WishCT - 愿望城市

用户注册

新X湖 之 26号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

19-11-2011

这是第二次来新X湖,车停在new world park后就飞过马路,走进后门,我的目标是40号。OKT说没做工,只剩三个,一个泰妹,一个本地,一个sarawak,泰妹样子不错,就选她,她的房间是26号,房间很清洁跟舒服,墙壁还粘满可爱的贴纸。
背部先开始按摩,谈话中知道她以前在泰国是做body massage的,我就问body massage是如何的我没试过,她就拿出那对奶在我背后磨来磨去,被奶头在背部磨真的很舒服,他还帮我按摩靠近屁股洞那里的肉好舒服,换前面按摩时我看到天花有一面镜子那种视觉正的很舒服,她坐到很靠近我的小弟弟那里帮我按摩肚子,我的小弟弟一下就被他弄硬,问她有什么服务,她说揉筋跟拉筋。
揉筋是按摩穴位给它血气运行,会一点痛。
拉筋就是打水枪。
我选择揉筋,很特别,跟外面乱来的真的很不同,没试过的就去试看看,她的生意很好,星期五就有12个客人。

姓名: 26号
年龄: 36
国籍: 泰国
样貌: 7/10  
身材:8/10
胸部:应该是B
鲍鱼:不详
口交: 不详
做爱:不详
女友感: 6/10 分数少因为跟我讨tip.
回头: 会。 要加钟按一小时半,今天按不到因为有客人预约她了。
殺傷力:RM49按摩 + RM40揉筋

评分

亲亲我吧 + 8 + 4 赞一个!
pscentre + 1 赞一个!
samsam882 + 2 赞一个!
jt15 + 1 赞一个!
loost + 1 这个好~!赞啦

沙发!!!终于等到了!!!

那边我只去过一次, 但忘记几号房了

谢谢你的Update,我们的代理员Samsam大大现在在美国“屌”美女,没有update新X湖消息,靠你了。

评分

samsam882 + 1

Body Massage 沒有另加收費嗎?

samsam882 发表于 2011-11-21 01:37
你又乱乱讲话鸟。

哪里有,你是公认的新X湖代言人《——这个是事实!要不要我找人来确认?{:3_300:}

现在在美国屌妹妹《——这个也是事实。你自己写了FR,还要否认??{:3_295:}
①美国一炮http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
②千里迢迢第二炮http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

老大,我是有证据的,没有乱乱讲话哦!

loost 发表于 2011-11-21 00:43
谢谢你的Update,我们的代理员Samsam大大现在在美国“屌”美女,没有update新X湖消息,靠你了。

那我不是在收拾samsam大大用过的,哈哈

極度凌辱 发表于 2011-11-21 08:09
Body Massage 沒有另加收費嗎?

没,哪里不可以做body massage,她只是给我感觉一下什么是body massage。

gn00449589 发表于 2011-11-21 13:31
那我不是在收拾samsam大大用过的,哈哈

可能他还没有用过,没有听过他说26号。

gn00449589 发表于 2011-11-21 13:34
没,哪里不可以做body massage,她只是给我感觉一下什么是body massage。

这样啊?
下次我也要她给我感觉一下,什么是B2B,嘻嘻嘻~!{:3_302:}

gn00449589 发表于 2011-11-21 13:34

哦!原來如此!

我還以為那裡可以做Body Massage,真是心情從半空跌落谷底……