WishCT - 愿望城市

用户注册

大战当今新山两大红牌花旦 KOEI & 那英(第一次写FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alankhoo 于 2011-11-27 02:14 编辑 + y; w5 }, Q" B: j( ?
. {2 q7 [, v5 O0 I' [6 Q' Q$ I4 x) N
这两天诸事不顺,心情郁闷,想到人生苦短何不及时行乐O(∩_∩)O~ 就开了电脑找了当今新山两大红牌 koei & 那英的OKT的电话号码就打去了。因为在论坛已经久仰那英的大名很久了,所以就先去试试看传说中的那英帮主!拿了房号开门一看,真人比照片美多了{:4_311:} 而且还蛮健谈的。至于KOEI 呢,真人虽然比不上艺术照片里那么动人,可是也算是美女一名!一样也是健谈多话,可是历练应该没有那英多,可是这也是KOEI的优点,迟出来做这行,虽然历练少;可是家私头也比较美!
4 ]5 t# }8 I$ w' x! ~  O& A- t9 M; ?/ P
FR:
6 D  `0 O& y+ k# J名字:KOEI+ e% I1 T+ z  _
年龄:20++9 r' o7 [( \2 D# p$ s
0 T: R; W0 p5 c5 w. ?1 z1 t# B1 R7 P样貌:8.5/10
# l& N5 h) I' a- P8 `身材:9。5/10 (家私头比较紧)
  C7 [+ b, ~$ ?4 _" C% EBJ:9.5/107 w2 c5 s$ p- z& S& ^
KISS:没有问4 ?9 N- Z- `( l' Y) `
功夫:8.5/101 |. N1 }- N2 J6 d  s3 J, W
GFF:9/10(好像自己的情人一样!)5 X( R; |' A: d+ O7 N' h  e
伤害:188加12tips=200
2 {2 ?+ k( N$ N( N  p回头:有缘的话, i2 }' |2 g7 N, y
; O1 _. p: O5 u9 ?' A# \
FR:& O* S* b+ P7 m- P1 Q
名字:那英
2 {( T2 n' e) C% P) C6 C* v9 t年龄:20++9 @" _, Q# T4 `7 w
样貌:8.5/10# f- w3 c" Q8 }0 P3 B; K
身材:9/10
; M8 u3 L9 c" p6 jBJ:9/10
+ R% o' _% O8 MKISS:没有问
+ j7 P6 x# C* X0 o功夫:9.5/10
1 r0 {5 J% G5 ]8 ZGFF:9/10(好像自己的情妇一样!)
" u6 s2 }$ d: q9 d) d& w4 |0 b伤害:170加30tips
. z' b0 m# @6 ?% r& g回头:有缘的话1 W& `  f, i7 P! Z3 n3 G' E

, J" v. C8 W' b1 D( W个人观点:4 H- q9 K- R6 F5 _0 w7 ~
         两人都略显瘦了一点,不过两位美女的奶头都是粉红色的,一流!因为本人常常周游列国,到处去玩,所以对两位美女的外貌不如论坛诸公般给那么高分数,抱歉啦两位美女~还有那英的皮肤比较滑,koei比较好抱。值得一提的是,两位美女的服务非常的好,尤其是那英的漫游好像有一架吸尘机在你背后一直吸允着你,很爽一下。至于口技就koei略胜一筹,含住小弟弟时舌头会在龟头上一直打转,很刺激一下!!1 {# D4 R+ I3 E) |; D
9 w) d! W* p+ w0 `/ D$ [$ ^
总结:! N! J9 x- f) a7 @# B+ Z
     在下水场的PRC来说,这两大红牌 算是值得一试,无论在身材或服务方面,都在水准之上,又不赶场。人生苦短,消费得起的大大,不妨一试O(∩_∩)O~
( \; V' l, z0 P- ?/ H% w% v. V8 N8 Q# }1 X( s8 Q, P
PS:
& u/ c/ ]0 ?' }2 [         这是小弟第一次写FR,实乃应两大美女之请求,意见中肯,写的不好,请忽见怪;写得好,请大家加分,掌声鼓励鼓励,谢谢大家O(∩_∩)O~ 88
* U- x, i+ t4 Z) n      
. X0 {6 w: h5 z: T. S/ k     . R. p8 e- W  \) ~& w$ |. e

评分

thomas1207 + 1
DK冠希 + 1 支持那英
samyan + 1
0312tyt + 1
pushhard + 3 支持那英盟主

; l9 u+ {( ?2 ~% ?" v! I( U0 l# O( p* H- E+ |, I
第一次发帖,请各位大大多多支持,多多指教哟O(∩_∩)O~

第一次写 FR。。。/ `& X8 n* l' t
支持一下。。。" t& Q* \9 L7 t, T; O& T

老顽童 发表于 2011-11-27 02:29 : x! P9 _  Y  i, z( q5 |, G
第一次写 FR。。。
+ b- T' [8 }4 H" ?  ?( `支持一下。。。

" H9 s2 C, x! I! z谢谢老顽童大大,还有就是请问一下到底要怎样加分数给别人呢??

LZ在一天里面2个?

hotsperm 发表于 2011-11-27 02:43
8 X' a7 `8 p- i! z) I/ i4 ALZ在一天里面2个?
6 o" `5 ], X2 K  v# j9 i0 f
一晚一个O(∩_∩)O~

LZ真强,一天试了2个红牌美女,,,,敬佩

有兴趣找koei可以联络我的热线就在下面哦

alankhoo 发表于 2011-11-27 02:46
2 y( p" b0 W$ V/ N% }  t一晚一个O(∩_∩)O~
8 [1 N4 n+ v1 r5 i
哈哈 连续享受两晚
, |% z2 G; H; U" j6 i. [. b
: `) H3 u- T, M4 [2 L) R人生苦短 这句我喜欢( i$ o' Y; g. }. O2 n3 b
我再多嘴加一句 今晚用掉的 明早给他双倍赚回 哈哈

大大你很厉害哦,小弟我佩服你{:3_296:}

大大的FR不错哦

性福大使 发表于 2011-11-27 02:48
' j- e0 H$ u! F+ j* ~9 sLZ真强,一天试了2个红牌美女,,,,敬佩

W2 \) E  r! h2 L: b* B3 R: ]. O算是一天里吧,凌晨一点一个,然后晚上十一点一个O(∩_∩)O~

hotsperm 发表于 2011-11-27 02:52 + m5 v1 N, E# X. d0 \1 ]
哈哈 连续享受两晚
. h; ~( ]( @# F1 u0 i+ j0 c; V; Z; M( s" T) z: P
人生苦短 这句我喜欢
" j2 k0 Z( c. G! g: e5 J5 N0 r
绝对认同O(∩_∩)O哈哈~

deluxe008 发表于 2011-11-27 03:00
8 m. z6 e/ w# X! M7 G大大的FR不错哦

2 @2 u+ V5 z" |& @! I* cO(∩_∩)O谢谢大大,可是写的不够详细,因为身体抱恙,不想打太多字。

小木偶 发表于 2011-11-27 02:54 $ Y- y  k* Z& [7 `
大大你很厉害哦,小弟我佩服你
; C* ?8 ]$ G9 o3 A) B" C/ m3 y
这两位美女值得一试的,去爽一下吧O(∩_∩)O~

性福大使 发表于 2011-11-27 02:51 8 P! R3 ~$ _( W- ~$ @1 T7 r
有兴趣找koei可以联络我的热线就在下面哦
$ N1 o$ C6 ?( ^$ J, k5 ?9 q% C
还有就是xx大使的OKT服务态度非常好,接线员声音非常温柔好听,少见O(∩_∩)O~

中耿的fr!顶一下

滑山润奸 发表于 2011-11-27 03:37
# Z% @- `+ S$ D, L: o+ m) `5 {; G3 `那英值得一试,有兴趣找那英的快联络我们的热线( h1 N2 K/ ?4 S0 ?4 A! _' ~9 F
0108287119,0177553159
$ e8 d0 m3 i1 }# h1 A: H% j- s
那英的服务确实不是盖的,还没有试过的朋友值得一试!!

再来一句心底话,其实两位红牌美女各有各的优点,可是因为那英样子貌似我的一位故友,所以给我的感觉稍微强烈一点O(∩_∩)O~怀念故友,呵呵~

朋友!!果然厉害!!!佩服!!

alankhoo 发表于 2011-11-27 03:16
0 b1 [1 J5 z* N: o+ xO(∩_∩)O谢谢大大,可是写的不够详细,因为身体抱恙,不想打太多字。
+ f0 ~2 W& n- R, k4 b
已经很棒了!中肯Fr

支持那英,服务.赞哦!