WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的FR虽然没有什么好的服务....不过却有新鲜感,哈哈哈各位想知道就进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次的FR虽然没有什么好的服务....不过却有新鲜感.....
那天我无聊地拿起电话sms给我几个月前在sitiawan Mkd认识的越南妹妹问她今晚能包夜吗?妹妹就说可以{:3_292:} 。。。。到了晚上就去载了妹妹上酒店了,去到酒店我们就聊了一下。。。本想聊下就开战了,哪知道妹妹突然说想去吃东西{:3_304:} 。。。那没办法了就带妹妹到M1前面的一个小档口去吃东西。到了那里吃着东西的时候妹妹就一直打电话给她的姐妹说话{:4_320:} (因为那里附近有警察来开工),然后我本来想快快吃完东西就回酒店开战,突然妹妹就跟我说了一件让我惊吓到的事!!!{:3_301:} {:4_308:} 那件事就是她叫我去她的家过夜因为她的姐妹们今天都没有回家睡了,我本想不去的因为酒店都租了。。。然后心想没有试过到妹妹家过夜过,就答应了她。。。我就带着又紧张又害怕的心情到妹妹家去,去到妹妹家附近妹妹就叫我把车停到很远去因为不可以给人知道我到她家过夜的{:4_309:} 。。。然后我们走到屋子去就快快连人带拖鞋地上楼上房间去。去到房里只见到有两张放在地上没有床架的tilam和墙上挂了很多妹妹的衣服。。。然后我们就坐下聊了很久,我都跟她聊到正事都差点忘了办了。。。哈哈哈{:4_313:}
然后就像平常一样地过程开战了。。。过程里就少了冲凉和口交 ,因为妹妹的房里没有厕所和妹妹不喜欢。。。
开战后就抱着妹妹睡到天亮。。。天亮后就给给钱走人了。。。

名:ah yam
年龄:18(这是她真实的年龄哦,你们绝对看不出的)
鲍鱼:8/10 (没吃到鲍鱼,不过真的是很紧的)
口交:没有
样貌:8/10 (不错啦)
  女友感:9/10  有女友feel,很健谈
价格:300(原本讲好是400的,不过妹妹说这样就够了+酒店的55

第一次写的FR写地不好请大大们原谅。。。。。这次没有享受到什么很好的服务,不过这是我第一次到妹妹家过夜。。。。哈哈哈蛮不错的。。。{:4_317:}

评分

johngoh + 1 原创内容
angelheart + 1 年輕就是本錢
jasonkoh1980 + 1 感谢分享
botikan + 1 感谢分享
alonglow82 + 5 感谢分享

怎么没有写价钱?哈

美眉 留在这里几个月哦 ~~如果是ipoh 我也去试试

bb6029 发表于 2011-12-3 19:28
美眉 留在这里几个月哦 ~~如果是ipoh 我也去试试

这不是怡保的,是在sitiawan的.....

siekyen1314 发表于 2011-12-3 19:44
这不是怡保的,是在sitiawan的.....

我懂啊 所以我才说 如果是怡保咯~

最近太多FR了,分数给完了,明天补回给你。。。

第一次好珍贵的哟!!!{:3_300:}

糖糖来le 发表于 2011-12-3 20:59
第一次好珍贵的哟!!!

谢谢糖糖来支持了....虽然还没有去试过怡保小公主的公主们,迟点一定要去试试////

试了记得FR,让教主高兴撒!!你们这个区也会很活跃,以后怡宝有得玩咯!!!
我也会网上长住你们这边为你们打气的!!
加油!

哈哈,支持越南帮!

alonglow82 发表于 2011-12-3 19:59
最近太多FR了,分数给完了,明天补回给你。。。

哈哈,那就是好事啊,每天分都给完!

{:3_292:}谢谢大家们的支持.....

哈哈哈....自己挺一下.

才一炮嗎???好像有點浪費了。。

处女fr鼎一下,赞!再接再力

angelheart 发表于 2011-12-14 02:16
才一炮嗎???好像有點浪費了。。

没办法哦。。。妹妹太累了没有心情搞哦。。。我本来也想的

大大,介绍来...18岁,卜卜脆{:3_302:}

300一晚哦??很便宜啊……

johngoh 发表于 2011-12-14 11:36
大大,介绍来...18岁,卜卜脆

hihi.....现在我正努力的仙着这个妹妹,打算看下吃得到免费餐...哈哈哈...{:3_292:}

siekyen1314 发表于 2011-12-14 02:43
没办法哦。。。妹妹太累了没有心情搞哦。。。我本来也想的

下次選對時間才去。不然及虧本下

angelheart 发表于 2011-12-14 23:49
下次選對時間才去。不然及虧本下

没办法哦。。。下次会注意下妹妹的心情才上她家去……应该不久又会有这个妹妹的fr了……{:3_292:}

siekyen1314 发表于 2011-12-15 10:20
没办法哦。。。下次会注意下妹妹的心情才上她家去……应该不久又会有这个妹妹的fr了……

那就期待大大的精彩fr了 xDD

siekyen1314 发表于 2011-12-15 10:20
没办法哦。。。下次会注意下妹妹的心情才上她家去……应该不久又会有这个妹妹的fr了……

你就爽咯,有免费餐吃 {:3_295:}