WishCT - 愿望城市

用户注册

F.Park 鬼妹(俄罗斯)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,这是我第一次写FR写得不好不要吊。前天F.Park okt sms 我说有新车到,俄罗斯制造的上来看看。我第一时间的反应就是栏硬,再想想就软了(怕她的房间空间比我的家具大)
没办法我还是去了,一生人怎样都要试一次鬼妹的。当我到了F.Park 就打给okt 拿了房号码就PANG PANG 声上去,进到了房看到了鬼妹(有点像鬼婆)就聊了一下。(原来她是德国掺俄罗斯的)
她要我付钱先才可以有进一步的发展,然后我就开始看脱衣秀,她一件一件的慢慢脱我的弟弟就一级一级的升起。哇!她的身材比例很好咯,奶头粉红色的(可能是鬼妹吧)然后就例牌去帮狗冲凉、上床、吸、做
(用了两个姿势)喷了。她的房间空间真的有点大,还好我的家具刚刚好填满她的房间{:4_329:} 。鬼妹试一次就够了,以后还是找回龙女{:4_311:} (同声同气有亲切感)《完》

名字:Hanlah
    年龄:25 她说的
    身高:180
    身材:35c,25,36   
    样貌:7/10 (有点上了年纪)
    鲍鱼:7/10  不会很紧,可能不适合亚洲人用(金毛鲍鱼,少毛、短毛)
    回头:不会。试过就好
    damage :230

评分

Maxpower32 + 1
funnytey + 1 感谢分享
adt7 + 1
kelvin_kong + 1 感谢分享
swordman + 1

Okt很我说23吧了,我都知他骗我,因为看起来不像,不是白虎吗?spdj大大说是白虎。

不错!!玩鬼妹{:3_292:}!!她的鲍鱼可能给鬼老xx大jor!!

怡宝也有俄妹啦!!!真的好咯!!

回复 2# ip6677

我讲当时他房无开灯看不清楚不知是剃光定系白虎,只是知道无毛啦!不过个车头灯我肯定无大大所讲有35C甘大{:3_298:} ,不过我好羡慕大大有冲凉{:4_323:} ,而我。。{:4_321:} !或者我真系无鸡运啦!之前找小天堂的JOLIN要亲奶就要加一百,依家这个俾你亲但又无冲凉,唉~~也许~衰~开~有~条~路!我要闭关面壁思过一排先,想下自己究竟出左么野问题,点解会甘衰!

评分

sidebar + 1
厕所 + 1

哈哈哈。。她的名字很搞笑。。叫“含啦”。。。。。。

回复  ip6677

我讲当时他房无开灯看不清楚不知是剃光定系白虎,只是知道无毛啦!不过个车头灯我肯 ...
spdj 发表于 2011-11-18 15:49

你要出来冲多一点,让那些不好的东西射出来~~~~

回复 5# spdj

可能一两次运气不好吧了,再接再历

回复  ip6677

我讲当时他房无开灯看不清楚不知是剃光定系白虎,只是知道无毛啦!不过个车头灯我肯 ...
spdj 发表于 2011-11-18 15:49

哈哈哈。。你好像有赌博的。。。。最近将衰。。。收一下手啦。。。。哈哈哈。。。

你要出来冲多一点,让那些不好的东西射出来~~~~
jeffwong77 发表于 2011-11-18 16:04

这个都不失是一个好的方法。。。

回复 5# spdj

慢慢来,唔好急~~一一定会有靓野出现的!!有时我都遇到狗嗨的(无办法啊!天意!)

回复 9# alonglow82

像 jeffwong77大大讲将D衰野射晒出来刚刚相反,系越射越衰吖{:3_293:} !刚刚又俾马踢到{:4_323:}

回复  alonglow82

又俾马踢到
spdj 发表于 2011-11-18 22:00

大大你在马场做工?

老家也有鬼妹吃了哦。。

回复 13# ip6677

当然不是啦,如果是现在那里可以在这里跟各位大大吹水啦!

回复 15# spdj

那你有会给马踢到?

回复 16# ip6677

这个世界上有一样野叫做网络架嘛

回复 17# spdj

{:4_307:} ,哈哈,什么游戏?

老家也有鬼妹吃了哦。。
ano 发表于 2011-11-18 22:08

那你几时会来老家吃?{:4_311:}

回复 18# ip6677

仲细咩仲玩游戏,真系现场直播赌架,噢~刚刚散场风吹鸡蛋壳才散人安乐!

吊~忘了你有赌,刚才版主不是跟你讲先收一收手吗?因为你近来没鸡运。

回复  ip6677

仲细咩仲玩游戏,真系现场直播赌架,噢~刚刚散场风吹鸡蛋壳才散人安乐!
spdj 发表于 2011-11-18 22:30

新加坡的马你都输。。那明天和后天的,你都不用赌。。。

那你几时会来老家吃?
ip6677 发表于 2011-11-18 22:25

我也不懂。。好久没回去了。。哈哈

回复 22# alonglow82

我都吾中意赌 新加坡和本地都无钱的,我中意外国的比较有钱,好彩依家美国狗杀反返来!{:4_324:} 仲衰吾晒(^_^)