WishCT - 愿望城市

用户注册

高渊的泰式按摩 (De First)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在我要去巴力文打高兴酒吧之前,我先到 Nibong Tebal 著名的猪肉粉吃晚餐,在它的店同一排,有一间按摩院命名为 De First. 根据我的朋友说,女孩大多来自泰国。他们的收费是RM45每小时包括打飞机。看样子不贵。

评分

sese7979 + 2
westermann6 + 1 赞一个!
alexsos87018 + 3 谢谢分享~

半夜的沙发比较好坐~{:4_312:}

LZ...你try了吗???{:3_291:}

谢分享。这间我很久没去了。是比市场上的比较贵,但女孩子是真的抓筋;不像别的地方只是打飞机。对我来说是又贵且远,所以没经过久没去了。

很便宜,值得一試。

psychowei 发表于 2011-11-22 06:59
谢分享。这间我很久没去了。是比市场上的比较贵,但女孩子是真的抓筋;不像别的地方只是打飞机。对我来说是 ...

BRO之前有去过了,女孩子美吗?比市场上的贵是多少钱?BRO可呀以分享吗?

RM45 只是按摩。抓莖打飛機RM40。摸奶要看人。

女孩子很高分,年輕。

“他们的收费是RM45每小时包括打飞机。”
请问楼主我有没有看错?
Rm45包括打飞机??如果是真的,不会贵啊!

loost...真的是行走江湖的人.....

不好意识,本人还没进去过,只是朋友告诉我而已。

不可能!!按摩是46,抓经40,摸摸30。。。

hamsaplang 发表于 2011-11-22 09:25
BRO之前有去过了,女孩子美吗?比市场上的贵是多少钱?BRO可呀以分享吗?

1小时按摩46,抓筋40,摸奶30,按摩+抓筋钱给柜台;摸奶消费给小姐。
我和我朋友曾经带一班人去,8位小姐有5位样貌不错;剩下3位就。。。

o2h 发表于 2011-11-22 18:19
loost...真的是行走江湖的人.....

你也不赖~{:3_300:}

无胆狼 发表于 2011-11-23 01:07
你也不赖~

哈哈哈~啊j等你追阿!!!{:4_317:}

psychowei 发表于 2011-11-22 23:39
1小时按摩46,抓筋40,摸奶30,按摩+抓筋钱给柜台;摸奶消费给小姐。
我和我朋友曾经带一班人去,8位小姐 ...

哇!按摩46+抓筋40+摸奶30=RM116 蛮贵的{:3_291:}
加多几十块就可以下水啦!还是 si pek song....leh.

o2h 发表于 2011-11-23 01:41
哈哈哈~啊j等你追阿!!!

蛤??!!阿j??这高渊的我都没去过~哪认识哪个阿j~
其实我还是爱着我的。。。她。。。

无胆狼 发表于 2011-11-23 12:38
蛤??!!阿j??这高渊的我都没去过~哪认识哪个阿j~
其实我还是爱着我的。。。她。。。

我不是说哪个!!!我是说我们之前去那间!!!她好像没做了哦!你知道吗??

o2h 发表于 2011-11-23 13:43
我不是说哪个!!!我是说我们之前去那间!!!她好像没做了哦!你知道吗??

你还是pm我啦~不懂你讲谁啦~谁没做??

无胆狼 发表于 2011-11-23 13:55
你还是pm我啦~不懂你讲谁啦~谁没做??

哈哈~你很假的咯!!!我在讲谁你应该是知道的!!!

o2h 发表于 2011-11-23 14:13
哈哈~你很假的咯!!!我在讲谁你应该是知道的!!!

不是啦!!我以为你讲阿j嘛~就奇怪如果阿j没做了还说等我追她~
{:3_304:}

无胆狼 发表于 2011-11-23 14:21
不是啦!!我以为你讲阿j嘛~就奇怪如果阿j没做了还说等我追她~

{:3_296:} 哈哈!!!{:3_298:}

那今晚等我电话!!{:3_292:}