WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 好幸运~20岁大奶新鲜的货被我上了!有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我潜水wixxct很久了 由于某种原因不方便用旧ID上来 开一个新ac 来FR 请各位帮忙加分一下

偷偷拍的 嘘不要说 不然以后大家看不到图勒

如题, 今天心血来潮想找嗨来屌屌 就上了我们大X脚的著名老牌酒店看看 有没有好料 怎么知道今天撞大彩咯~~~ {:4_311:}

standard procedure 上去看货 3个人开工 都很不错 在我跟小小弟商量以后 决定拿一个20岁大奶美女! {:4_324:} 话说我还在想着另外一个熟女姐姐型的 想到就心痒痒 = =

OKT说她刚到,才下飞机到酒店 房间都没整理好我就到了 瓦哈哈 O(Y.Y)O
身材很不错 20岁就发育很好很强大 感谢她妈的她爸的 hoho

废话不说 洗澡去 可能人生地不熟害羞 就没有跟我一起冲了 娜娜淋搞定就等她
以为可以开始的我 很期待 但是。。。。她竟然拿出套套来要武装我 我就说"???!!!????!!!!?? " 她说"不好意思我一直都是要先套再来service的,安全嘛= =! 想到最近看到一个帖子 口 交 也是会传染性病的 打个冷楞 就随她了 -- 所谓出得来行 迟早要还 我还不想那么快gameover 呢 {:4_307:}

如果有人要上去找她的话 帮忙问候一下 说:“不小心射到"问候你

名: 阿因  (谐音)
地方:哈尔滨
年龄:20
脸:7。5/10
身材:7.9/10 胸大 鸭梨型身材  34C 26 36
鲍鱼:8/10 (紧)感觉美好
口交:8/10(不错 女友feel)
做爱:8/10 (配合)
伤害: 套餐180 有点心痛 但是个人觉得值
RTF :88%会 女友feel太强了

评分

jd1137 + 1 感谢分享
sese7979 + 1
loost + 1 感谢分享
evil_devil + 1 多谢分享。。。!
Homecoming + 2 感谢分享

这是那个OKT的?可以介绍???

今天才刚刚到吗???要去看看了= =。。。

图有点小,再加上角度问题,看不清楚

sky311 发表于 2011-11-27 17:03
今天才刚刚到吗???要去看看了= =。。。

不用介绍,,,在SuMMIT5楼的。。。。。你说要下水就能了。。。。。。。。。。。

谢谢大哥提点。。。!!  发表于 2011-11-28 10:03

这个价钱不难猜啊!重新装修,路边那家啊?嘻嘻。

我下午才和朋友过去,这位小姐有看到不过没高关。。。
车头灯不只又大又白还看到青筋,下次真的要试一下了

jhg148 发表于 2011-11-28 05:26

朋友 不用介绍的 你上去5楼说要找就可以了

patrick1804 发表于 2011-11-27 21:20
不用介绍,,,在SuMMIT5楼的。。。。。你说要下水就能了。。。。。。。。。。。

甘愿露面了??{:4_314:}

samsam882 发表于 2011-11-27 22:04
好像。。。很不錯。。

这个也是灌水!!!!!{:4_322:}
新鲜一点罢了~

Homecoming 发表于 2011-11-28 13:00
甘愿露面了??

我都在半夜才上网。。。。。。。。。

patrick1804 发表于 2011-11-28 16:25
我都在半夜才上网。。。。。。。。。

半夜爬起来上网+捉鬼??!!

Homecoming 发表于 2011-11-28 18:21
半夜爬起来上网+捉鬼??!!

都出去打麻将咯!!!

照片也太小了吧,看不到美眉有多美。。。

lyeensan 发表于 2011-11-28 10:26
朋友 不用介绍的 你上去5楼说要找就可以了

谢谢大大 ^ ^

不错的分享!!!

patrick1804 发表于 2011-11-28 19:20
都出去打麻将咯!!!

你最喜欢的啦~菲律宾有得打吗??{:3_292:}

大山脚又要热闹咯~!

Homecoming 发表于 2011-11-29 11:07
你最喜欢的啦~菲律宾有得打吗??

在那边,还要打吗。。。。真的在享受人身!!不信你问LITTLE DEVIL看看,,,他还会说韩国话。

patrick1804 发表于 2011-11-29 13:46
在那边,还要打吗。。。。真的在享受人身!!不信你问LITTLE DEVIL看看,,,他还会说韩国话。

不要'虾'我鸟!!!Hallo~!我们自己Plan我们的Trip~

Homecoming 发表于 2011-11-29 13:48
不要'虾'我鸟!!!Hallo~!我们自己Plan我们的Trip~

plan你的击败。。。去吊人啦

胡须佬 发表于 2011-11-29 13:52
plan你的击败。。。去吊人啦

那里??那里??来~我要!