WishCT - 愿望城市

用户注册

住家按摩~惊喜!(宁)回来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 carpenter78 于 2011-11-24 19:31 编辑 ) `0 y4 s/ T9 _7 T  o7 F
# a; O! N, ?7 I: b
就在前天的时候,我在路上开着车时,
6 S* J9 F$ D, @$ l9 w4 c( {$ O接到一通电话,电话上显示出(宁)
" D& ?! V0 k2 q3 f* S我立刻接起电话,
6 E# @% E* w. o% ], A. M宁:喂……你知道我是谁吗?
% f$ J; q8 L4 e/ ?8 D* ~& E4 ?我:宁,你回来了吗?# G5 l( t" l& I5 S8 E6 q
宁:我回来了,你有空吗?: n0 C7 ]4 G# ~" a- p0 X
我:现在吗?
4 R# s1 ]' y( {  ~8 }宁:没有啦!我只是问而已。
# l) U- \0 x1 n5 d9 X; T7 H/ x- l我:那你现在在哪里?现在有顾客吗?
' X' ]6 r' [+ H( o" @宁:我在XXXX,没有顾客上来。
9 y$ ~, @! V0 B2 U) I: t! F我:可是我现在真的没空。5 }$ A) b+ ~  s' M7 \& }2 p$ U# K2 O, q& L
其实她告诉我她在哪里时,我就在她附近,) U/ k2 ~" A2 |+ W1 c. F
我一直在跟她哈拉,我开车到了她所说的地方,- o) |4 l' t  s- K
我就骗他她说;我用手机和你通电话,
9 ~4 E/ \. |: ]% O" a8 P* \4 g被交警拦住了,我们先挂了电话好吗?
" a( P1 p- t0 H) ]7 Z我们结束了通话后,我立刻打给老板娘,, t; K# ?8 K3 F+ D  V: w
说我要去那里那里,然后就说我已经到了,( R* p# s' h; o6 A
老板娘就叫我在门口等一下,她叫小姐开门给我。9 k* M6 Y0 P# V0 w
我就在暗笑,但我的心跳很快,也很紧张,
/ E# V" K6 d) f我听到了开门声,门打开了!; r9 t' ?, Z; I$ }
我看见了宁,这时的宁,竟然躲到门后,
& E+ E6 n2 G9 {% C) b, o3 g我想是吓到她了!过了一下她把门开了让我进去,
- f5 c! x% K! P/ P3 K她一把门关上,就给了我一个深深地拥抱,
. C3 d2 G' e* \. ^) C  i然后我们还在门后亲吻,在亲吻的时候,
# k3 z: Y  X3 q! [$ n! M) [我发宁竟然哭了,当时的我被感动了,
+ g% [. s7 u6 ?1 R* x$ V我们亲吻完就到房里去,( |$ R6 c- V7 V! }
我叫她打电话给老板娘拿了一个钟的服务,
% A; D; O# T% y- B! M  Y一个钟的服务就是包括了按摩与做爱,
4 W' B+ C) c1 t; `, q9 J3 I可是我却没有让宁为我按摩,( N9 y5 R5 P1 j8 B
因为我不想让她太累,
6 a) t  A7 C* O* m0 G9 W- T我们坐在床上,拥抱着,亲吻,聊天。
: h  I* [+ o5 x  U2 D3 K/ d慢慢的我们开始为对方脱掉衣服,
! ^" Z6 S' O. j# l) X; R然后,躺在床上,我们还在继续我们的舌吻,7 K8 g$ S. L' }; z3 a/ ]
我的手开始在她的身上抚摸着," C& b7 R5 `9 u6 ~' Z2 {2 x% C
摸着摸着,她就开始为我全身猫澡,! v5 P. Q* D" \1 R$ e" n: [
正当我摸到了她的森林地带时,感觉湿湿滑滑的,
. l4 A8 `* ^: c, z我的手指头不停的在她的G点上打转,
& t7 l& K" a- N! O& F7 g她的身体在颤抖着,还有她的声吟; _9 e! O% b* U9 v
我们又换了69式,大约几分钟后,
2 |& v0 [' o) q5 ]宁为我带上了套子,我们先用了男上女下,5 v* |: b% h/ ~& p) \
之后就是女上男下,又是到了高潮的时刻,( \# g- s7 t) l( ^+ d% [+ H
我本人最喜欢的一个姿势,2 k- X/ ]8 M( Z- U+ j$ D
让女生站着趴在墙上,然后我在后面老汉推车,- p- f% S8 y1 r) f
一边推一边玩她的G点,玩到她脚软," H6 l5 h4 j/ `
最后我射了,之后我们一起洗澡,
- d! n/ o7 M4 t. p- H洗完澡,她还为我擦干身体," S/ a& r' x, I' c6 Y
然后我们一起围着毛巾又回到房里换上衣服,
3 _1 J3 f" z( E# D3 P& j; y9 N我们在房里聊了一下,之后我服了钱就离开了。2 c' S) w+ H6 r. U
  R, X6 z4 ~, K# v. Q( l* g
7 ~5 X# s8 v& H" }, m" s( ~
名字:阿宁
( _/ Z) f2 _6 D8 ^# m; X国际:泰国
( Z+ I6 p' |6 Y% u, g语言:华语(阿宁的华语进步了好多); o6 f( f4 s; i  @! j5 Q( s
样貌:10/9(越看越有感觉)
- s% S% o+ y7 W( l( \身材:10/9(手感很好)
/ ?* z$ j+ i: B' T; \) V鲍鱼:10/9(无异味)- j4 W" c, _* U& I& j  P
服务:10/10(真的无话可说)3 {9 M. D" T" L. N" R
女友:10/10(分隔一段日子感觉特别强烈)  O3 a9 N: T/ q: J7 V- F: v
回头:10/10(今天下午又去了)
# Q: S# M% k+ X+ F" ^* ^7 H4 o伤害:前天RM110+20小费-今天RM110+40小费
  ^! H* w# h! d, c# Z1 e

评分

scabek + 1 精品文章
runningman + 1
guyuntian + 1
cba1 + 3 感谢分享
風流才子 + 1

赞哦大大,她好像对大大有很深的感情哦^^

赞,两人久别从逢的感觉。。

原本想pm你电话的!!!不过看你跟他有浓厚的感情,还是留给你自己享受吧!!

谢谢大大无私的分享

不错。。。价廉物美

好像大大的情人喔!

感觉不错叻!有点像情人了。

感谢分享!!但是为什么我联络不到老板娘?号码换了吗?016xxxxxx8

请问大大,你这康头是在那一带的??{:3_296:}

我也要去谁要带我去。。。。

好吸引人的内容,加分~

好友感情哦

有点像隔壁文学区的帖子。。。哈哈哈。。。好有文化气息吼。。。呵呵

nidses 发表于 2011-11-24 20:04
: k( l( G3 T! n# J: R- M赞哦大大,她好像对大大有很深的感情哦^^
* o$ e2 d& T% G) y- a1 s5 }: ?
还好啦!其实你也可以的。{:3_292:}

cycber99 发表于 2011-11-24 20:16
& t$ \. F1 y6 R9 j' o, m赞,两人久别从逢的感觉。。

8 q1 y4 g0 y+ C! v我们相隔了三个月!{:4_324:}

square3 发表于 2011-11-24 20:37 : [  o, c  z' b. V7 `6 o
原本想pm你电话的!!!不过看你跟他有浓厚的感情,还是留给你自己享受吧!!

3 B, R4 \+ H/ j! g0 u其实我不会强人所难!你自己慢慢享受吧!{:4_318:}

bbb7 发表于 2011-11-24 21:35 4 g! {  L( d! f
谢谢大大无私的分享

0 J! g* x! G6 p7 [8 [" u谢谢支持!{:4_324:}

okaka 发表于 2011-11-24 21:45
  v3 w6 H% b& ^8 U% R不错。。。价廉物美

5 ]# c5 p% l- i+ Q4 }8 K/ B这个消费真的没的嫌了!{:4_313:}

michael123 发表于 2011-11-24 23:16
7 R+ e' @# a" _' h* s+ t好像大大的情人喔!

8 e  v0 A3 b/ w, p* x# D4 p0 v. [) H& ^应该说是情妇!哈哈哈我!{:4_328:}

0312tyt 发表于 2011-11-24 23:28
' O  c5 O- L5 k  n9 w感觉不错叻!有点像情人了。
7 c# G  r0 j. o7 S3 e' Y" v
但还是要付钱的咧!嘻嘻嘻!

fto 发表于 2011-11-25 00:15
# @! w: O4 R6 L5 V! ^9 S  E! p. |感谢分享!!但是为什么我联络不到老板娘?号码换了吗?016xxxxxx8
) h0 C; u' S& C" j
我不知道你的是什么号码?{:4_318:}

TTTTTT 发表于 2011-11-25 00:22 - S# z" q6 V. X% f( q* K* b
请问大大,你这康头是在那一带的??

% Y! j% e- R3 ?8 w  z新山皇后区!{:4_317:}

cklam 发表于 2011-11-25 01:23 ) r* {' {9 o! q" D3 k  Z" G
我也要去谁要带我去。。。。
" @" j1 |' u0 Y+ o, z  c  n+ G; ~% g
呃……!{:4_318:} {:4_318:}