WishCT - 愿望城市

用户注册

周星星出品 :红明之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天跟朋友谈完点事,又最近做工身体很累,想去按摩,想起了红明,听SPDJ大大讲了很久都没去试过,所以就去了。去到都快十一点多,去到看到写十二点关门,问老板一个半按摩可以吗?老板说没问题就上去了,一上去就看到两个三十多四十岁的熟女,心想SPDJ果然没介绍错!不过没关系啦,我一心来按摩的,进去换了衣服就躺下,听到脚步声一个女的进来,竟然是个年轻的,样貌也不差,几漂亮。讲了一下还可以沟通,英文还不赖,原来有上过大学,在谈一下原来整个店只剩下我一个客人,整班泰女在休息间喝啤酒,她还问我可不可以拿以一杯啤酒进来喝,我说没关系她就很开心的去那一杯进来喝,过后就一路谈天一路按摩,原来她还会讲一点点华语,才学了两年按摩,所以按摩手势还有待加强,虽然还有待加强不过还能把我全身的骨头按的“卡卡”声,最后要问我要不要“MESSAGE PING PONG”我说要,然后就开始把我弟弟按摩(拉筋),手势还好啦,应该是经验不够吧。按摩的时候要摸她她说有人不可以,不过还给我摸了几下,哈哈{:4_311:} ,

名字:A BIAN(九号)
年龄:23
样貌:7.5/10
身材:7.5/10 不会很高,一点点胖吧了。
波波:应该有32D,摸起来觉得都很大
按摩手势:7/10
拉筋: 6/10 要好的应该找老的。
伤害:80+50拉筋
回头:可能吧

口头禅:各位大大喜欢的,赞同的就多加分给我 ,不喜欢那看过就算了 ,有得罪那个大大请多多包涵, 谢谢。

下集:FP之战

预告图

评分

heavenam2 + 1 漂亮的背影~
iphunter + 1 图文并茂
jeffwong77 + 1
jt15 + 1 图文并茂
sim967 + 1 感谢分享

也是那一句,分数欠住你先,最近太多FR了,分数派完了。。。
哈哈哈。。不是整个店只剩下你一个客人吗, 摸她她还敢说有人在不可以。。。。
真羡慕你冲的将凶,明年新年后要去中国玩所以最近会比较少出来玩。。要存钱。。。哈哈哈

alonglow82 发表于 2011-11-25 00:49
哈哈哈。。不是整个店只剩下你一个客人吗, 摸 ...

哈哈,那你就不是更凶,去中国!{:4_311:}

ip6677 发表于 2011-11-25 00:57
哈哈,那你就不是更凶,去中国!

可是最近要忍一下先。。。。哈哈哈。。

星爷 出那么多累死你啊{:4_327:}
话是话 红明 是靠近哪里的??觉得按摩 很找笨的咯(不是说你只是个人认为) 只是摸 帮打飞机就50了 好像没咩瘾 如果有口爆起码还值得点~

50口爆找不到啦,还有怡宝很难找口爆的。老实说打飞机我也不喜欢。但拉筋还可以啦。

大大服务怎样有介绍错吗?我看上面你有讲(一上去就看到两个三十多四十岁的熟女,心想SPDJ果然没介绍错!)好像是我介绍错给你吖!{:4_309:}

alonglow82 发表于 2011-11-25 00:49
哈哈哈。。不是整个店只剩下你一个客人吗, 摸 ...

可能大大按摩的位靠近她姐妹的休息房间

支持周星星出品{:4_314:}..!!

spdj 发表于 2011-11-25 02:04

有去试到“倒挂金钩”吗???哈哈哈

spdj 发表于 2011-11-25 01:44
大大服务怎样有介绍错吗?我看上面你有讲(一上去就看到两个三十多四十岁的熟女,心想SPDJ果然没介绍错!) ...

哈哈。说笑吧了,我知道你一定会讲我的,只不过撩你出来吹水吧了,我早知道那边不会年轻,但我一心去按摩,老一点的也没关系,因为我去donnok也是找老的按摩,没想到来了个年轻的,她只来了两天。

spdj 发表于 2011-11-25 01:44
大大服务怎样有介绍错吗?我看上面你有讲(一上去就看到两个三十多四十岁的熟女,心想SPDJ果然没介绍错!) ...

哈哈。说笑吧了,我知道你一定会讲我的,只不过撩你出来吹水吧了,我早知道那边不会年轻,但我一心去按摩,老一点的也没关系,因为我去donnok也是找老的按摩,没想到来了个年轻的,她只来了两天。

spdj 发表于 2011-11-25 02:04

真的很近,他们谈天都听到。

nomoredrama 发表于 2011-11-25 02:29
支持周星星出品..!!

多谢支持。

哈哈哈!紅明我前日先去黎!!吾錯吾錯!!{:3_302:}

sim967 发表于 2011-11-25 18:33
哈哈哈!紅明我前日先去黎!!吾錯吾錯!!

那棒你按摩的什么号码,手势如何?年轻还是年龄比较大的?

ip6677 发表于 2011-11-25 20:18
那棒你按摩的什么号码,手势如何?年轻还是年龄比较大的?

20 號,大約28嵗呱(無問)!!岩岩寫左FR!!星爺評分下!!{:4_313:}

sim967 发表于 2011-11-25 20:24
20 號,大約28嵗呱(無問)!!岩岩寫左FR!!星爺評分下!!

刚看了,加分给你了。

ip6677 发表于 2011-11-25 20:32
刚看了,加分给你了。

多謝多謝!!

ip6677 发表于 2011-11-25 12:47
哈哈。说笑吧了,我知道你一定会讲我的,只不过撩你出来吹水吧了,我早知道那边不会年轻,但我一心去按摩 ...

做么要撩我出来吹水吖,挂住我吖!{:4_317:}

伤害80。。。。只是按摩的话这价钱不便宜

alonglow82 发表于 2011-11-25 03:07
有去试到“倒挂金钩”吗???哈哈哈

何止倒挂金钩吖,直头巴黎铁塔反转再返转添啦!个日我去时心里几害怕吖,怕以后真的要退出性乐圈吖!点知真系没令我失望又吸手指又毒龙转搞到我成条命都俾埋她{:4_312:} ,最拿命的就是她拿热水MIX D 疏口水倒落你菊花洞个度!过后我讲什么都试过就是差空中飞人没试过,她说她会做之前她在JB的时候有做,但是这里房间没有绳子做不到!{:4_323:} ,改天等我去SXXXXN找个经里投诉先,搞到我无得试空中飞人{:3_298:}

jt15 发表于 2011-11-26 00:57
伤害80。。。。只是按摩的话这价钱不便宜

怡保都是这个价钱。一小时50~55。一个半小时80

评分

jt15 + 1 原来如此。。。。

spdj 发表于 2011-11-26 01:04
何止倒挂金钩吖,直头巴黎铁塔反转再返转添啦!个日我去时心里几害怕吖,怕以后真的要退出性乐圈吖!点知 ...

你可以包夜带她回家然后在家玩空中飞人咯。。。。或去kl的东方玫瑰试。。。