么在MM穿上内裤了才拍照呢 哈哈

大大是面包??

请问是那里的OKT?

ccn 发表于 2011-12-6 15:52 5 x' I8 c$ ]% r$ U! A. @! ~% r9 }
HAHAHAH...你都有圣兽。。。。

6 k  n  F1 k" e5 i  n又做弄我迟点找你喝茶面包要钓到了><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-6 17:26
$ S4 H9 P  \7 F4 d& h- b又做弄我迟点找你喝茶面包要钓到了><

6 u$ k7 X' ]- q$ g+ x那先恭喜你了。。。

8 C) U6 c2 l" X  M( E5 J0 i5 E  P  @
楼主又有FR,好多好料啊!{:3_303:}还帮你吞精~佩服{:3_294:}

哇多谢楼主分享的劲照!

大大真是历害,好羡慕

赞。。。。美图。。。。要会一会她才可以。。。。。

胸部感覺不是很大

图片有修改。应该是你的弟弟吧!!!!!