WishCT - 愿望城市

用户注册

stiawan m1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天和朋友去stiwan m1 喝酒抱越南妹...哪里的越南妹很不错...
有年轻也有老的!老的也大概30左右吧..最年轻有19,20岁的!
上年纪了得知道自己没那么多客人会选...当你们选她时(^.^)它们
会加陪服务你们!你们摸那里就哪里...扣鲍鱼也行(^o^)甚至会在你
面前脱光光...很放!很好玩...!!
如果想吃下豆腐喝些酒减压就找有点年纪的最好!
反正不是做你老婆嘛...
找年轻的嘛...$一定得给多些...它们才会陪你们比较久一些!
想摸它们还得看她们心情...她们喜欢你或你的$才会给你摸!
当然她们也会给你摸一下嘛...但是很快就会飞台!
一飞就一个小时!回来陪你一阵子...就说要放工回家了
掏了你的小费就拜拜!
因为你会选年轻的...别的顾客也会选...(-_-)
你们就慢慢等她们飞台罗!(@_@)
也会有例外的...
那就得看各位得口才了...哈哈哈
本人就是死剩把口...
越南妹来这里工作也会寂寞,也会闷!
如果你们嘴巴多关心她们...
当她们是朋友...她们也会很高兴!
她们高兴就随你们处置了...
可能小费也会不要你的!(^^)
因为每天都给一大班男人又磨又亲的...
谁不闲掉呀!
如果你们表现的跟其他顾客不一样...
对它们温柔些...不要一进k房就急着又捉奶又勾鲍鱼的!
我保证两个星期里...(^_−)−☆
你们肯定有的吃(越南免费餐)
因为我试过了(^^)哈哈哈
样貌:肥瘦猪扒美女掺杂(看运气)
小费:最少rm50
酒钱:70++一桶(六支)k房免费
ml:这里没做下水(可以自己跟美眉商量)

评分

kampungboy + 1
nomoredrama + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
马家淋 + 1 感谢分享
ip6677 + 1 最后一分给你了!

多谢分享,山卡啦地方都还是有正野的

Superman_kk 发表于 2011-12-3 13:59
多谢分享,山卡啦地方都还是有正野的

Sitiawan比怡保差不太多!胜在便宜!
不想花大钱又可以减压...
选它准没错!好过去pub傻傻开酒喝!

分数给完了,今晚再给过你。。
M1的越南妹会难沟通吗??语言有时不通,口才几好都没用。。

好!潜水员也上来了,怎么有心得,看来吃了不少免费餐!可以介绍妹妹的朋友给我认识吗?

alonglow82 发表于 2011-12-3 14:21
分数给完了,今晚再给过你。。
M1的越南妹会难沟通吗??语言有时不通,口才几好都没用。。

大多数会华语...有些会少少英文!
你选美眉时...要先问她会不会loh!
不然真的鸡同鸭讲!

ip6677 发表于 2011-12-3 14:44
好!潜水员也上来了,怎么有心得,看来吃了不少免费餐!可以介绍妹妹的朋友给我认识吗?

ok没问题!

Samlee0000 发表于 2011-12-3 14:58
ok没问题!

先谢谢啦,看来有好料吃了

Samlee0000 发表于 2011-12-3 14:58
ok没问题!

祝福你先啦!