WishCT - 愿望城市

用户注册

又是石头茅的快乐时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午去了石头茅的快乐星。
我一上去,就见阿ANN在柜台,想起那天和她逍遥的淫样,感觉还回味。
但今天身子有些累,想试试按摩,看看美眉们都在开工,应该剩下她吧,也大方地说随便哪个美眉吧。

被领去地方,脱了衣,躺着了,美眉也进来了,不是阿ANN,失望但这个也蛮清新样貌。
在看看些,哦,这美眉试过了,说话蛮大声直接的,傻大姐。
先来个前面按摩,以福建话交谈,聊天还开心,也想起上次的拉筋逍遥时光。
过了半小时,魔术问题又提起了,老价钱,想起她不大的奶奶,女友感没那么强烈,推了。
接着,她又拼命推销,第一客户啦,生意不好啦,支持下嘛,之类。
给她推销了5分钟多(够吵),见她样子还可以啦,就拿个优惠价,试了最后逍遥时光。
又看到她掀起衣服,那不大的奶奶,摸摸扎扎下,肉棒也给她一手掌握开车,
不给亲奶,不给挖挖,显掉了
一会我也顶不住,粘浆也出了。
给她钱,直接走人了。

名字:咪咪
年龄:30
身材:有肉,但不算胖
奶奶:34A吧
按摩:过得去,有点力,少许痛
服务:中庸啦,输阿ANN的小鸟依人
花费:100,钱包只有大钞。
回头:应该会吧,若在那带客户有订单或麻烦。

第一次写FR, 会再努力的,望请支持些,别让人以为我是新人25,不给康头。谢谢。

评分

sese7979 + 1
pubookia + 1 鼓励写报告
robertlim123 + 1 有点贵
無能32 + 1
games123 + 1 支持 新人

腳酸了.....
沙發....

坐沙发,不是吧??

进来支持你一下~

评分

o2h + 1 恶意灌水

谢谢谢谢加分,有空多PM交流。我小狼一只。

进来支持你一下~

我也进来支持你~~~

我也进来支持你一下....{:4_306:}

奶奶的~第6,7,8和9楼的回复全部跟我一样~来灌水啊你们?{:4_307:}

哈哈哈!!!电脑有copy n paste {:3_300:}

那不知道同样的回复可不可以扣分呢??呵呵

去那边有看到o2h吗?嘻嘻!

昨天下午去了石头茅的快乐星。
我一上去,就见阿ANN在柜台,想起那天和她逍遥的淫样,感觉还回味。
但今天 ...
WoOwOo 发表于 2011-11-18 10:31

我知道你没零钱但RM100可以口爆了~{:4_319:}

没关系,楼主开心就好了。。。

我知道你没零钱但RM100可以口爆了~
robertlim123 发表于 2011-11-18 22:47

的确,100可以做很多东西了:
   BM幸运1号的珂莉口爆;
   BM便宜冲场的友族美女干2炮费用;
   BM木瓜园的口爆场,还有20~30剩钱;   
   拉惹乌达的中国熟女按摩加摸摸,还找你20块;
   槟城百家花园的印尼按摩加摸摸。。。。
   槟城牛干当熟女站女+阿瓜各一炮。。
   但素质享受感官不一样嘛。。。。

但100块其实也不能享受太多,很多都半汤不味的。。。
   槟城吊场也要110块;
   雕兄早场优待价越南菜也要140;
   vincent 兄的早场越南菜也从130起;
   石头茅和HLB的泰妹按摩加摸摸也110了。。。

所以说,没钱就省起几次,再来每月一个够力漂亮美眉就好;
   不然,上网博运气找面包,一般都是恐龙世界;
   再现实方便的,就请来自家的五姑娘吧;
   哈哈啊哈。。。

{:4_313:}

评分

色即是空44 + 1 agreed