WishCT - 愿望城市

用户注册

Manjung 按摩+下水 新康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天听朋友说giant附近有按摩+下水的地方而且是年轻mm{:4_311:}
小弟我又很喜欢有按摩+下水的,因为这样也可以培养感情嘛{:3_300:}
昨天终于得空了,所以快快拉朋友一起去咯。进去就和老板说要按摩咯,他就带你进去等他叫mm出来。哪里知道出来的mm看上去是28-30岁的肉肉mm给我{:4_312:}但我也不是很介意啦,因为本人大小通吃的 {:4_318:}
然后我就先和mm上楼咯(他们是在楼上按摩的)进去后还好mm把灯关得暗暗的因为小弟我害羞嘛,而且她还叫我把底裤也脱了{:4_310:}  
接下来就是按摩咯,可是也没什么力道的。可能他们是专做下水的吧{:4_328:} 突然按摩到大腿的时候她叫我把屁股翘起来,然后一直摸我的蛋蛋和香蕉{:4_328:} 呵呵呵。。大概半小时后,妹妹就问要做全套吗?然后就问价钱咯,下水Rm100,打飞机Rm50.我当然是下水咯 嘻嘻。。
然后妹妹就带我去店后面厕所自己洗澡{:4_309:} 出来就躺在那等妹妹带套吃吃冰淇淋,吸蛋蛋。过程中妹妹一直用手指戳我的屁股洞(感觉好奇怪咯){:4_329:} 然后就是女上男下,接着狗仔,男上女下。。渣波,妹妹轻轻呻吟,然后收工给钱出去冲凉穿衣。我冲凉出来的时候看到我朋友的mm原来是那么的“老”的 哈哈。。看来是被朋友”老点”了{:4_307:}
然后出去counter给58块按摩钱走人。

名字: elaine (我听不清楚所以应该是这个音)
年龄:28
国家:本地jb
样貌:5/10
胸部:B cup (应该吧我不大会分)
身材:5/10
BBBJ:4/10 (带套吹没什么感觉)
FJ   : 6/10 (有点松)
赶场:不会
回头:应该会因为听她说这几天会有两个新的来
GF/F : 5/10
Damage:100(下水)+58(按摸 1小时)共 158

难得小弟我第一次写FR而且可能写得很乱,所以恳请各位大大不要介意哦{:3_300:}

评分

johngoh + 1 看回去原来没加到分给你,补回
jasonkoh1980 + 1
love_don123 + 1
botikan + 1 B2B Rm 80.00
kampungboy + 1

我是怡保人...可是我不知道manjung在哪里!!?

哈哈sri,manjung有好料了,johngoh 你有去过吗? 楼主我今天分没了,明天补回给你。

Samlee0000 发表于 2011-12-3 17:07
我是怡保人...可是我不知道manjung在哪里!!?

楼主说的是sitiawan 的sri manjung .

怎么我最近和stiawan那么有缘!?哈哈哈

Samlee0000 发表于 2011-12-3 17:27
怎么我最近和stiawan那么有缘!?哈哈哈

这话怎么说?你又不是sitiawan人。

ip6677 发表于 2011-12-3 17:56
这话怎么说?你又不是sitiawan人。

我最近才去stiawan m1呀!
我喜欢哪边的越南妹(^.^)

继续努力 霹雳就是需要你们带动 热起来吧!!

bb6029 发表于 2011-12-3 19:24
继续努力 霹雳就是需要你们带动 热起来吧!!

别只是说,你也是一份子,说,最近吃了什么好料!

Samlee0000 发表于 2011-12-3 18:02
我最近才去stiawan m1呀!
我喜欢哪边的越南妹(^.^)

你都不带我去。。。。。。有点伤心!

ip6677 发表于 2011-12-3 20:42

哈哈·你们那么多狼友!会没人带吗?
我在追着一个m1的美眉!
成功再告诉你们!

Samlee0000 发表于 2011-12-3 20:53
成功再告诉你们!

大哥那你就要到海外的越南论坛的空巴学院学点越南语了.....这会帮你不少哦...我也是这样的,哈哈哈哈,不然就不会有我的第一次的FR了....哈哈哈{:4_313:} {:3_292:}

siekyen1314 发表于 2011-12-3 20:57
大哥那你就要到海外的越南论坛的空巴学院学点越南语了.....这会帮你不少哦...我也是这样的,哈哈哈哈,不然 ...

对哦!学几句也是要的喔!谢你啦!

祝你好运和有我一样的遭遇.....

ip6677 发表于 2011-12-3 20:42

嘿嘿!!我也想去!!!可以么?????{:4_307:}

ip6677 发表于 2011-12-3 20:40
别只是说,你也是一份子,说,最近吃了什么好料!

最近没冲啊 吃女友咯~~

Samlee0000 发表于 2011-12-3 20:53
成功再告诉你们!

哈哈,等你的好消息。

bb6029 发表于 2011-12-3 21:37
最近没冲啊 吃女友咯~~

还好不用吃自己!

糖糖来le 发表于 2011-12-3 21:02
嘿嘿!!我也想去!!!可以么?????

可以!你来吧!{:4_307:}

ip6677 发表于 2011-12-3 22:18
可以!你来吧!

真的带我咪??{:4_326:}

糖糖来le 发表于 2011-12-3 22:22
真的带我咪??

你是那里人?怡宝还是SITIAWAN.

俺是中国人,呵呵!!!{:4_329:}

糖糖来le 发表于 2011-12-3 22:29
俺是中国人,呵呵!!!

对不起啦小美女,今天没时间爬贴,没看到你糖糖的出现,原来你真的是糖糖!给“荷兰薯”看到我死定了。

糖糖来le 发表于 2011-12-3 22:22
真的带我咪??

我可以带你去,但我怕“荷兰薯”不给喔。