WishCT - 愿望城市

用户注册

如果我能许愿我希望你能得到你要的自由!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每个人都想得到自由,虽然你名字叫自由但我了解其实你真正想得到的就是自由。。。。。; ^" c9 o0 H+ B- K# \

- s5 [4 l; i5 v! d# D+ A如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。5 [, a4 r* n' ]2 p
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
8 R) f0 z9 t( p5 W, {我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。. @0 k0 |6 {4 r* g

% l. k+ R3 \% L$ H$ q/ k7 N/ Q一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,死伤何妨。2 N  l+ t$ M) G

' N2 o, U* @. @% M! f% ]; ]  g我想飞……可怎么也飞不高……
" a7 K# l5 b" X0 C5 u7 V1 D8 o
4 t- w+ U. L4 U: Y& b风筝有风,海豚有海,我有什么?8 I6 J% P! p: o$ T, [/ _
我想要的不过是自由而已。但在大千世界,人已经成为了主宰,却不能主宰自己,得到想要的自由,何其可悲!
. D- ^: L* c3 X; W4 `8 l  ?% `; T8 H" @
& k! _1 D9 m3 ?如果有一天你还记得我对你说的话,只要你在我面前說你愿意它的有效期限是一辈子!!!!  c( {; o. H' y( s2 o- s7 i) g6 Y) L
3 E# d/ Y. j4 M8 Y& C+ }

* _6 {+ ^7 m1 P一百元你能做什么?如果一百元你想感受到自由的温暖就赶快行动吧!!!!!!
" b' G7 F6 C; P4 o9 i: J
' b) t' a" o# y) O' o
* E* F+ V' f3 r5 T2 W' W8 {& p1 V
/ }% f* U- c3 e3 v妹妹我答应为你写的FR已写了。。。。。。。。。。
/ G1 G# L" q; s5 _3 w: q2 X+ W

评分

113 + 1 有墨水
天神地魔 + 1
fredd + 1
我爱自由 + 1 很深奥==
小木偶 + 3 支持楼主,支持自由

大大,在帮自由小姐打广告吗?{:4_320:}

老大,你为自由挺立相助,
) K8 D0 [" C+ H) }支持你。虽然我没找过她,4 h; D. d' X7 m. d1 n
但是可以感觉得出,他是多莫得好。

(风筝有风,海豚有海,我有什么) 我有金(精)子。开玩笑。莫怪。

赞一个。楼主是个情种

可不可以当作假fr来处理{:4_307:}

支持自由妹妹~ 看了酱多她的FR, 还真想试一试呢~

很另类下的FR

支持有情有义。。。

(只要你在我面前說你愿意它的有效期限是一辈子)好感人噢{:4_324:} {:4_324:}

哇楼主看很多爱情小说叻

自由还需要FR吗?不是很多大大都约不到她; [$ F1 s' H- O/ L' R4 K

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:01 ) b8 M5 f- F9 v% m5 Y4 }- G
为什么你们都不会为我想一想...我没有okt,是自己找客人自己给电话...幸运的话就遇到好客人...不幸运的话就 ...

3 ^, q- p$ ?( v' z, |# b1 P可以知道你是以什么标准给号码的吗?? 我有 pm 你几次了,但拿不到回复

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:01
; r9 d0 L: \# \5 L为什么你们都不会为我想一想...我没有okt,是自己找客人自己给电话...幸运的话就遇到好客人...不幸运的话就 ...

8 w9 L! @& u; u. L2 Y$ E我想我是好客人。。哈哈哈哈哈哈哈!!!!

评分

天神地魔 + 1 好客人

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:01 9 c; Z* S2 g5 x: x5 x, }8 e
为什么你们都不会为我想一想...我没有okt,是自己找客人自己给电话...幸运的话就遇到好客人...不幸运的话就 ...
3 @0 h2 {, T7 H  d2 q' a7 p( g6 M
妹妹不要气。。。。

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:35 2 s/ ~, Y  O* S9 d
注册日期很重要...新人都蛮危险的...

) p0 G2 g' M" y& u3 m那几时注册的你才会给呢?

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:45 8 O/ `9 A: O: {
就是不要太新的咯~~我也不会...大概大概吧~~之前这里的人教我的...
5 \& U; p" h  h
那我是你杯茶吗?

所以嘛,我这么一说,大家才有机会明白你的苦衷嘛!. l- s6 _. o, B* O6 I: l" Z* J
其实,只要是面对客人的,都会遇到好跟烂的顾客。我们跑Sales的,有时也不是好像被人家强奸那样,超烂的顾客还是要去!
4 q  ~# o4 p5 N/ i; S) p4 h( V% e不知道我又符合你的标准吗?