WishCT - 愿望城市

用户注册

周星星出品 :FP之战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说去了红明后本来都想这么快去冲的,但是发生了一点事,心情不好和有点杜兰就想去冲一下来发泄,心想很久都没去FP,就去FP吧,去到电话通了之后,就上去照镜,进去一看小小个,也很可爱,谈一下就说OK,发了讯息后就开始脱衣,身材还好啦,奶奶不大不小,然后进去冲凉,冲凉就一般,没惊喜也不会马虎,出来后就在床上等她,她一上来亲了奶一下就开始口交 ,技术一般,又不给摸妹妹,她说怕不干净,应该是出来做不久吧,不过还给吸咪咪,奶头应该是还有点粉红色的,看到她妹妹的森林树枝很少,又几干净,本来想吃的,最后也是放弃了,摸了一下就带上帽子上阵,虽然不给摸妹妹,但做的时候全场配合,我要求的招式都配合,有推车,坐莲,传统,69(哈哈这个没),还有不知什么招式,看到她的叫声也不会假,不过有点可惜不给亲嘴,不过还是给我偷袭了哈哈,最后千军万马都送给她了,之后去冲凉都没帮我洗,叫我自己洗,没关系,出来就换衣服,谈一下给钱走人,顺便照几张照片,哈哈最后看总分吧。

名字:这么多天忘了
年龄:22~24
样貌:7.5/10
身材:7.5/10 不会很高,应该有158-161.
波波:应该有32C吧,奶头粉红
鲍鱼:  没试到,毛毛不多,漂亮。
BBBJ:6/10,
做爱:9/10 非常配合,不赶场
女友感: 7/10
服务:7/10 (冲凉扣分)
伤害:160包房间
回头:不会

总体: 样貌不错,服务一流(做爱部分)。

口头禅:各位大大喜欢的,赞同的就多加分给我 ,不喜欢那看过就算了 ,有得罪那个大大请多多包涵, 谢谢。

评分

mr.yet + 1
iphunter + 1 好!
sese7979 + 3
xformer2008 + 1 下次有机会要去试
iwantu + 1 图文并茂

有照片看顶一顶{:4_311:}这个月没钱去冲了{:4_323:}

这次FR后面没有预告的??哈哈哈

alonglow82 发表于 2011-11-27 01:42
这次FR后面没有预告的??哈哈哈

还预告,荷包都快干塘了,先休息一下吧。

ip6677 发表于 2011-11-27 10:50

我也是,要下个月才去冲了。

iwantu 发表于 2011-11-27 16:16
我也是,要下个月才去冲了。

哈哈哈。。SPA可以“录”卡嘛。。。。。。

alonglow82 发表于 2011-11-28 01:09
哈哈哈。。SPA可以“录”卡嘛。。。。。。

可能卡都爆左!哈哈。

ip6677 发表于 2011-11-27 10:50

快出粮了。。。。

jeffwong77 发表于 2011-11-28 12:45
快出粮了。。。。

只是快。但是还没。。。。。

去了红明后本来都想这么快去冲的,但是发生了一点事,心情不好和有点杜兰就想去冲一下来发泄

要去冲,总是有藉口的{:3_291:}

johngoh 发表于 2011-11-29 09:47
去了红明后本来都想这么快去冲的,但是发生了一点事,心情不好和有点杜兰就想去冲一下来发泄

要去冲,总 ...

哈哈,给你踢爆了。

wow,样貌和身材都不错噢!!!