WishCT - 愿望城市

用户注册

好好吃的糖糖(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天夜晚刚刚从 金宝同朋友饮完茶。。12am左右回怡保我想到新车糖糖.. 就打给怡保小公主suki问问她..她说糖糖有空
一进门看到穿着外衣的MM{:3_302:} 她就热情地为我倒了一杯白开水…一开始身材娇小的美眉就脱衣服了,她非常温柔体贴的帮我把衣服脱下…. 他也慢慢的把自己的衣服也一起脱下….原来她也留过在柔佛10天..第一天在怡保开工.. 柔佛那里好多大大也帮她写过fr!!..接着去冲洗糖糖为我打开了水龙头,量好了水温.. 用她的波波不停地在我的小JJ之间磨擦在我的身上游走….水中萧+舌吻出现了!!{:3_302:}
就拿毛巾给我..冲洗完毕好戏上演,她让我扒在床上,用舌尖甜遍我所有的地方…开始她把我抱得紧紧的慢慢的吻着我的身体,添着我的小咪咪….全身漫游..然后嘴里含了一口热水,吸过我的十指,哗哗地流水声在转来转去,直至我身体的每一个小部位…..用心地给我吸着小弟弟…. 用嘴轻吸我的蛋蛋…用舌在我的JJ上不停地打转,一招无套口交眼时不时看我一下{:3_292:} ..,用大大的波波为我洗遍了全身….。 还有她用了一招“倒挂金钩"吸小弟弟转到把脚顶在床头上,然后头在下面帮我口交, 360度吸+69式我还手指用进入鲍鱼几下湿湿的..爽!!!!{:3_302:}  舌吻+吃鲍鱼用了大概15分钟左右!!
…女上男下我双手抓住她奶奶又吮吸又摸…我用力地抽着她,她脸上表现出好幸福地感觉…..我躺在床上她就开始舌吻女下男上.. 最后百万精兵冲出了!{:4_314:} …之后我们聊聊天,是个很健谈的人,聊了大概几分钟我也就离开去了。。。她说不知道她几时走如果生意好可能留久一点…各位大大多多支持+介绍多点人来找她!!{:3_296:}  超值的!!

芳名:糖糖  (她真是属于服务型的)
地区:中国(普通话)
芳龄:23
身高:迷你
鲍鱼:8/10  ..ok..无味没修剪(吃鲍鱼吃到我饱)
三围:34D-24-35,
技能:水中萧,漫游,波推,口交,69,舌吻
简评:风骚女人味十足,很有亲切感,服务爆燈。
皮肤;古铜色
口交;9/10无套深喉
样貌;8/10 (真人比较美)
伤害:Rm170
女友感9/10  有女友feel,很健谈

网照

手机照(抱歉本人手机pixel不好...真人比较美)忘记带samsung galaxy SII来{:3_299:}

评分

kent7817 + 1 图文并茂
Ch0EI + 1 精品文章
小小淫虫 + 1 图文并茂
selang1117 + 1
tony.tan + 1 支持糖糖

沙发沙发!{:3_292:}

不错美下啊大大。。。。。{:4_317:}加油啊

楼主上了好料,妹妹还给拍照片。赞!

看过柔佛糖糖的帖后 {:3_292:}直接地上了

好像好大粒酱{:4_311:}

美眉漂亮奶也不小哦。。。{:4_326:}

听说她还可以口爆的?

肯吸十根手指都已经是服务型。。。

好波??楼上版主的LOGO很漂亮哦

小天堂 发表于 2011-11-19 23:07
糖糖虽然不是很漂亮,但是服务和态度都好好,找过她的一定会回头

我都不知道原来他回来了{:3_295:}

alonglow82 发表于 2011-11-20 01:25
肯吸十根手指都已经是服务型。。。

阿弗爷如果我再有机会试这粒塘塘,我不要求像大大有舌吻又吸手指这么好的服务,我只是要求简单的水中萧或什么倒挂金钩,如果连这个也没有,从此以后我退出这个性乐圈!{:3_298:}

spdj 发表于 2011-11-20 15:23
阿弗爷如果我再有机会试这粒塘塘,我不要求像大大有舌吻又吸手指这么好的服务,我只是要求简单的水中萧或 ...

玩到酱大咩,要退出!{:4_326:} ,最多收山一阵子咯。

哇真的有那么好玩吗?

spdj 发表于 2011-11-20 15:23
阿弗爷如果我再有机会试这粒塘塘,我不要求像大大有舌吻又吸手指这么好的服务,我只是要求简单的水中萧或 ...

那你去试了没有??有网友的FR说Syxxx没有热水喔。。。。有试到倒挂金钩吗?哈哈哈。。。

ip6677 发表于 2011-11-20 17:09
玩到酱大咩,要退出! ,最多收山一阵子咯。

他想test test自己是不是每次去找美眉都是将衰。。。。哈哈哈。。

十三哥 发表于 2011-11-20 14:21
好波??楼上版主的LOGO很漂亮哦

见笑了,抄人家的。。

蓝色天空 发表于 2011-11-20 21:19
哇真的有那么好玩吗?

你去试了就知道咯.。。

小天堂 发表于 2011-11-19 23:07
糖糖虽然不是很漂亮,但是服务和态度都好好,找过她的一定会回头

糖糖几时回来的,什么时候回BP啊?{:4_322:}