WishCT - 愿望城市

用户注册

試了越南工廠妹!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友喝酒時,忽然從朋友口中得到一個新的康頭,聽說有一位在本地的越南工廠妹因母親生病,所以才出來做。之後拿了號碼便打了過去,之後便馬上飛車去看。到了目的地,驗貨之後便直接ON了。妹妹樣子不錯,個子不高,樣子甜美,小小只,一看見就想抱起來幹的哪一種!!!
一開始就想要跟他聊聊天,誰知他一開口便能講馬來話。。。。感覺上溝通不錯,之後就脫了衣服一起鴛鴦浴。24歲的她,讓我感覺身材不錯,不肥,胸部不大,但結實!!
到了床上,便開始做愛做的事了!!從吹蕭到舔蛋蛋,過程不錯,但感覺得到不是很熟練。之後便穿上戰衣,上陣開戰。妹妹水多,無須KY,呻吟聲不假。小弟最滿意她的叫聲了!!!{:3_302:} 妹妹屬於戰鬥型的,也帶點淫蕩。在女上男下時,她比我還要賣力,我差點被他搞得魂飛魄散!!!收工之後,就和他聊聊,才知道他是在本地的工廠上班,因為媽媽病了,所以才出來做。說著說著,眼淚便流了出來!!!妹妹白天得上班,晚上兼職,真的有點可憐!!
所以臨走前,在給多50做小費!!本人覺得,此妹妹服務不錯,家私蠻新的(因為才出來做3天),值得一試!!!妹妹說過,只要湊夠醫藥費,便收山不干了!!我答應她今晚再去捧場!!!

名字:ah ha(他說的)
国籍:越南
年龄:24(不過看似20)
样貌:9/10
身材:8/10(大概155,皮肤很滑+白)
波波:8/10 (32B)
舌吻:有
猫浴:有
口交:7.5/10(還需調教)
做爱:9.5/10   
女友感:10/10
杀伤力:150+50tips
回头度:會,今晚在去

PS:有興趣的大大可以PM我拿電話,不過我會看人給,以免康頭破掉!!妹妹在8點後才開工,因為有上班!!有心去捧場的人,才pm我!!(順便加點名望)上了之後,請分享FR。
今晚叫她讓我拍照,明天再發上來!!等我的好消息!!

评分

初来乍到 + 3
henintong + 3 大大可以分享給我嗎?johor哪裡?
李浩扬 + 3 感谢分享
张伟彬 + 3
JST_LOV3 + 3

大大在那里的?

饿鸟 发表于 2011-11-20 12:01
大大在那里的?

Bp的,她要晚上才可以

工厂妹?是不是真的呀?{:4_308:}

十三哥 发表于 2011-11-20 13:39
工厂妹?是不是真的呀?

真的,還看她的工作卡!!!bp某製衣廠的

小天堂 发表于 2011-11-20 14:26
工厂妹?我的最爱

哈哈,我也喜歡

老大,你还真会找好料噢。。。。。

兄弟的FR,绝对要顶一顶啊!

很不错的fr噢。。。。

謝謝捧場,小弟自當努力分享更好的康頭

大大,我有性趣!能pm吗?谢谢

评分

listerine -6 漠视版规

spencerT 发表于 2011-11-21 02:37
大大,我有性趣!能pm吗?谢谢

因為最近25太多,所以會分批給!!!但不會通通給,要看名望與積分先!!以免康頭被破!

评分

djtattoo + 1 我很赞同

我找了很久这种空头,可以pm我吗?

评分

好空头。。PM我谢谢

评分

越南工廠妹不错啊。。。{:3_302:}

希望那些已收到号码的大大们,帮忙证明,以免其他人以为我在干大炮,谢谢!

哈哈,很好的分享。。。谢谢。

lanqiao 发表于 2011-11-21 14:01
希望那些已收到号码的大大们,帮忙证明,以免其他人以为我在干大炮,谢谢!

騙我藍叫短3寸{:4_318:}

kaiwen7663 发表于 2011-11-21 06:22
我找了很久这种空头,可以pm我吗?

可以,請我喝酒就給你!!哈哈{:4_311:}

lanqiao 发表于 2011-11-21 14:01

那你要给我们这种炮兵才行了,包去上的,我刚redwine 回来去上了你上过那个19岁缅甸妹,前天去上了她朋友17岁那个。

我也要,有号码的话我肯定会去的,可以给我号码吗?我也是bp人。谢谢。

评分

eggcake 发表于 2011-11-21 21:34
那你要给我们这种炮兵才行了,包去上的,我刚redwine 回来去上了你上过那个19岁缅甸妹,前天去上了她朋友 ...

大大,你说的那俩个多少钱?{:3_292:}