WishCT - 愿望城市

用户注册

去怡保小公主那边........大出血!!一日3炮!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天朋友call我,叫我上wishct看看有无有好野吃。我就上去看怡保小公主发现有新车然后call我的狼友说有,没想到哪只狼说马上就去!(午餐都还没吃)
没办法咯,(他这样饿)我就去载他一起去。我帮他订了美琪,因为上次俄罗斯吃不饱而我就要了雯雯。然后到了SYXXN Hotel 就call s=ki,拿了房号码 (x50和x18)就上去了。
进了房我看到了雯雯,现场看比照片美多了(我喜欢的类型)顶不顺了,我弟弟要吃午餐了就马上(杜德伟)脱掉脱掉,通通脱掉!!去洗白白等开餐{:4_326:} 。
当吃到一半,弟弟突然间软了因为哥哥还没吃午餐的原因。我感觉好饿全身没力了{:4_323:} 只好跟雯雯说弃权,等我吃了东西再来~~~~当我走时雯雯叫我帮他打包点吃的回来,我说OK。。。。。。。
当吃饱了后就开始饱思淫欲,打包了又再次上去。这次状态很好,弟弟的状态比我更好(搞到加时)但雯雯也很配合,要怎样都可以(好过自己条女)很不错!
不知搞了多久弟弟终于顶不顺~~~~~~放烟花咯~~~~~喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~然后雯雯就帮我的亿万子孙申请去做海军。
和她聊天知道她待不久10天后就要跑了,聊了没多久电话响了(够钟)我就给钱走人,有哪位大大有兴趣就趁早咯。(10天后就走了)

芳名:雯雯
地区:中国(四川)
芳龄:20~25
身高:165
三围:34D-23-35,真的好揸手
样貌:9.5/10
鲍鱼:9/10  
回头:会,不知道她几时再回来{:4_325:}
damage :600 (3次){:4_329:}

评分

水帘洞 + 1 感谢分享
nomoredrama + 1 支持支持
sese7979 + 1
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
怡保小公主 + 2 多谢您的支持,老板

大大你好厉害,做三次600,为什么不包夜?

时间~的关系咯,晚上我很少出来的。(有老虎乸啊~!!)

大大你好厉害啊, 这么有“精"力{:4_327:}

回复 4# junlong@

遇到好野就要尽力和她死过~{:3_303:}

3次不是570吗??楼主真有米。。连续将冲。。。分数迟点补给你。。。

哇~~强咯~高手。。。

回复 5# 厕所

可以将厉害吗, 有什么秘诀过两招来

回复 8# junlong@

我反而觉得他荷包最厉害吖!

回复  junlong@

spdj 发表于 2011-11-18 22:20

对,昨天还去吊鬼妹。

哎…人生有几多个十年啦,趁年轻玩吓咯{:3_292:}

回复  junlong@

spdj 发表于 2011-11-18 22:20

他和你是同一类人啦。。。。人生有几多个十年啦

回复 12# alonglow82

我同阿厕所大大分别不同的就是我荷包无几多十张哪!{:4_323:}

大大厉害咯,3次,多少个小时?有母老虎还冲那么厉害,回去不必交功课啊{:4_308:}

评分

厕所 + 1

大大厉害咯,3次,多少个小时?有母老虎还冲那么厉害,回去不必交功课啊{:4_308:}

回复 16# johngoh

用了差不多两个半鈡咯{:3_293:} ,我交功课有时间表的所以不担心老虎乸会发觉~~~呵呵呵呵呵呵

回复  johngoh

用了差不多两个半鈡咯 ,我交功课有时间表的所以不担心老虎乸会发觉~~~呵 ...
厕所 发表于 2011-11-19 12:53

好自为之哦,改天射了2-3炮,等下你回到家老婆大人突然想要你就知道死{:4_324:}

评分

厕所 + 1

回复 18# johngoh

大大请你放100个心,我的老虎乸在爱爱的方面比较冷淡~~(每次都是我主动)要不是这样我也不用时常去外面找吃咯{:4_325:}

回复  johngoh

大大请你放100个心,我的老虎乸在爱爱的方面比较冷淡~~(每次都是我主动)要不是这 ...
厕所 发表于 2011-11-20 01:10

有生过小孩吗?? 女生生过小孩后好像会对爱爱比较冷淡。。。。

年轻就是本钱,脚会不会软呢